Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Конфиг в профиле, разгона нету. Игра частенько зависает намертво приходится через дистпечер задач убивать процесс. Как устранить проблему может дрова старые нужны ? У меня Forceware 331.40
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 11 секунд: Скачал новые дрова 335.23. Зависания пропали вроде, зато теперь игра тормозит А раньше летала, не одно так другое
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Как будто опять вернулся на GTX 285
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: У меня на Radeon HD 6930, которая была после 285ой, то игра лучше шла чем сейчас на 680
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Только когда идет дождь, появляются какие то серые арты разных форм и быстро так мигают, читал что это баг самой игры, только вот как его решить нигде не написано. Знает кто что делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Garry1010 писал(а):
А какой тогда смысл в прохождении?
все правильно сказал.... не,не...нах такие моды, которые чтобы пройти. нужно вдоль и поперек прочитать руководство, ибо сделаны самопально...хорошие пример такому моду-Возвращение Шрама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
На сколько я знаю, Лост Альфа на своём движке и визуально он куда хуже X-Ray ЧН. Нет, хотелось бы именно ЧН с его сюжетной линией но улучшенной графикой. Желательно с правленной убойной силой оружия, чтобы самому не править. Пол года назад какой-то мод гонял (не помню название) но были глюки страшные, вылеты, так с болот и не ушёл - потёр.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sweet&Bitter писал(а):
Это сильно изменённая история Меченого,но на движке чистого неба.
Ничего подобного.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 27