Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
mike-lesnik решения проблем 100 раз озвучивали - EU+RU объединяешь, запрет на коннект к серверу с пингом 100-150, меньше лучше - объединяешь TPP+FPP в пользу FPP (да поноют какое то время бичуганы из ТПП, но все равно будут играть фпп и поймут что были дебичами) - убираешь DUO режим вот и будет быстрый подбор матчей. захотели побегать двоем, то играйте против сквадов сразу будет разнообразие по картам и поиск быстрее
ну вот в этом режиме и надо тренить игру, в батл рояля лучше не начинать
Ага
EaST писал(а):
зашли после кода в пабг, глаза отдыхают, столько там всяких деталей ненужных и тыща зданий, бвэ
Тоже поначалу тяжко в коде из-за детализации было, но зато локация похожа на более-менее реальную (по мне круто наоборот), пабг в этом плане со своей копи-пастой и домами, расставлеными для геймплея, выглядит бледновато.
EaST писал(а):
нельзя было матчмейкинг сделать чтобы мне не попадались 1560лвл?
Сейчас, по-моему, нигде нет скилл бейзед матчмейкинга в массовых шутерах. Ну и у кого 1560лвл, они из тдм пришли, т.к. рейтинг общий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Тоже поначалу тяжко в коде из-за детализации было, но зато локация похожа на более-менее реальную (по мне круто наоборот), пабг в этом плане со своей копи-пастой и домами, расставлеными для геймплея, выглядит бледновато.
- так же. Сначала после кода в пабге кажется все каким-то ровным, привычным, не таким пестрящим деталями... А через какое-то время заходишь в пабг и понимаешь, насколько же все сделано на отшибись - никто ни про что особо и не думал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
они из тдм пришли
да хоть откуда, я пока разберусь какео оружие куда чё тыкать, вспотею а им не надо на это время тратить и к стрельбе привыкать (замечал что калаш опускаю как в пабге и он просто под землю уходит)) ), понимаю когда мало народу играют тогда ММ сложно реализовать без проблем, но тут могли бы хотя бы 50-100 лвл в одну категорию, остальные в другую, для того же порога вхождения, но не важно, просто не понимаю почему бы так не сделать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
на отшибись
мб боятся за фпс, либо была цель не нагружать, я вообще только за простую детализацию, но видимо это еще с кс1.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
stopit писал(а):
- EU+RU объединяешь, запрет на коннект к серверу с пингом 100-150, меньше лучше - объединяешь TPP+FPP в пользу FPP (да поноют какое то время бичуганы из ТПП, но все равно будут играть фпп и поймут что были дебичами) - убираешь DUO режим вот и будет быстрый подбор матчей. захотели побегать двоем, то играйте против сквадов сразу будет разнообразие по картам и поиск быстрее
Слишком смелые изменения, не считая банального пинглока. Имхо игра скорее умрёт окончательно, чем они на такое пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST да ладно, вы ж скилловые ребята. У меня в дискорде есть чел с которым мы в 2-man sqaud играем зачастую эффективнее, чем полным сквадом. И топчики не редко берём. А вот в дуо было бы нудновато...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
https://pubgmap.io/telemetry/overview насколько актуальна статистика хз, но что видим сквады существенно преобладают , дуо не на много преобладает над соло лично я считаю, что объединение необходимо
кстати кто там про реализм в пабге говорил) что скажете насчет ТПП? нужен ли этот режим в игре?
Member
stopit писал(а):
что скажете насчет ТПП? нужен ли этот режим в игре?
- судя по статистике никто и никогда не уберет тпп из игры. Никто не будет выкидвать 80% своей аудитории. Из нее максимум 5-6% перейдет на фпп, если убрать тпп. Ну еще перейдут читеры.
Member
stopit писал(а):
лично я считаю, что объединение необходимо
тогда я за то чтобы соло объединили с дуо, сори PS Кому нужен ровный фреймтайм и не пользовался им в ртсс, ставьте лимит фпс в дровах (нвидии), а не игре #77
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
судя по статистике никто и никогда не уберет тпп из игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
EaST Как лучше ограничить FPS для минимального Input Lag с максимально низкой возможной загрузкой GPU? В данный момент ограничение 105 стоит в игре, пока более менее, возможно есть что-то лучше. Монитор 77 Гц.
Member
EaST писал(а):
Кому нужен ровный фреймтайм и не пользовался им в ртсс, ставьте лимит фпс в дровах (нвидии), а не игре
- я вот сколько пробовал ограничивать фпс, включать г-синк, в-синк и т.д. и т.п. - мгновенно начинаю чувствовать инпут-лаг. В любых сочетаниях. Причем проверял специально в овервотче на хитскан героях - айм падает сразу. Никогда не понимал смысла в ограничении фпс. Во всех шутерах, что я играл - чем больше фпс, тем "отзывчивей" игра на мои действия.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Во всех шутерах, что я играл - чем больше фпс, тем "отзывчивей" игра на мои действия.
судя по анаизу у батлсенс загрузка гпу ближе к максимуму даёт большой инпут лаг, если анлим фпс не даёт такой загрузки то это лучший выбор, если даёт то нет, в пабге у меня на анлиме грузит из за скалинга. по поводу конкретного этого ограничения, у меня фрейм ровней с ним чем, если через игру ограничить, но в целом я пока не могу понять как лучше (а это скорей всего значит, что разница если и есть то не большая) You-piter хз подбирай под себя, можешь посмотреть видео у бтнс https://www.youtube.com/user/xFPxAUTh0r1ty/videos
Member
EaST писал(а):
судя по анаизу у батлсенс загрузка гпу ближе к максимуму даёт большой инпут лаг
- я видел его тесты, но почему-то по ощущениям получается совсем не так. В свое время экспериментировал в бф4, которая вполне неплохо нагружала видяху - ставлю ограничение и вообще не могу контролировать отдачу нормально - то ствол улетает вверх, то тащу в пол. Вроде в теории фреймтайм должен выровняться, а ощущения - что все абсолютно наоборот и появляется плавающий инпут-лаг. Вроде пубг не так динамичен, но захожу на тдм без ограничений - настреливаю по 40-50 фрагов, ставлю ограничение и г-синк - нихрена не могу в точку зажимать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22