Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Всем привет! Скажите как я играю, нормально или всё таки есть касяки! Шучу))) Игра стала намного плавней играть, процессор стал меньше грузится i5 8600. Вроде даже читеров меньше стало, но я играю по ночам по Московскому времени. Графика улучшилась. ФПС 75 ограничения ставлю что бы со стримом всё было хорошо и железо особо не напрягалась!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Алексей 62 писал(а):
Всем привет! Скажите как я играю,
чтобы не скатываться в диванного аналитика и с учетом твоего желания прогрессировать (если оно есть) - посоветовать могу только посмотреть стримеров TGLTN и ibiza (например). У них очень бодрый, динамичный геймплей. Даже не обладая их железом, можно обратить внимание на их приемы и поведение: что они делают в зависимости от ситуации и на чем делают акцент при выполнении "маневра". Попробуй поставить себя на место стримера и постоянно задаваться вопросами: я бы не сделал так ( т.к. я считаю это опасным\недопустимым ) как он, но он сделал именно так, и у него получилось, и при этом я вижу как он это реализовал с помощью таких-то вещей и\или поведения, на что я обычно не обращаю внимания или ,возможно, мое старое поведение не позволяет мне сделать так же. Мне нравится геймплей этих стримеров, т.к. они не заседают в кемпах надолго- они ищут файты. Это не то, как у нас в СНГ: сидят ВИТЯЗИ-терпилы В СИНЬКЕ в доме =)
Member
mike-lesnik писал(а):
скорее CPU и RAM.
мне ,почему-то, кажется, что хватит какого-нить 9600kf @5GHz (ну ладно, 9700к ) , rtx2080 , НО DDR6 5000@cl18. А по видео еще ничего не сказано про скорость матрицы: мб она тоже нехило влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
mike-lesnik После обеда попробую войти в игру.
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 39 секунд: Не давало и после обеда зайти из поиска - подумал что вылезла проблема - выход из инета не решил - Тогда решил перезагрузить комп - Посмотрел - там ещё и два обновления виндовс висели - Директ иксы и ещё какое то системное.Перезагрузил с обновлениями и всё пошло..Проблема же получилась на пустом месте - сделал три катки в соло и в четвёртую катку уже не пустило..и почему то проблему решили действия описанные выше..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
mike-lesnik писал(а):
Смотря для каких ситуаций. Я про тяжёлые сценарии, где много домов, людей...ясен фиг в поле с одиноким домиком получить 200+ фпс не проблема.
ооооо , брат... тут только глубокая оптимизация поможет...и даже тогда псп оперативки нужна будет солидной. А на настоящий момент с железом все не настолько хорошо, чтобы вытягивать нашу любимую поделку в тяжелых сценариях))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Людей в пубге настолько мало, что закидывает в ТДМ на пустые сервера, где по нескольку минут набирается 4 человека. В игре было написано, что в ТДМ может закинуть в текущую игру, но не будет закидывать под конец раунда - вчера 2 раза закидывало под конец ВТОРОГО раунда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 15