Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Начал вчерась в Комплит мод играть (нашёл репак). Накатил сверху минимод торговли, оружие править надо всё-таки - убойности не хватает. В упор из ПМ или АК в бандита надо пули 3 всадить в грудь, чтобы сдох.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Garry1010 писал(а):
Так всегда так было и даже ещё хуже. В оригиналке ПМ - это вообще пукалка чепуховая.
Это я помню. Из ПМ всю обойму в голову. И тогда, может быть, противник сдыхал. Сам правил стволы, которые у меня были. Ещё помню как свежекупленный ЧН глючило страшно пока обновки не вышли. Есть вроде у меня оружейный мод с правленой силой оружия и доп. стволами. Накатить, что-ли.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Groove75 писал(а):
Пистолеты всегда выбрасывал, толку от них никакого.
В ЧН артефакты не только в аномалиях. В одной руке прокаченный модный пистолет, а в другой детектор. Так и бегаешь, а задания где пострелять, конечно, выполняешь с тем, что по серьезней.
Member
Airt_Reg писал(а):
Только сегодня у нас есть в продаже лазеры пускаемые из глаз усилием воли. Стоит дорого, но усилием воли вы можете их у нас отобрать.
Это, видимо, какой-то арт под кепку кладётся?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Sweet&Bitter писал(а):
Поцаны,а как увеличить урон ножом,что бы он с одного удара уничтожал противника и на расстоянии в километр.
Когда только начинали появляться простейшие моды на недавно вышедшую ТЧ, много читерских было, нож такой был. Махнёшь - и как в ДУМе BFG-9000 - все мёртвые в пределах видимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Sweet&Bitter писал(а):
Нет,хочу с одним ножом ходить,из далека уничтожать противника,как с винтовки.
Скачай мод на "нож мясника" и посмотри что в нем исправлено. Править нужно что то для оружия кажись knife. Силу урона, дальность, и разлет. Посмотрел какой урон у винтовок, поставил в несколько раз больше — убивал с одного раза, при попадании трупы аж отлетали.(приходилось учитывать чтобы в аномалию не улетел тот, у которого нужно было карманы проверить) Получилась такая себе бесшумная снайперка большой мощности. Минус: на обычной игре и обычных сборках быстро надоедает, против тушканов слабо. Плюс: на хардкорных сборках норм, можно быстро пробежаться по новой сборке, или быстро "дойти" до нужно места сюжета, экономит наличку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
VII писал(а):
при попадании трупы аж отлетали
это параметр - кимпульс - к урону никакого отношения не имеет, и боты не падают живыми на землю и не стопарятся на бегу, но логически можно увеличить его у жекана и дроби
кому хочется повеселей для себя - лучше увеличить колво дробин в патроне до 25, и поднять дальность двухстволки - выходит типа тактический магнум-патрон с крупными дробинами в медной оболочке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Groove75 писал(а):
Запарит постоянная перезарядка
наоборот в кайф, особо вояк на кордоне фармить - тактика становится впринципе другая
Groove75 писал(а):
А то бесит, когда из дробовика стреляешь в упор а вражина не дохнет даже после 2 выстрелов
учти что будет обратное - бандос с длинной двухстволкой, уже не безобидная няшечка - но это ближе к реалу, дробь идет облаком и застревает везде где незакрыто бронником
kv0 писал(а):
В настоящих магнум-патронах под 12/76 в среднем от 32 до 40 картечин диаметром 5,5 - 6,2 мм. Так что можно ориентироваться на эти цифры.
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 26