МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
42Wex писал(а):
Какой же ужас на скринах сверху. Это не скайрим, это мазня какая-то. Нордической суровой атмосферой и не пахнет, осталось только голых анимешных шлюх повтыкать с пятиметромыми мечами. Я уж молчу, что все замылено, светится и мерцает. Глаза вам за такое спасибо не скажут. Да и никаким улучшением графики там и не пахнет, наркоманский приход какой-то, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
metorfan А чего ты сарказмируешь? То все орут, мол, мыла много, соснольное говно и т.п., а тут сами, в изначально четкую картинку, столько мыла насовали, что с монитора чуть не течет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
metorfan писал(а):
Аж 3 человека орет неизвестно почему. Не нравится - проходим мимо.
Я не про конкретный случай, а вообще про тенденцию жаловаться на мыло в относительно нестарых играх. И что характерно, жалобы эти, в большинстве, имеют под собой железобетонное основание.
metorfan писал(а):
Скайрим был соснольным говном как раз без ЭНБ
Оригинал имел нехреновую дальность прорисовки и был абсолютно свободен от мыла. Здесь же своими псевдокрасивостями полностью убили дальние пейзажи, раньше вдалеке я видел горы, теперь мазню, круто че. Я уж не говорю про клоунской расцветки и яркости освещение.
Я не про конкретный случай, а вообще про тенденцию жаловаться на мыло в относительно нестарых играх.
Есть совсем разные ЭНБ. В одних да - мыло зашкаливает, но есть ЭНБ с потрясающей графикой, напоминающей фильм или тот же Крузис 3. Плюс все ЭНБ исправляют глючные тени в сеточку, которыми Беседка наградила Скайрим и добавляют разные плюшки от DX10.
Цитата:
Здесь же своими псевдокрасивостями полностью убили дальние пейзажи, раньше вдалеке я видел горы, теперь мазню, круто че
Отключаем параметр "Depth of Field" и все дела. Помню читал интервью разработчиков Скайрима, где они сказали прямо: никаких DX11 в Скайриме не будет и графика на консолях и ПК ничем не будет отличаться, дабы соснольщики не обиделись что на пека графон лучше(хех, бабки то в основном консольщики платят, вот Беседка и разжалобилась). Так вот, мое первое впечатление когда я только сел играть Скайрим было отвратительным. Вспоминая графику в Обливионе (на те времена) мне еле хватило терпения пройти главный квест и несколько побочных. Я забросил Скайрим на полку до лучших времен. Потом появились ЭНБ. Я даже не поверил что любитель смог такое сделать! Борис Воронцов и авторы разных вариантов Enbseries просто заткнули за пояс халтурщиков из бесезды и сделали то, что не захотели сделать разработчики - графику в Скайриме. И причем Беседка за свой недографон берет деньги, а энтузиасты нам его дарят бесплатно.
толстый ребенок
Цитата:
я тоже енб не перевариваю, моментально глаза начинают болеть.
Не знаю почему вы все жалуетесь на боль в глазах. Меня никогда от ЭНБ глаза не болели.
Начал проходить игру 2-й раз, в первый раз качал тяжелого орка с двуручником, щас делаю одноручника в легкой и со скрытностью. И как то играть тяжелее, чем было. Подскажите, какие из квестовых одноручников лучше получить сразу, чтобы можно было сносно воевать на легендарном уровне сложности? Пока что получил булаву Молага Бала, но с ней и с щитом не тащит, помню есть еще такая штука Бритва Мерунеса, на ней будет действовать перк 15-кратный урон при скрытой атаке? Что еще можно пройти, чтобы получить 2 толковых кинжала для быстрой скрытой атаки с 2-х рук и 15-х урона? Щит при таком раскладе по ходу будет только мешать, т.к. есть еще перк на увеличение скорости удара с 2-х рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
metorfan писал(а):
Борис Воронцов
Борис Воронцов - хитрец. Его enb-инструмент эксплуатирует народную тягу к шейдеродрочерству как способ достижения Абсолютного Оргазма от созерцания графики. Он то не виноват - народ, не обучавшийся в Коллегиях, не в курсах, что, помимо технологической, у графики должна быть художественная составляющая. Вот и получаются графические enb-фрики, от которых брызжут кровавые слёзы и перегорают лучевые трубки и матрицы мониторов. Ну а так вообще - дело вкуса. Дурного или нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
всех с нг! посоветуйте, пожалуйста, хорошую сборку скайрима, чтобы модов всяких хороших побольше, все красивенько так и хотя бы относительно стабильно.
Есть совсем разные ЭНБ. В одних да - мыло зашкаливает, но есть ЭНБ с потрясающей графикой, напоминающей фильм или тот же Крузис 3. Плюс все ЭНБ исправляют глючные тени в сеточку, которыми Беседка наградила Скайрим и добавляют разные плюшки от DX10.
Мы все тут говорим про конкретные скриншоты с прошлой страницы.
Member
metorfan писал(а):
хех, бабки то в основном консольщики платят, вот Беседка и разжалобилась
это не правда- на пк очень большие продажи скайрима, причем, даже диски в большом количестве продались, а уж про цифру я вообще молчу. Очень часто любят сравнивать продажи дисков на соснолях и пк, типа, 40% на Х, 40% на ПС, а на пк всего 20% (ритейл- дисками), при этом на пк только цифровых продаж может быть больше, чем на любой из приставок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Шейдеры от ENB всего лишь инструмент для тонкой настройки рендера игры. Очень прожорливый (не особо оптимизированный), но работающий. Заставить краснеть с его "помощью" видео флагманы текущего, да и наверное следующих поколений - легко. А при должном прилежании картинку можно настроить так, что придется искать отвалившуюся челюсть. Правда fps будет далек от завещанных консолями 30-ти. Но screenshots уже будут будоражить воображение мечтами о nextgen Придется искать компромисс между красотой (требует жертв) и framerate Так или иначе это способ посмотреть на возможности нынешнего "железа" в суровом real time render Последние версии ENB имеют настройку и вкл/выкл функций прямо в игре, с сохранением конфигурации. Если такие шейдеры (заводские, настроенные пресеты) включить в версию для pс... мечтать не вредно Толерантность кроссплатформы никогда не позволит. Реалии рынка, так сказать. Bethesda уже крайне не корректна к комьюнити консолей, на фоне sdk для своих проектов. А если еще показать красную тряпку графического превосходства одной из платформ Nexus кстати отбросив всякое смущение открыл сервера для размещения модификаций к любой игре При таком положении вещей, ниша для самодельных версий шейдеров - вполне логичное развитие событий.
Начал проходить игру 2-й раз, в первый раз качал тяжелого орка с двуручником, щас делаю одноручника в легкой и со скрытностью. И как то играть тяжелее, чем было. Подскажите, какие из квестовых одноручников лучше получить сразу, чтобы можно было сносно воевать на легендарном уровне сложности? Пока что получил булаву Молага Бала, но с ней и с щитом не тащит, помню есть еще такая штука Бритва Мерунеса, на ней будет действовать перк 15-кратный урон при скрытой атаке? Что еще можно пройти, чтобы получить 2 толковых кинжала для быстрой скрытой атаки с 2-х рук и 15-х урона? Щит при таком раскладе по ходу будет только мешать, т.к. есть еще перк на увеличение скорости удара с 2-х рук.
Member
Vlasov_s в оригинале вообще обычным оружием все легко ковыряются. Реальные проблемы могут возникнуть лишь при установке сильно меняющих баланс и охардкоривающих модов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
По теме ENB не смог удержаться "Смерть и Дева" в исполнении Skyrim при поддержке ENB screenshot из игры, без вмешательства сторонних редакторов, lock 45 fps в nvinspector, чтобы nv 680 не пошёл на взлёт