Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 782 из 902<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Начал проходить TLAD - сейвы записались поверх пройденной уже TBOGT :(

Member
После перезагрузки все прошло.

Странно когда последний патч ставил, система попросила перезагрузку, ну я не стал отказывать. Я так понял ей надо 2 рестарта :D
LHFUJY писал(а):
Я прошел ГТА4 лиц. без всяких патчей -ни единого глюка...Патчи -оно не панацея...

Да меня Социал клаб напрягает, вот я и поставил патч.

Member
если не гамать в мультик, то можно и не ставить патчи, тока зачем тогда лицку покупать было..

Последний раз редактировалось Fraunhofer 22.02.2011 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
qd писал(а):
если не гамать в мультик, то можно и не ставить патчи, тока нах тогда лицку покупать было..

ну у меня например без патчей хорошо рабола только на виндовс ХР и Виста, а после перехода на "семерку" играть стало невозможно, постоянно фризы на 1-2 сек, потом секунд 10 нормально, и опять фриз... патч полностью решает проблему, но цвета становятся бледными почему то. че то они там наоптимизировали.
а по поводу "мультика", то для того чтобы играть в него на лиц-ке надо чтобы игра была пропатчена до последней версии иначе не получится ниче :oops:

Member
Теперь еще трабла, игра в любой рандомный(на улице, в машине, во время игрового ролика) момент может повиснуть. Причем если едешь в машине, то музыка продолжает играть. Короче нервы не выдержали - анинсталл. Вот теперь думаю покупать ли, эпизоды ЛС?

Member
Chief Bake
вылетает с ошибкой или че?

Member
SlideX писал(а):
qd писал(а):
если не гамать в мультик, то можно и не ставить патчи, тока нах тогда лицку покупать было..

ну у меня например без патчей хорошо рабола только на виндовс ХР и Виста, а после перехода на "семерку" играть стало невозможно:oops:

есть смысл откатиться на висту, тем более что 7 кроме гемороя ничего не дает...вот 2 сервиспак выйдет под 7 тогда наверное можно будет смело ставить...

Junior
У меня такая проблема, после установки патча 1.0.6.1(RU)
начались проблемы с текстурами: моргают, пропадают и т.п
До установки патча с текстурами все было нормально.

GTX 460 1Gb Дрова 266.58
Оперативки 4 гига
Windows 7

Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?

Advanced member
crack_er, откатиться на предыдущий патч или настройки не "выворачивать" на максимум.

Junior
Кхм... Откатиться не выйдет я ставил патч на голую игру, а удалять его не вариант. С настройками уже игрался, не помогает. Есть еще варианты?

Member
crack_er писал(а):
Кхм... Откатиться не выйдет я ставил патч на голую игру, а удалять его не вариант. С настройками уже игрался, не помогает. Есть еще варианты?

драйвера на ВК попробывать другие.
может перегрев ЦП или ВК? можно помониторить :oops:
а вообще похоже как будто не хватает пропускной способности шины ПСИ-экспресс, работает в 16х?

Member
Energy2009 писал(а):
nemo_72 Я с ней проделал вот что,когда винду переустанавливал скопировал папку с игрой,потом установил,поставил патч, перенес папку с игрой в новоустановленную и теперь такое?!

Помогите ребят?

Member
Energy2009 писал(а):
Я с ней проделал вот что

Не совершай бестолковых операций и не будет проблем .
Это всё равно что удалить какой нибудь файл а потом удивляться что игра ругается на отсутствие этого файла :insane: .

Junior
SlideX писал(а):
драйвера на ВК попробывать другие.
может перегрев ЦП или ВК? можно помониторить :oops:
а вообще похоже как будто не хватает пропускной способности шины ПСИ-экспресс, работает в 16х?

Вроде новые дрова помогли, но все равно картинка какая-то убогая(может просто кажется). Перегрева нет и 16x само собой. Да пофиг, пошла эта GTA то фпс проваливается с 40 до 15, то без подключения к инету вылетает, вообщем совокупляется с мозгом как хочет.

Member
а у меня снова все красиво и разноцветно :)
не знаю что конкретно помогло но - сегодня обновил GFWL для БуллетШторм-а, а потом зашел в ГТА4 а там все снова красиво!
Вот кстати нашел рабочий руссик (подходит и для ГТА4, и для Эпизодов - при установке можно выбрать) для игр с патчами 1.0.7.0 и 1.1.2.0 соответственно, в ридмишке все написано, но на всякий случай тут еще продублирую
-для включения русского языка, заходим в опции и меняем язык на "русский" (по умолчанию останется "англ.")
http://forum.spark-media.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=564993

Member
Sicvestoratium Починил.
Не кто не знает спаунер машин на 1004 патч,у меня стоит который за деньги,а был обычный самый простой,на ф8 вроде,что то я его найти не могу(

Member
Сколько максимум видеопамяти требуется для полностью максимальных настроек в 1920/1080?

Member
Фото: 0
InDigo24 2560x1440 примерно 1250мб

Member
Как то неожиданно прошёл полностью аддон про байкеров ... сюжет кака да же для рокстаров ... Начинается очень пафосно и многообещающе , а потом ездим и мочим всех в подряд ... тот же самый Нико Белик ....

Member
Играем друг с другом по hamachi , если у меня редактированный handiling.dat и у него такой-же, играть получится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 782 из 902<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа