МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
обычный скайрим не осилил, ибо слишком там просто было и уныло. поставил requiem... пройти это - оно того стоит. жестко, но можно.
Кстати да. Но я отключил SGI, показался имбалансным, и снизил инкаминг дмг. Иначе нереально, выносят даже пауки. Теперь ищу как можно отключить буст к скорости от лайт армора, а то бегаю как лошадь.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Никто не сталкивался с проблемой несовместимости сейвов сделанных на 64-бит винде 7 при загрузке их из 32-бит? Либо вылет сразу после загрузки сейва, либо секунд через 5 после.
Всем привет!) Прохожу скайрим долгое время и по немногу. У меня лицензия(просто Skyrim без каких либо DLC), которая куплена сразу после выхода. Сейчас у меня повились квесты из дополнения Dawnguard!!!!! Я побывал уже в крепости Стражи Рассвета и в замке Вампира Лорда. Игра зарегана в Steam. Я не покупал никаких дополнений! Как такое могло произойти?:)
Fate-X эт какие например? Мб поставил сторонний пак модов и в него входил Dawn.
Никаких паков не ставил. Получается что комп скачал сам этот Dawnguard. В Steam не указано что у меня установлен Dawnguard. Но достижения есть. У меня арбалет есть уже, я спас и отвел вампиршу со свитком. А пригласили в стражи рассвета случайно, в рифтене чел подошел. Мне вообще не понятно это как случилось... баг в Steam может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Подскажите, пожалуйста ! Скачал мод Falskaar отсюда: http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/quests/falskaar Оказалось, что переведён текст, а озвучка осталась английская, хотя указано: "полное озвучение, выполненное тридцатью профессиональными и полупрофессиональными актерами". Скопировал всё как надо. Может, я что-то неправильно понял. Существует-ли русская озвучка Falskaar?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Те самые тридцать актеров англоговорящие, или ты думаешь в нашей стране есть те кто оплатит озвучку для любительского дополнения игры ? Такие фаны только на западе бывают. Собственно все любительские сюжетные дополнения тоже оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
lelik1974 а в этом моде не надо никуда приходить на_первом_уровне_голым_с_выклюенным_монитором_итд. там самый первый бомж УЖЕ представляет смертельную опасность.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 54 секунды: Многие сталкивались с частыми вылетами Скайрима при использовании больших текстурных паков и большого количества модов. Это косяк самих разработчиков, которые сделали Скайрим 32-х битным приложением, неспособным использовать больше 3.1Гб ОЗУ. Проверял лично. Когда загрузка ОЗУ достигает 3.1Гб игра сразу вылетает на рабочий стол. Есть 2 решения этой проблемы 1) ENB Boost. Можно использовать как вместе с Enbseries, так и отдельно(кто любит оригинальную графику в Скайриме или видеокарта не тянет ENB). Полностью решает проблему с постоянными вылетами из-за перегрузки ОЗУ. http://tesall.ru/files/file/5175-povysh ... nosti-enb/ Обязательно делаем несколько изменений в файле enblocal.ini #77
Многие сталкивались с частыми вылетами Скайрима при использовании больших текстурных паков и большого количества модов. Это косяк самих разработчиков, которые сделали Скайрим 32-х битным приложением, неспособным использовать больше 3.1Гб ОЗУ. Проверял лично. Когда загрузка ОЗУ достигает 3.1Гб игра сразу вылетает на рабочий стол. Есть 2 решения этой проблемы
Какой же ужас на скринах сверху. Это не скайрим, это мазня какая-то. Нордической суровой атмосферой и не пахнет, осталось только голых анимешных шлюх повтыкать с пятиметромыми мечами. Я уж молчу, что все замылено, светится и мерцает. Глаза вам за такое спасибо не скажут. Да и никаким улучшением графики там и не пахнет, наркоманский приход какой-то, не более.
Какой же ужас на скринах сверху. Это не скайрим, это мазня какая-то. Нордической суровой атмосферой и не пахнет, осталось только голых анимешных шлюх повтыкать с пятиметромыми мечами. Я уж молчу, что все замылено, светится и мерцает. Глаза вам за такое спасибо не скажут. Да и никаким улучшением графики там и не пахнет, наркоманский приход какой-то, не более.