МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Еще иногда мерцала поверхность воды. Вылечил сей глюк установкой в панели управления NVIDIA в управлении параметрами 3D вертикального синхроимпульса в адаптивный (половина частоты обновления). Просто адаптивный не помогал.
Но вот другая проблема. Не строится поместье "Уиндстад". Озерное уже построил. Другое еще не получил.
Подхожу к чертежному столу, стоит значок квеста. Делаю чертеж, потом части дома, а дом и не появляется. Значок квеста не пропадает над чертежным столом. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Beelzebub писал(а):
WDX На борке от Аронда с модами не разу не получилось)
Как разработка RP прекратилась - сразу начались траблы и глюки с самоделкиными. Всё, что выше 27й версии имеют скриптовые глюки - где-то скелет не развалится, где-то непись застрянет. Не выдержал и откатил обратно.
konnor писал(а):
Меня вот интересует такой вопрос: У вас когда-либо скайрим с кучей модов потреблял больше 3 гб видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Кто знает как пройти квест от Тёмного Братсва "Смерть Империи!" без штрафа? Перебил всех тех, кто находился вместе с двойником короля, включая гражданских, выхожу из башни - штрафов нет, как и сведетелей, но после диалога у башни штраф вновь появляется. Как избежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
А зачем ты перебил всех ? Двойник умирает от яда и ты просто выбегаешь и там ролик. Можно вообще никого не убивая убежать , уворачиваясь от атак и лечится получая урон на бегу.
Member
sgs писал(а):
А зачем ты перебил всех ? Двойник умирает от яда и ты просто выбегаешь и там ролик. Можно вообще никого не убивая убежать , уворачиваясь от атак и лечится получая урон на бегу.
До этого ролика штрафа не было, он появился после этого ролика с капитом, сына которого я убил. Решения так и не нашёл, консольные команды не помогают. Вы прошли этот квест без штрафа на территории прилегающей к Солитьюду?
Member
Это давно было я не могу точно сказать был он у меня или нет. Единственное что я очень хорошо запомнил , то что Тенегрива брать в братстве не стоит Ты попробуй , если есть сейв, не мочить всех в столовой, выбегай на улицу сразу.
Member
sgs писал(а):
Это давно было я не могу точно сказать был он у меня или нет. Единственное что я очень хорошо запомнил , то что Тенегрива брать в братстве не стоит Ты попробуй , если есть сейв, не мочить всех в столовой, выбегай на улицу сразу.
В этом и вся загвоздка, сейв после выхода из императорской башни...
Member
Он занимает слот. И его не выпилить консолью никак. Раньше я мог брать в пати двоих напарников, а с тенегривом только одного. Кто-то вообще соло ходит всегда, а мне нравится толпой. К компании пары красоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
sgs писал(а):
Может Тенегрив не считается за follower?
По идее, с собой можно брать одного компаньона человека и одного компаньона животного (исключение пес даэдра). Есть в игре один момент, когда проходишь квесты за соратников, где компаньона вообще нельзя взять, пока не пройдешь задание. Два компаньона человека - это только мод/чит/глюк.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
После появления Даунгварда можно двоих брать. Это из-за Сераны, но вне квестов с ней можно любых напарников таскать с собой. Конечно такие походы толпой не добавляют стабильности, одна подруга часто теряется, но все равно весело . И когда сразу два дракона нападают они могут прикрыть отвлекая на себя одного.
Ребя та вопрос играющим. Купил лицу стима и прошел Скайрим спустя 2 месяца после е выхода. А целом играл стабильно и со многими багами не сталкивался. Был большим поклонником морровинда и обливиона. Эта же показалась скучной и однообразной, с одинаковыми пещерами и монстрами. Квесты не захватывают и не вызывают жгучего интереса как в обливион (тот же квест с безумным даэдрой в обливионе и путешествии в паралельном мире, и т д) Здесь прошел и не помню ни одного впечатлившего квеста. А не помню, про меч (катана) поглащающий жизнь из других - интересный квест) Удручало что нет действительно глобального квеста в "лунном" мире(часов на 10 безвылазного путешествия по подземному миру). Я к чему это пишу - есть желание купить все длс и пройти заново. Вопрос они стоят своих денег или брать с 75% скидкой? И какие стит брать, а какие вообше ни о чем?