Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 781 из 976<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
mike-lesnik
решения проблем 100 раз озвучивали
- EU+RU объединяешь, запрет на коннект к серверу с пингом 100-150, меньше лучше
- объединяешь TPP+FPP в пользу FPP (да поноют какое то время бичуганы из ТПП, но все равно будут играть фпп и поймут что были дебичами)
- убираешь DUO режим вот и будет быстрый подбор матчей. захотели побегать двоем, то играйте против сквадов
сразу будет разнообразие по картам и поиск быстрее

Member
EaST писал(а):
ну вот в этом режиме и надо тренить игру, в батл рояля лучше не начинать

Ага

EaST писал(а):
зашли после кода в пабг, глаза отдыхают, столько там всяких деталей ненужных и тыща зданий, бвэ

Тоже поначалу тяжко в коде из-за детализации было, но зато локация похожа на более-менее реальную (по мне круто наоборот), пабг в этом плане со своей копи-пастой и домами, расставлеными для геймплея, выглядит бледновато.

EaST писал(а):
нельзя было матчмейкинг сделать чтобы мне не попадались 1560лвл?

Сейчас, по-моему, нигде нет скилл бейзед матчмейкинга в массовых шутерах. Ну и у кого 1560лвл, они из тдм пришли, т.к. рейтинг общий.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Тоже поначалу тяжко в коде из-за детализации было, но зато локация похожа на более-менее реальную (по мне круто наоборот), пабг в этом плане со своей копи-пастой и домами, расставлеными для геймплея, выглядит бледновато.

- так же. Сначала после кода в пабге кажется все каким-то ровным, привычным, не таким пестрящим деталями... А через какое-то время заходишь в пабг и понимаешь, насколько же все сделано на отшибись - никто ни про что особо и не думал.

Member
Snatch. писал(а):
они из тдм пришли

да хоть откуда, я пока разберусь какео оружие куда чё тыкать, вспотею а им не надо на это время тратить и к стрельбе привыкать (замечал что калаш опускаю как в пабге и он просто под землю уходит)) ), понимаю когда мало народу играют тогда ММ сложно реализовать без проблем, но тут могли бы хотя бы 50-100 лвл в одну категорию, остальные в другую, для того же порога вхождения, но не важно, просто не понимаю почему бы так не сделать.

Добавлено спустя 58 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
на отшибись

мб боятся за фпс, либо была цель не нагружать, я вообще только за простую детализацию, но видимо это еще с кс1.6

Member
EaST - включи мультиплатформу в настройках у тебя на серверах будет много овощей с плойки.

Member
Злобный Йожык писал(а):
EaST - включи мультиплатформу в настройках у тебя на серверах будет много овощей с плойки.

включена, не помогает ))

Member
stopit писал(а):
- EU+RU объединяешь, запрет на коннект к серверу с пингом 100-150, меньше лучше
- объединяешь TPP+FPP в пользу FPP (да поноют какое то время бичуганы из ТПП, но все равно будут играть фпп и поймут что были дебичами)
- убираешь DUO режим вот и будет быстрый подбор матчей. захотели побегать двоем, то играйте против сквадов
сразу будет разнообразие по картам и поиск быстрее

Слишком смелые изменения, не считая банального пинглока. Имхо игра скорее умрёт окончательно, чем они на такое пойдут.

Member
stopit писал(а):
убираешь DUO режим вот и будет быстрый подбор матчей

минус пабг тогда для меня :D

Member
EaST да ладно, вы ж скилловые ребята. У меня в дискорде есть чел с которым мы в 2-man sqaud играем зачастую эффективнее, чем полным сквадом. И топчики не редко берём. А вот в дуо было бы нудновато...

Member
да никакие не скиловые, против сквадов точно бы не играли, проще забить

Member
https://pubgmap.io/telemetry/overview
насколько актуальна статистика хз, но что видим
сквады существенно преобладают , дуо не на много преобладает над соло
лично я считаю, что объединение необходимо

кстати кто там про реализм в пабге говорил) что скажете насчет ТПП? нужен ли этот режим в игре?

Member
stopit писал(а):
что скажете насчет ТПП? нужен ли этот режим в игре?

- судя по статистике никто и никогда не уберет тпп из игры. Никто не будет выкидвать 80% своей аудитории. Из нее максимум 5-6% перейдет на фпп, если убрать тпп.
Ну еще перейдут читеры.

Member
Злобный Йожык
можно награды ввести за игру в ФПП и скинчики , да кучу всего можно придумать) но с реализацией у азиатов не очень

Member
stopit писал(а):
лично я считаю, что объединение необходимо

тогда я за то чтобы соло объединили с дуо, сори :D
PS
Кому нужен ровный фреймтайм и не пользовался им в ртсс, ставьте лимит фпс в дровах (нвидии), а не игре

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
судя по статистике никто и никогда не уберет тпп из игры

+, скорей fpp уберут))

Member
EaST Как лучше ограничить FPS для минимального Input Lag с максимально низкой возможной загрузкой GPU? В данный момент ограничение 105 стоит в игре, пока более менее, возможно есть что-то лучше.
Монитор 77 Гц.

Member
EaST писал(а):
Кому нужен ровный фреймтайм и не пользовался им в ртсс, ставьте лимит фпс в дровах (нвидии), а не игре

- я вот сколько пробовал ограничивать фпс, включать г-синк, в-синк и т.д. и т.п. - мгновенно начинаю чувствовать инпут-лаг. В любых сочетаниях. Причем проверял специально в овервотче на хитскан героях - айм падает сразу. Никогда не понимал смысла в ограничении фпс. Во всех шутерах, что я играл - чем больше фпс, тем "отзывчивей" игра на мои действия.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Во всех шутерах, что я играл - чем больше фпс, тем "отзывчивей" игра на мои действия.

судя по анаизу у батлсенс загрузка гпу ближе к максимуму даёт большой инпут лаг, если анлим фпс не даёт такой загрузки то это лучший выбор, если даёт то нет, в пабге у меня на анлиме грузит из за скалинга.
по поводу конкретного этого ограничения, у меня фрейм ровней с ним чем, если через игру ограничить, но в целом я пока не могу понять как лучше (а это скорей всего значит, что разница если и есть то не большая)
You-piter
хз подбирай под себя, можешь посмотреть видео у бтнс https://www.youtube.com/user/xFPxAUTh0r1ty/videos

Member
EaST писал(а):
судя по анаизу у батлсенс загрузка гпу ближе к максимуму даёт большой инпут лаг

- я видел его тесты, но почему-то по ощущениям получается совсем не так. В свое время экспериментировал в бф4, которая вполне неплохо нагружала видяху - ставлю ограничение и вообще не могу контролировать отдачу нормально - то ствол улетает вверх, то тащу в пол. Вроде в теории фреймтайм должен выровняться, а ощущения - что все абсолютно наоборот и появляется плавающий инпут-лаг.
Вроде пубг не так динамичен, но захожу на тдм без ограничений - настреливаю по 40-50 фрагов, ставлю ограничение и г-синк - нихрена не могу в точку зажимать.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ставлю ограничение и г-синк

попробуй без г-синк ради интереса

Member
EaST писал(а):
попробуй без г-синк ради интереса

- пробовал, я монитор недавно сменил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 781 из 976<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа