Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 783 из 874<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
42Wex писал(а):
Я на полном серьезе.

Согласен. Такие скрины на рабочий стол может и красиво, но в игре глаза от мыла заболят.

Member
42Wex писал(а):
Какой же ужас на скринах сверху. Это не скайрим, это мазня какая-то. Нордической суровой атмосферой и не пахнет, осталось только голых анимешных шлюх повтыкать с пятиметромыми мечами. Я уж молчу, что все замылено, светится и мерцает. Глаза вам за такое спасибо не скажут. Да и никаким улучшением графики там и не пахнет, наркоманский приход какой-то, не более.
Согласен, ставить такое никогда не буду.

На какое-то аниме похоже :bad:

Member
Хреногубка
TheBeast1590
42Wex
Мнение экспертов меня очень сильно беспокоит :sarcasm:
О вкусах не спорят.

Member
metorfan
А чего ты сарказмируешь? То все орут, мол, мыла много, соснольное говно и т.п., а тут сами, в изначально четкую картинку, столько мыла насовали, что с монитора чуть не течет.

Member
metorfan писал(а):
Мнение экспертов меня очень сильно беспокоит :sarcasm:
О вкусах не спорят.

:fool:

Member
Цитата:
То все орут

Аж 3 человека орет неизвестно почему. Не нравится - проходим мимо.
Цитата:
мол, мыла много, соснольное говно и т.п.

Скайрим был соснольным говном как раз без ЭНБ
42Wex, еще попробуй так :bandhead:

Member
Фото: 4
42Wex писал(а):
Я на полном серьезе.

+1

Member
metorfan писал(а):
Аж 3 человека орет неизвестно почему. Не нравится - проходим мимо.

Я не про конкретный случай, а вообще про тенденцию жаловаться на мыло в относительно нестарых играх. И что характерно, жалобы эти, в большинстве, имеют под собой железобетонное основание.
metorfan писал(а):
Скайрим был соснольным говном как раз без ЭНБ

Оригинал имел нехреновую дальность прорисовки и был абсолютно свободен от мыла. Здесь же своими псевдокрасивостями полностью убили дальние пейзажи, раньше вдалеке я видел горы, теперь мазню, круто че. Я уж не говорю про клоунской расцветки и яркости освещение.

Member
я тоже енб не перевариваю, моментально глаза начинают болеть.

Member
Хреногубка
Цитата:
Я не про конкретный случай, а вообще про тенденцию жаловаться на мыло в относительно нестарых играх.

Есть совсем разные ЭНБ. В одних да - мыло зашкаливает, но есть ЭНБ с потрясающей графикой, напоминающей фильм или тот же Крузис 3. Плюс все ЭНБ исправляют глючные тени в сеточку, которыми Беседка наградила Скайрим и добавляют разные плюшки от DX10.
Цитата:
Здесь же своими псевдокрасивостями полностью убили дальние пейзажи, раньше вдалеке я видел горы, теперь мазню, круто че

Отключаем параметр "Depth of Field" и все дела.
Помню читал интервью разработчиков Скайрима, где они сказали прямо: никаких DX11 в Скайриме не будет и графика на консолях и ПК ничем не будет отличаться, дабы соснольщики не обиделись что на пека графон лучше(хех, бабки то в основном консольщики платят, вот Беседка и разжалобилась).
Так вот, мое первое впечатление когда я только сел играть Скайрим было отвратительным. Вспоминая графику в Обливионе (на те времена) мне еле хватило терпения пройти главный квест и несколько побочных. Я забросил Скайрим на полку до лучших времен. Потом появились ЭНБ. Я даже не поверил что любитель смог такое сделать! Борис Воронцов и авторы разных вариантов Enbseries просто заткнули за пояс халтурщиков из бесезды и сделали то, что не захотели сделать разработчики - графику в Скайриме. И причем Беседка за свой недографон берет деньги, а энтузиасты нам его дарят бесплатно.

толстый ребенок
Цитата:
я тоже енб не перевариваю, моментально глаза начинают болеть.

Не знаю почему вы все жалуетесь на боль в глазах. Меня никогда от ЭНБ глаза не болели.

Member
Начал проходить игру 2-й раз, в первый раз качал тяжелого орка с двуручником, щас делаю одноручника в легкой и со скрытностью. И как то играть тяжелее, чем было. Подскажите, какие из квестовых одноручников лучше получить сразу, чтобы можно было сносно воевать на легендарном уровне сложности? Пока что получил булаву Молага Бала, но с ней и с щитом не тащит, помню есть еще такая штука Бритва Мерунеса, на ней будет действовать перк 15-кратный урон при скрытой атаке? Что еще можно пройти, чтобы получить 2 толковых кинжала для быстрой скрытой атаки с 2-х рук и 15-х урона? Щит при таком раскладе по ходу будет только мешать, т.к. есть еще перк на увеличение скорости удара с 2-х рук.

Member
metorfan писал(а):
Борис Воронцов

Борис Воронцов - хитрец. Его enb-инструмент эксплуатирует народную тягу к шейдеродрочерству как способ достижения Абсолютного Оргазма от созерцания графики. Он то не виноват - народ, не обучавшийся в Коллегиях, не в курсах, что, помимо технологической, у графики должна быть художественная составляющая. Вот и получаются графические enb-фрики, от которых брызжут кровавые слёзы и перегорают лучевые трубки и матрицы мониторов. Ну а так вообще - дело вкуса. Дурного или нет.

Member
всех с нг! посоветуйте, пожалуйста, хорошую сборку скайрима, чтобы модов всяких хороших побольше, все красивенько так и хотя бы относительно стабильно.

Member
metorfan писал(а):
Есть совсем разные ЭНБ. В одних да - мыло зашкаливает, но есть ЭНБ с потрясающей графикой, напоминающей фильм или тот же Крузис 3. Плюс все ЭНБ исправляют глючные тени в сеточку, которыми Беседка наградила Скайрим и добавляют разные плюшки от DX10.

Мы все тут говорим про конкретные скриншоты с прошлой страницы.

Member
metorfan писал(а):
хех, бабки то в основном консольщики платят, вот Беседка и разжалобилась

это не правда- на пк очень большие продажи скайрима, причем, даже диски в большом количестве продались, а уж про цифру я вообще молчу. Очень часто любят сравнивать продажи дисков на соснолях и пк, типа, 40% на Х, 40% на ПС, а на пк всего 20% (ритейл- дисками), при этом на пк только цифровых продаж может быть больше, чем на любой из приставок.

Member
Шейдеры от ENB всего лишь инструмент для тонкой настройки рендера игры.
Очень прожорливый (не особо оптимизированный), но работающий.
Заставить краснеть с его "помощью" видео флагманы текущего, да и наверное следующих поколений - легко.
А при должном прилежании картинку можно настроить так, что придется искать отвалившуюся челюсть.
Правда fps будет далек от завещанных консолями 30-ти. Но screenshots уже будут будоражить воображение мечтами о nextgen
Придется искать компромисс между красотой (требует жертв) и framerate
Так или иначе это способ посмотреть на возможности нынешнего "железа" в суровом real time render
Последние версии ENB имеют настройку и вкл/выкл функций прямо в игре, с сохранением конфигурации.
Если такие шейдеры (заводские, настроенные пресеты) включить в версию для pс... мечтать не вредно
Толерантность кроссплатформы никогда не позволит. Реалии рынка, так сказать.
Bethesda уже крайне не корректна к комьюнити консолей, на фоне sdk для своих проектов.
А если еще показать красную тряпку графического превосходства одной из платформ :shock:
Nexus кстати отбросив всякое смущение открыл сервера для размещения модификаций к любой игре
При таком положении вещей, ниша для самодельных версий шейдеров - вполне логичное развитие событий.
Max3d писал(а):
Ну а так вообще - дело вкуса. Дурного или нет.
Не в бровь, а в глаз
С праздником стало быть :beer:

Member
Vlasov_s писал(а):
Начал проходить игру 2-й раз, в первый раз качал тяжелого орка с двуручником, щас делаю одноручника в легкой и со скрытностью. И как то играть тяжелее, чем было. Подскажите, какие из квестовых одноручников лучше получить сразу, чтобы можно было сносно воевать на легендарном уровне сложности? Пока что получил булаву Молага Бала, но с ней и с щитом не тащит, помню есть еще такая штука Бритва Мерунеса, на ней будет действовать перк 15-кратный урон при скрытой атаке? Что еще можно пройти, чтобы получить 2 толковых кинжала для быстрой скрытой атаки с 2-х рук и 15-х урона? Щит при таком раскладе по ходу будет только мешать, т.к. есть еще перк на увеличение скорости удара с 2-х рук.

Есть мнения или рекомендации?

Member
Vlasov_s в оригинале вообще обычным оружием все легко ковыряются. Реальные проблемы могут возникнуть лишь при установке сильно меняющих баланс и охардкоривающих модов

Member
По теме ENB не смог удержаться :oops:
"Смерть и Дева" в исполнении Skyrim при поддержке ENB :crazy:
screenshot из игры, без вмешательства сторонних редакторов,
lock 45 fps в nvinspector, чтобы nv 680 не пошёл на взлёт :D

Member
labor37 это ж твой персонаж? жесть, фапаешь на нее что ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 783 из 874<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа