Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
homa177 писал(а):
Колда с ее бешеным бегом и аркадными пострелушками в разы лучше ?
- игра ищется и начинается практически мгновенно. Патчи выходят регулярно. Фиксят мелкие баги. Реагируют на замечания комюнити. Недостатки есть и их много, но даже с ними на текущий момент колда лучше пабга хотя бы потому, что в ней мало читеров. Даже с учетом фритуплея.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
homa177 писал(а):
Так и в пабге мгновенно.
- ага, в тпп.
homa177 писал(а):
Пабг уже вылизан , у меня багов нет уже давно.
-
EaST писал(а):
о мне так примерно одинаково, если говорить про EU, можно замерить конечно)
- может из-за того, что колда сейчас на пике хайпа, но там игра находится быстро в любое время. Сейчас тдм играл несколько раз 4 на 4-5. При этом заходил на пустой сервер. Но надо еще учесть, что в колде ОЧЕНЬ много разделения игроков по режимам. А пабг-корп боится разделения даже по 4м картам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- ага, в тпп.
а вот видео есть, 1 минута 10 секунд после нажатия реди, самолёт уже почти пролетел всю карту, а что там на РУ помойки, вообще пофиг, если бы в коде были ру сервера, думаю было бы тоже самое)
Member
EaST писал(а):
а вот видео есть, 1 минута 10 секунд после нажатия реди
- не кажется что это многовато для текущей ситуации? Все дома, каникулы, выходные, карантин и т.д. и т.п.? Мне кажется текущий онлайн в обычном режиме жизни был бы раза в 3-5 меньше.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Мне кажется текущий онлайн в обычном режиме жизни был бы раза в 3-5 меньше.
хз, казаться может что угодно, а я просто говорю как есть сейчас, через пол года посмотрим, когда заразы по меньше будет) в целом как падал онлайн у них потихоньку так и падает в таком же порядке
20 секунд поиска карты, N-NN секунд ожидания 90+ игроков, 60 секунд тупого ожидания, N-NN секунд поиска оружия (в колде уже в полёте можно стрелять) - время до первой перестрелки. Вторая, если "повезёт" может быть через 10-15 минут на эрангеле.
EaST писал(а):
падает в таком же порядке
Спасибо вирусу, скорее всего, так бы падал посильнее. Сейчас уже, если обновлённая викенди замедлит падение - будет отличный результат, если +5% (на месяц), то вообще шикарный. При этом для замедления падения всего лишь нужно ввести пинг лок, но азиаты, по-моему, уже ясно дали понять, что на белых людей они давно положили свой маленький писюн, в приоритете азиаты.
Member
Snatch. писал(а):
20 секунд поиска карты, N-NN секунд ожидания 90+ игроков, 60 секунд тупого ожидания, N-NN секунд поиска оружия (в колде уже в полёте можно стрелять) - время до первой перестрелки.
минута до починок после реди, если не минута то две, в коде +- так же
Snatch. писал(а):
в колде уже в полёте можно стрелять
воу воу, захожу
Snatch. писал(а):
Вторая, если "повезёт" может быть через 10-15 минут на эрангеле.
вот тут лучше спрашивать у тех кто бежит\едит на выстрелы
Member
Snatch. писал(а):
Я про тех кто не бежит и не едет
ого в коде тоже можно сесть в центре и никуда не бежать
Snatch. писал(а):
Ну да, никакого ожидания карты
ну ок 2 минуты, НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ в коде в разы быстрее, скрины выше с айтмингом, 1м15сек самолет над починками, дак так не всегда но через раз бывает, в других случаях это + 1 минута
Snatch. писал(а):
В коде ты стреляешь во время счётчика, причём с пользой - пушки прокачиваются
круто что стреляешь и разминка, про прокачку пушек это пофиг, если ушь сравнивать тут с пабгом PS Как и говорил уже много раз 15 секунд за место 60 бы сделал и самолет ускорил
Member
Злобный Йожык точно по запросам китайцев ))
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Snatch. писал(а):
20 секунд поиска карты, N-NN секунд ожидания 90+ игроков, 60 секунд тупого ожидания, N-NN секунд поиска оружия (в колде уже в полёте можно стрелять)
Взял пример в пабге максимальный по ожиданию, обычно еще на 30 сек быстрей, в коде просто 1 игру только что запустил и записал, никакого приемущества по времени НАЧАЛА ИГРЫ нет и оно даже хуже у кода
ого в коде тоже можно сесть в центре и никуда не бежать
Ога, только в коде 150 человек и просидеть там 10 минут без стрельбы - это должно хорошо повезти. Ну и сидеть в коде на месте - это примерно как держать дом в пабге с первым броникой+каской и оружием без обвесов.
EaST писал(а):
про прокачку пушек это пофиг, если ушь сравнивать тут с пабгом
Ты, мягко говоря, не разобрался
EaST писал(а):
Как и говорил уже много раз 15 секунд за место 60 бы сделал и самолет ускорил
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 17