Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
EaST писал(а):
хз подбирай под себя, можешь посмотреть видео у бтнс
Это да, спасибо. Но насколько я понял — для каждой игры в зависимости от конфигурации компьютера и игрового движка результаты будут разными. Также для снижения Input Lag'a рекомендуют переводить режим масштабирования на дисплей и многим это помогает, но у меня именно на GPU Input Lag'a ощутимо меньше, чем при выборе дисплея. Я пробовал играть без ограничения FPS и конкретно у меня была не стабильная желейность. Задержка то появлялась, то пропадала. Более менее стабильного результата и слабого нагрева видеокарты мне удалось добиться на значении 105, возможно есть ещё что-то, чего я не знаю.)
Также для снижения Input Lag'a рекомендуют переводить режим масштабирования на дисплей и многим это помогает, но у меня именно на GPU Input Lag'a ощутимо меньше, чем при выборе дисплея.
попахивает аудиофильскими кабелями, особенно, если игра идёт в родном разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
EaST писал(а):
vector в t2 убил с 3ех пуль, по телеметрии 3 пули тоже, как и по повтору, но урон 24 20 39
чет, на втором скрине слева от нижнего хита дырка... кажется...Предположительно 3тья в т2 (ниже пуговицы), т.е. в теории 4 хита было. А как ты телеметрию посмотрел\включил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Цитата:
GeForce Hotfix display driver version 445.78 is based on our latest Game Ready Driver 445.75. This Hotfix driver addresses the issue that some DirectX 11 games may fail to launch when Image Sharpening is enabled from the NVIDIA Control Panel.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 51