ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
странная ситуация с этой игрушкой, оригинальная версия спокойно хавала мой аккаунт GFWL, а при установки эпизодов написало что для моего региона этот контент не поддерживается. Пришлось мигрировать в Южную Африку. Запустилось. Стало выбивать ошибка запуска SecuROM. Поддержка 1С во все твердила что у меня что то не то с драйверами. Оказалось банальнее - конфликт с Internet Explore 9 beta (на забугорных форумах это давно уже написано). Удалил, все заработало. Сам не играю, малый играет во всю, твердит что бомба. НО нервы она мне покушала пока запустилась. Andreev это у тебя уже дисковод сдыхает, не может прочитать двухслойную болванку. Типичный случай. Готовься менять))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Доброго времени суток. После обновления стала появляться следующая ошибка при запуске: «прекращена работа программы «SecuROM Launcher»» Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: LaunchGTAIV.exe Версия приложения: 0.1.0.3 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: WININET.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.8080.16413 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d4cef28 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000154bb Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d7ef Дополнительные сведения 2: d7efd00aff9d033b1b31d3bfc74e3460 Дополнительные сведения 3: 48b8 Дополнительные сведения 4: 48b85bd6a561e96a5f25427fba97dbd6
Как можно ее устранить?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва, ВАО
Что-то в вертолет залезть после прыжка с мотоцикла не получается, не хочет подтягиваться, падла, слабенький чтоле.. 3 раза уже заново миссию эту прохожу, чувствую еще парочка раз и удалю игруху)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Sicvestoratium писал(а):
zast писал(а):
3 раза уже заново миссию эту прохожу, чувствую еще парочка раз и удалю игруху)
Не сдавайся , ну не с 20го так с 30го - 40го раза точно получится ! Если уж совсем не вмоготу будет , прочитай FAQ на первой странице .
смени клавиатуру. Эта неприятность из-за высокого времени отклика дешевой китайской клавы. И для других игр полезно будет. Пока у меня была польская "катана" за 400руб я тоже еле прошел этот эпизод с сотой попытки. Потом взял A4Tech kls-23MU и все последующие переигрывания без проблем проходил, хотя стоит она примерно рублей 800 (+/- )
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Andrekick писал(а):
Вот всё время вылазит ошибка эта, хотя настройки уже на средние выставил, разрешение на 1280х1024 поставил и всё равно. Драйвера кривые или игра? #77
это видеодрайвер вылетел и вариантов может быть не мало. Самый вероятный: переразгон видяхи, скинь частоты на дефолт. Если не поможет то попробуй другой драйвер (предыдущий)
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Приветствую. Возникла трудность при прохождении миссии, где нужно встретиться с французом в забегаловке на хоув-бич. Нашел эту забегаловку в виде фургончика, называется 69 стрит, подъезжаю туда к 12.00, но француза там нет. Подскажите как правильно ее пройти. Спасибо.
WebKot 3 драйвера пробовал. Разгон заводской, с ним проблем нет, все остальные игры работают нормально... Скоро виндовс буду переставлять, может поможет..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
WebKot 3 драйвера пробовал. Разгон заводской, с ним проблем нет, все остальные игры работают нормально... Скоро виндовс буду переставлять, может поможет..
я бы не стал так безоговорочно доверять заводскому разгону Просто попробуй и всё. А ось переустановить будет не так весело, как просто скинуть частоты к дефолтному виду обычной неразогнанной видяхи. Гта4 терзает видяху не хуже синтетики: я все разгоны именно в гта4 и проверяю. Если где переборщил, так она родимая сразу и кажет. Особенно она "любит" видеопамять и озу.
WebKot У меня тоже недоверие какое-то есть к этому заводскому разгону кстати Попробую,что ж ещё делать не знаю, уже всё перепробовал... Раньше просто на 8800 GTS 512mb всё нормально было, а сейчас вот так... Спасибо за совет!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Только что прошел эпизод за байкеров...... Опять... Заметил несколько интересных, а может и нет, вещей: 1. Нет ни одной миссии на лодках или вертолете... 2. Нет миссий, где реально понадобилась бы снайперская винтовка... 3. Полиция как-то не так преследует, более лаяльно, всегда можно скрытся... 4. Если Нико и Лопес служили - то они умеют водит вертолет(судя по игре), то тогда где этому научился Клебиц - вопрос...........
У меня заводской разгон - вроде летает на высоких, только в ливень имеется просадки до 19 FPS, но в принципе это не кретично..... Ну и лаги имеются, но не значительные, опять же в ливень, при записи Fraps-ом на полном разрешении...............
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Sicvestoratium Да я знаю, эпизод про с Геем пройден давно..... Просто, переигрывая оригинал, зацепило катание на моциках, вот и решил - опять пройти байкеров....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Приветствую. Возникла трудность при прохождении миссии, где нужно встретиться с французом в забегаловке на хоув-бич. Нашел эту забегаловку в виде фургончика, называется 69 стрит, подъезжаю туда к 12.00, но француза там нет. Подскажите как правильно ее пройти. Спасибо.
Member
3ABX03 писал(а):
3ABX03 писал(а):
С этим кто-нибудь может помочь?
а ты точно дождался прихода напоминалки на мобилу? Может слишком рано ломанулся на свидание? Ты не должен выискивать эту забегаловку, она высветится маркером в виде сердечка ( если не ошибаюсь) на карте. Попробуй слегка опоздать. А деньги есть на счету? бывает , если денег "0", то некоторые мисси не пройти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vavan4eg и гости: 45