МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Ребята, подскажите, какие аддоны, патчи, моды можно установить на лицензионную стим версию? Так, что бы ничего не слетело и объективно не глючило. И еще вопрос: я устанавливал игру недавно из Стима. Скачивалось сколько - то там гигов не помню. Так вот? там уже установлен High Resolution Texture Pack или его отдельно ставить?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
это унылый шлак в любом случае. качай текстуры cheap but good
А они на лицуху встанут, или это очередное кряко-модо?
Добавлено спустя 50 минут 6 секунд: Да и как правило все эти творения фанатов глючат и вылетают. Я предпочитаю то, что сделано разработчиком-профессионалом, а не школьником фотошопером в перерывах между выполнением домашнего задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
iamwalker писал(а):
А они на лицуху встанут, или это очередное кряко-модо?
да, молодец, что показал нам уровень своего умственного "развития".
iamwalker писал(а):
Да и как правило все эти творения фанатов глючат и вылетают. Я предпочитаю то, что сделано разработчиком-профессионалом, а не школьником фотошопером в перерывах между выполнением домашнего задания.
да, молодец, что показал нам уровень своего умственного "развития".
Ну что ж, разрешаю восхищаться.
polyakoviv писал(а):
почитай на досуге.
Дело в том, объясню, так и быть, раз уж ты решил блеснуть остроумием. Уже была практика установки модов на стим версию Скайрима. После этого игра вообще перестала запускаться. Или ты будешь тужиться доказать, что моды безглючны? Или ты сам моделист-конструктор? Помогла тогда только полная переустановка, ака скачивание со стима и перепрохождение игры по новой (ну не сохранил я сейвы, не помню почему, но скорее всего такой же вот умный заверил что все нормально будет). Так что мои сомнения вполне резонны, как видишь. А вот чем обосновано твое ржание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
iamwalker 1. Человек не смеялся. 2. Если отмотать даже несколько страниц назад, и почитать подобные Вашему вопросы, то увидите, что рекомендуют именно эту сборку, т.к. она стоит у оооочень большого количества народа, а если все таки потрудитесь и заглянете по ссылке, то под одним из спойлеров найдете и список модов, которые в сборку входят и все остальные инструкции. 3. Данный сборщик довольно уважаем и известен в кругах мододелов по TES (да и не только, вроде бы). Потому и такая реакция на выражение
iamwalker писал(а):
это очередное кряко-модо?
. Особенно если вспомнить о довольно большом количестве недостатков, в числе которых очень старый движок/корявость текстур/AI/балансе и тд, которые народ исправляет/изменяет именно при помощи модов, т.к. разрабы сами этого не делают. 4.
iamwalker писал(а):
После этого игра вообще перестала запускаться. Или ты будешь тужиться доказать, что моды безглючны?
Как правило, решается отключением последних подключенных модов, тем более, что как ты написал - игра перестала запускаться, а значит сейвы ты испортить не успел.
Т.ч. выпадом можно назвать, скорее вашу реакцию.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Мой выпад вполне обоснован, потому что не только у меня возникали проблемы с модами и глюки после них. И все потому, что многие моделисты просто "неоттударуки" самоделкины, а прославиться ох как хочется. По ссылке мод включает в себя кучу изменений в том числе и для аддонов к Скайриму. У меня оригинальная игра, без Даунгарда и прочих. Какова вероятность, что у меня не будет проблем с игрой? Или и Вы будете утверждать, что моды не глючат? Мне все равно, кто там делал мод и насколько он уважаем. К нему претензий нет же. Я знаю, что моды глючат и предпочитаю официальные изменения, над которыми работает не уважаемый моделист, а команда профессионалов. Вполне возможно тот с рутрекера мод хорош, не имею ничего против. И если он подойдет мне, то с радостью поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
iamwalker разница есть, но заключается она лишь в том, что изменение текстур - это один из видов моддинга и он, как правило, не вносит изменений в процесс на столько, что игра перестает запускаться. В крайнем случае, будет либо лагать/вылетать из-за их размера и нехватки видеопамяти, либо не будут отображаться. Ну и напоследок, далеко не все моды вносят изменения в текстуры.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
расскажу свои впечатления
Игра в целом понравилась. главное - привыкнуть к новому интерфейсу, после удобного в обливионе. хотя и новый интерфейс неплох. Дизайн мрачноватый правда.
на профильном конфиге i7-3630m, 8gb ram, radeon 7670(в общем десктопная 6570 @ 600/1800 2gb DDR3) Win8 X64 моник - 1366*768 Играю с настройками - все на макс, тени на минимум естественно без сглаживания.
Из неприятных моментов - привыкание к новому интерфесу и еще есть баг - когда сворачиваешь, то потом вместе с игровым курсором еще и обычный виндовский повляется. причем двигаются они отдельно.
Дрова старые стоят еще конца 12 года(все никак руки не доходят переставить винду с дровами, сделаю когда ссд куплю)
в диспетчере смотрел - использует 1.5гб рамы после игры ~3часа.
Ну а так годная штука. только квест с драконами не понравился. да и ваще показалось, что драконы какая-то заезженная тема. хотя я в редко в игры играю. остальные квесты крутые. Кстати, я еще тока 4х левел, так что еще много что впереди. У темного братства самые интересные квесты, пока что алдуина убил уже, много побочных выполнил(ну там обычно надо пойти че-нибуть притащить, отжать или просто кого-нибуть покарать в пещере)
в общем если вам обливион понравился, то рекоммендую скайрим!
Добавлено спустя 4 минуты:
iamwalker писал(а):
Да и как правило все эти творения фанатов глючат и вылетают. Я предпочитаю то, что сделано разработчиком-профессионалом, а не школьником фотошопером в перерывах между выполнением домашнего задания.
Так а не надо УГ всякий ставить. можно отзывы почитать сначала.
А я качнул репак и нормально все. ниче не вылетает. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
pa_ul писал(а):
Народ, а мод SkyUI с русской версией дружит нормально?
Дружит. Да они все дружат. У меня их вагон и маленькая тележка и всё нормально. Не дружат только у невнимательных людей, которые лепят всё без разбора, не обращая внимания на версии и возможные конфликты в описании.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Приветствую! Есть такая проблема, в игре накрутил графику (Skyrim и SkyrimPrefs *.ini приложил), и проблема с текстурами воды (больше ни на чем такого не замечал), они дергаются при перемещении камеры и издается какой-то звук, он на видео прикрепленном слышен. У кого было такое, как лечится? И посоветуйте еще по конфигурационным файлам что может "ослабить"?
Версия игры стандартная, в смысле без модпаков всяких, оригинал. Перепробовал кучу репаков и рипов, все одно, проблема в настройках так понимаю.
Снимал на телефон, так как всякие fraps и им подобные, при запущенной записи с экрана, не дают проявится данному эффекту...
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Добавлено спустя 57 минут 10 секунд: Вроде ответ нашел, а именно:
WildwoodCat писал(а):
Gwyn писал(а): Столкнулся в проблемой: мерцают текстуры + раздается звук словно в воду наступаешь, бывает практически везде в помещениях и на природе. Бесит. Перевод игры в оконный режим спасает, но может кто-нибудь знает как вылечить иначе? з.ы. Неразогнанная 580 gtx, win7 64, драйвера - последняя бета 285.79 ( на других драйверах проблема тоже есть). Обсуждение данной темы на форумах nVidia. Частоту монитора выставить в 60-100Гц (кому как везёт), либо принудительно включить vSync через профили и/или конфиг-файл игры (строка "iPresentInterval=0" в секции [Display] для этого должна отсутствовать). Обычно, по-умолчанию, оно включено (и строки этой нет). Отключается, если только править или ставить подправленные кем-то конфиги или, может быть, моды. Ещё у кого SLI (не могу проверить, ибо нет) помогает его отключение в профиле. Это, имхо, на крайний случай. А вообще да, сам про это долго искал
Но при включенной верт.синх. игра идет не комфортно, как то "вязко", управление не четкое, хотя и 60 fps выдает без проблем... без верт.синх. за 100 кадров переваливает...но вода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
polyakoviv это унылый шлак в любом случае. качай текстуры cheap but good
High Resolution Texture Pack чуть улучшает оригинал. Разница не особо сильно видна, но зато игра выглядит визуально, как задумано разработчиками. А cheap but good уж слишком меняет игру. Там не то, что текстурники больше, они просто другие. Мне не очень понравился cheap but good. Как-то не по себе становится. Игра сильно меняется. Можно увидеть ковер на полу, где раньше его не было. При этом ковер уж сильно напоминает ковер советского времени.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], z36 и гости: 36