ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
qd писал(а):
если не гамать в мультик, то можно и не ставить патчи, тока нах тогда лицку покупать было..
ну у меня например без патчей хорошо рабола только на виндовс ХР и Виста, а после перехода на "семерку" играть стало невозможно, постоянно фризы на 1-2 сек, потом секунд 10 нормально, и опять фриз... патч полностью решает проблему, но цвета становятся бледными почему то. че то они там наоптимизировали. а по поводу "мультика", то для того чтобы играть в него на лиц-ке надо чтобы игра была пропатчена до последней версии иначе не получится ниче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Теперь еще трабла, игра в любой рандомный(на улице, в машине, во время игрового ролика) момент может повиснуть. Причем если едешь в машине, то музыка продолжает играть. Короче нервы не выдержали - анинсталл. Вот теперь думаю покупать ли, эпизоды ЛС?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
SlideX писал(а):
qd писал(а):
если не гамать в мультик, то можно и не ставить патчи, тока нах тогда лицку покупать было..
ну у меня например без патчей хорошо рабола только на виндовс ХР и Виста, а после перехода на "семерку" играть стало невозможно:oops:
есть смысл откатиться на висту, тем более что 7 кроме гемороя ничего не дает...вот 2 сервиспак выйдет под 7 тогда наверное можно будет смело ставить...
У меня такая проблема, после установки патча 1.0.6.1(RU) начались проблемы с текстурами: моргают, пропадают и т.п До установки патча с текстурами все было нормально.
GTX 460 1Gb Дрова 266.58 Оперативки 4 гига Windows 7
Member
crack_er писал(а):
Кхм... Откатиться не выйдет я ставил патч на голую игру, а удалять его не вариант. С настройками уже игрался, не помогает. Есть еще варианты?
драйвера на ВК попробывать другие. может перегрев ЦП или ВК? можно помониторить а вообще похоже как будто не хватает пропускной способности шины ПСИ-экспресс, работает в 16х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
nemo_72 Я с ней проделал вот что,когда винду переустанавливал скопировал папку с игрой,потом установил,поставил патч, перенес папку с игрой в новоустановленную и теперь такое?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Energy2009 писал(а):
Я с ней проделал вот что
Не совершай бестолковых операций и не будет проблем . Это всё равно что удалить какой нибудь файл а потом удивляться что игра ругается на отсутствие этого файла .
драйвера на ВК попробывать другие. может перегрев ЦП или ВК? можно помониторить а вообще похоже как будто не хватает пропускной способности шины ПСИ-экспресс, работает в 16х?
Вроде новые дрова помогли, но все равно картинка какая-то убогая(может просто кажется). Перегрева нет и 16x само собой. Да пофиг, пошла эта GTA то фпс проваливается с 40 до 15, то без подключения к инету вылетает, вообщем совокупляется с мозгом как хочет.
Member
а у меня снова все красиво и разноцветно не знаю что конкретно помогло но - сегодня обновил GFWL для БуллетШторм-а, а потом зашел в ГТА4 а там все снова красиво! Вот кстати нашел рабочий руссик (подходит и для ГТА4, и для Эпизодов - при установке можно выбрать) для игр с патчами 1.0.7.0 и 1.1.2.0 соответственно, в ридмишке все написано, но на всякий случай тут еще продублирую -для включения русского языка, заходим в опции и меняем язык на "русский" (по умолчанию останется "англ.") http://forum.spark-media.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=564993
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Sicvestoratium Починил. Не кто не знает спаунер машин на 1004 патч,у меня стоит который за деньги,а был обычный самый простой,на ф8 вроде,что то я его найти не могу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Как то неожиданно прошёл полностью аддон про байкеров ... сюжет кака да же для рокстаров ... Начинается очень пафосно и многообещающе , а потом ездим и мочим всех в подряд ... тот же самый Нико Белик ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29