Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 785 из 874<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
pa_ul писал(а):
Можно увидеть ковер на полу, где раньше его не было.
Ну и что - а теперь стал. Ваш ГГ от этого спотыкается, что ли?

pa_ul писал(а):
При этом ковер уж сильно напоминает ковер советского времени. :D

Не надо... Клёвые там ковры - как живые! :dance:

Member
Фото: 0
Все должно быть по дефолту (по феншую), ибо модификации от лукавого 😃

Member
HARVESTER666999 писал(а):
Но при включенной верт.синх. игра идет не комфортно, как то "вязко", управление не четкое

Через MSI Afterburner можно фпс ограничить 60 кадрами не включая синхронизацию, получаем не разлетающиеся предметы и отзывчивое управление. И овцы сыты и волки целы.

Member
Хреногубка , а вот это надо попробовать будет, вечерком, разгон карты ей сейчас как раз осуществлен.

Member
Фото: 320
HARVESTER666999
HARVESTER666999 писал(а):
Все должно быть по дефолту (по феншую), ибо модификации от лукавого 😃

High Resolution Texture Pack + SweetFX. Игра выглядит как задумано, без мыла, без лишних тормозов. :old_smile:

Member
Жёсткий_Чебур , ну пак текстур с высоким разрешением по моему входит в стандартный комплект обновленный, им нужно пользоваться если железо не сильно слабое, sweet fx не пробовал...

Member
HARVESTER666999
Пак по умолчанию не установлен, его надо загружать отдельно (хорошо хоть бесплатно :tooth: ). SweetFX очень рекомендую к ознакомлению. Для примера:
#77 -> #77
#77 -> #77
#77 -> #77
#77 -> #77

Слева без, справа со SweetFX.

Отобрал ещё несколько скринов с детализацией:

Member
кем комфортнее играть? чем нибудь тяжелым со щитом/лукарем/магом?)

Member
Магом очень весело. 90 часов уже, 37-ой уровень. Но потом попробую обязательно stealth бойца + лук.

Member
а я вот думаю, может забабахать че нить брутальное с двуручем?) первый перс, хочу без стелсов тупо на пролом))))

Member
Afromouse писал(а):
а я вот думаю, может забабахать че нить брутальное с двуручем?) первый перс, хочу без стелсов тупо на пролом))))

Очень сильно придётся страдать от магии и драконов. Причём маги не только сильные, они ещё и кучкуются. Напролом налетишь на толпу и привет. Пробовал несколько раз чисто мили классом, но в конце концов натыкался на необходимость рендж атак, как и стелса.
bloodoff писал(а):
Но потом попробую обязательно stealth бойца + лук.

С этого стоило начинать :ok: Самое сильное сочетание в игре.
Особенно если лук типа "Могущества Богов", с тем хоть сразу иди на великанах и мамонтах качаться :D

Member
Я нордом воином играть начинал года полтора назад, наиграл около 150 часов, прокачал лук... ))) ну и еще что-то, не помню уже, кузницу не смог осилить, не хотел вернее заморачиваться, оружия и так много находится. Так вот забросил уже больше года назад... хочу продолжить, но есть накопленные баги, хотя модами неофициальными не пользовался, все по стандарту, например ворожея в замке каком-то умерла, я ее убил, но задание так и висит... вроде еще что-то есть... не знаю стоит ли продолжать или новую начать? Еще при загрузке последнего сейва предупреждает о том что какие-то компоненты не обнаружены и бла бла бла... стоит ли на это обращать внимание?

Member
HARVESTER666999
Лучше новую начать, там и так багов с квестами хватает, незачем сознательно их еще больше плодить сочетанием старых сейвов с пропатченной игрой с последними дополнениями.

Member
Парни, а есть разница в сюжетной линии, если проходить за империю или за братьев бури? Когда - то 2 года назад, помню, играл за имперцев, сейчас вернулся к игре и играю за повстанцев. Особо не пойму разницы. Единственное, что нашел, это в городе, который на стороне империи, мне все сначала грубят, но от помощи не отказываются и скил поднимают :) Прокачиваю двуручника. Молот это что-то. Маги, конечно опасны, если броня слабая, но им и надо-то полоборота молотом в область туловища.
Насчет легковесного стелс-воро-лучника. Это заманчивая перспектива, но на практике не особо развернешься с ним. Все-таки очень много в игре на ближний бой рассчитано. Нет возможности для стелс прохождения.

Member
iamwalker писал(а):
Нет возможности для стелс прохождения.

На сложности легендорноXXL? Просто на легендарно есть такая возможность.

Member
"Могущества Богов"
где его взять?
а у магов есть какие нибудь пушки? или они все руками?)

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
не отредактировать сообщение че то) нашел. мод, причем походу нереально упрощает геймплей)

Member
Фото: 17
Afromouse Для упрощения не нужны моды, достаточно играть в оригинальный скайрим на максималке , многие наоборот моды на усложнение ставят. Я лично всегда магом играл, никак мили и рейндж не идет, магом еще и сложнее, дело в том что сила магии не меняется от прокачки кузнечных и прочих професий способных улучшить броню и оружие. С максимальной прокачкой навыков кузнеца , энчантера и алхимика некоторые товарищи создавали убер-нагибаторов убивающих драконов с одного удара, а про резисты брони там и говорить нечего, нападающие маги наверно в ужасе разбегались :D .
Вот как время появится думаю в пятый раз засесть в скайрим, каждый раз что-то новенькое нахожу там.

Member
Afromouse писал(а):
а у магов есть какие нибудь пушки?

Посохи есть. Некоторые очень даже... :hitrost:

Member
sgs писал(а):
никак мили и рейндж не идет, магом еще и сложнее

то есть и правда лучше начать стелс лукаря какого нибудь)
да, погуглил посохи... даже ваббаджек переехал в 5й тес))))) ваббаджек ваббджек ваббаджек :roll: :crazy:

Member
Парни, а чем ноды лучше каджитов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 785 из 874<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа