Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 785 из 902<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
WebKot писал(а):
3ABX03 писал(а):
3ABX03 писал(а):
Приветствую. Возникла трудность при прохождении миссии, где нужно встретиться с французом в забегаловке на хоув-бич. Нашел эту забегаловку в виде фургончика, называется 69 стрит, подъезжаю туда к 12.00, но француза там нет. Подскажите как правильно ее пройти. Спасибо.

С этим кто-нибудь может помочь? :hi:

а ты точно дождался прихода напоминалки на мобилу? Может слишком рано ломанулся на свидание? Ты не должен выискивать эту забегаловку, она высветится маркером в виде сердечка ( если не ошибаюсь) на карте. Попробуй слегка опоздать. А деньги есть на счету? бывает , если денег "0", то некоторые мисси не пройти.

Приходят смс насчет этого свидания от Романа и Брюси, деньги есть. В виде сердца иконка в хоув-бич не появляется.
ЗЫ Почта от француза с местом и временем пришла.

Member
3ABX03
это с тем голубым шо на сайте познакомился? внутри он справа сидит

Member
Фото: 6
В эпизоде про байкеров можно полетать на вертолёте?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
qd писал(а):
3ABX03

да, на сайте, в интернет кафе.
как я понял вот здесь с ним встречаться нужно? или в другом месте?

Member
3ABX03 писал(а):
qd писал(а):
3ABX03

да, на сайте, в интернет кафе.
как я понял вот здесь с ним встречаться нужно? или в другом месте?

тебе не нужно исакть это место, должна зазвонить напоминалка на телефоне , + маркер на карте. Иначе бесполезно. Проходи пока другие задания.

Member
dimka11
а самому слабо проверить?
можно

Member
удивительная игра, а может мир, а может сюжет или персонажи ... не могу наиграться ... всегда переодически поигрываю не спеша ... уже раз 5й прохожу ... надеюсь что GTA V будет вообще выносом мозга ...

Member
а кто нибудь находил всех голубей без помощи карты?

Member
mouz3s писал(а):
а кто нибудь находил всех голубей без помощи карты?

это нереально

Member
Процентов 80 голубей можно найти без карты.... но времени на это уйдёт... уйма. Часть из них замечается при исполнении миссий (особенно в эпизодах (главное не забыть потом, где видел)). То просто на катере или вертолёте обплывал/облетал все мало-мальски подозрительное. Попутно и оружие и броньки находишь:-)

Advanced member
qd, "ищущий, да обрящет". ;) Этим и интересен сам процесс поиска.

Member
Фото: 61
привет всем, есть ли конфиг на гта 4 просто для сглаживания, все эти доп эффекты enb не нравятся и не нужны. Пытался из ини вырезать лишние строки, не работает.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Gottex писал(а):
удивительная игра, а может мир, а может сюжет или персонажи ... не могу наиграться ... всегда переодически поигрываю не спеша ... уже раз 5й прохожу ... надеюсь что GTA V будет вообще выносом мозга ...

Печально то, что из Рокстара просачиваются уже сосвсем другие слухи... ГТА5 даже не ждите в ближайшие несколько лет. Скорее всего они будут заниматся другим проектом. А жаль...Можно было и на движке гта4 с минимальными вложениями наворотить ещё кучу всякого.. Расширить и дополнить город, новых персонажей и техники. Глушитель к оружию было бы здорово, а то как то смешно , что наемные убийцы работают по громкому....

Advanced member
WebKot, а кто Вам сказал, что там "наёмные убийцы"? Просто бандиты. Хочется реализма - играйте в "Hitman".

Member
nemo_72 писал(а):
WebKot, а кто Вам сказал, что там "наёмные убийцы"? Просто бандиты. Хочется реализма - играйте в "Hitman".

"просто бандиты" ? :lol: кто мне сказал? :lol: Когда человека регулярно нанимают для совершения убийста - это по вашему "просто бандиты?" Может просто хулиганы? :lol: Это риторический вопрос, ибо мне и так всё понятно. Бандиты они по образу жизни, а по выполняемым заказам ещё и наёмные убийцы, угонщики, грабители, наркоторговцы и прочие криминальные специализации.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=qVYCXw-d ... r_embedded
1,5 часовой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ !

в сети фильм уже можно найти ... должно быть супер!

Последний раз редактировалось Gottex 15.03.2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
nemo_72 Ну в San Andreas же был пистолет с глушителем, никто не жаловался и к хитману не отсылал.

Advanced member
Gottex, я как-то давно уже давал тут на него ссылку - хороший фильмец, постарался автор.

Добавлено спустя 1 минуту:
abc100, а я жалуюсь? Просто написал, что в Hitman'ах это сделано куда лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WebKot, то ли я немного не так Вас сразу понял, толи Вы меня.

Member
nemo_72
кино просто обалденно сделано, сюжет прост, но очень атмосферно, единственное голос для Нико надо было бы другой, а вообще кучу фильмов надо лепить по вселенной GTA ... что за прога которая позволяет делать такие шедевры мне интересно ?

На монтаж и «съемки» у Матье Вешлер (Mathieu Weschler) ушло два года. Это как реальное кино снять ... вот бы про байкеров и Тони сделали подобное ...

Junior
Ребята!

Какая последняя миссия в GTA IV? Сколько я помню по пройденной миссии: уничтожить фургоны с наркотой и убить врага Нико который искал 10 лет. После этого нет больше миссий, ни звонков с работёнкой.
В прошлых GTA хоть титры были и было ясно, что конец игры. А тут не понятно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 785 из 902<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа