Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
modemmen писал(а):
Я только поставил игру, и даже запустить её не могу, из за отсутствия этого файла.
О игре или о моде на нее? А ты игру на какой диск ставил? Если на С:, то может с правами администатора попробуй? А патчи ставил? Может просто не дождался окончания установки?
Поставил вчера со стима ЧН, поверх этот мод - OGSM 1.8. Буквально 2-5 мин. игры и вылет. Это из-за мода такая нестабильность? Подскажите абсолютно стабильные моды, либо фанатские патчи. Подойдет как фиксящие войну группировок, так и новые сюжетные.
Да нет никакого лога. Просто вылет на рабочий стол. Причем стим пишет, что приложение запущено. Но в процессах его нет. И запустить я его заново не могу. Приходиться перезгружать комп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Artur87, не надо парить мозги, хоть какой-то лог, но есть. Сразу после того, как сталкер вылетел, нужно открыть стандартный блокнот и вставить туда содержимое буфера обмена. Там и будет лог ошибки. Но сразу могу сделать предположение - ЧН покупал относительно недавно, в пределах 2 последних лет? В таком случае упс, почти никакой из глобальных русскоязычных модов на нём работать не будет. В стиме нормальный русский Сталкер заменили на международную версию, а там игровые архивы запакованы иначе, так что моды использующие свои бинарники, не могут обратиться к ресурсам игры и вылетают. Выход только в использовании пиратской версии с 10-м патчем, но только не репаков.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сталкер чистое небо зависает или вылетает. Виндоус 7. Комп современный. С современными играми проблем нет. Как лечить? Диск покупался когда игра была актуальна.