МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
HARVESTER666999 писал(а):
Но при включенной верт.синх. игра идет не комфортно, как то "вязко", управление не четкое
Через MSI Afterburner можно фпс ограничить 60 кадрами не включая синхронизацию, получаем не разлетающиеся предметы и отзывчивое управление. И овцы сыты и волки целы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Жёсткий_Чебур , ну пак текстур с высоким разрешением по моему входит в стандартный комплект обновленный, им нужно пользоваться если железо не сильно слабое, sweet fx не пробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
HARVESTER666999 Пак по умолчанию не установлен, его надо загружать отдельно (хорошо хоть бесплатно ). SweetFX очень рекомендую к ознакомлению. Для примера:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Afromouse писал(а):
а я вот думаю, может забабахать че нить брутальное с двуручем?) первый перс, хочу без стелсов тупо на пролом))))
Очень сильно придётся страдать от магии и драконов. Причём маги не только сильные, они ещё и кучкуются. Напролом налетишь на толпу и привет. Пробовал несколько раз чисто мили классом, но в конце концов натыкался на необходимость рендж атак, как и стелса.
bloodoff писал(а):
Но потом попробую обязательно stealth бойца + лук.
С этого стоило начинать Самое сильное сочетание в игре. Особенно если лук типа "Могущества Богов", с тем хоть сразу иди на великанах и мамонтах качаться
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Я нордом воином играть начинал года полтора назад, наиграл около 150 часов, прокачал лук... ))) ну и еще что-то, не помню уже, кузницу не смог осилить, не хотел вернее заморачиваться, оружия и так много находится. Так вот забросил уже больше года назад... хочу продолжить, но есть накопленные баги, хотя модами неофициальными не пользовался, все по стандарту, например ворожея в замке каком-то умерла, я ее убил, но задание так и висит... вроде еще что-то есть... не знаю стоит ли продолжать или новую начать? Еще при загрузке последнего сейва предупреждает о том что какие-то компоненты не обнаружены и бла бла бла... стоит ли на это обращать внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
HARVESTER666999 Лучше новую начать, там и так багов с квестами хватает, незачем сознательно их еще больше плодить сочетанием старых сейвов с пропатченной игрой с последними дополнениями.
Парни, а есть разница в сюжетной линии, если проходить за империю или за братьев бури? Когда - то 2 года назад, помню, играл за имперцев, сейчас вернулся к игре и играю за повстанцев. Особо не пойму разницы. Единственное, что нашел, это в городе, который на стороне империи, мне все сначала грубят, но от помощи не отказываются и скил поднимают Прокачиваю двуручника. Молот это что-то. Маги, конечно опасны, если броня слабая, но им и надо-то полоборота молотом в область туловища. Насчет легковесного стелс-воро-лучника. Это заманчивая перспектива, но на практике не особо развернешься с ним. Все-таки очень много в игре на ближний бой рассчитано. Нет возможности для стелс прохождения.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Afromouse Для упрощения не нужны моды, достаточно играть в оригинальный скайрим на максималке , многие наоборот моды на усложнение ставят. Я лично всегда магом играл, никак мили и рейндж не идет, магом еще и сложнее, дело в том что сила магии не меняется от прокачки кузнечных и прочих професий способных улучшить броню и оружие. С максимальной прокачкой навыков кузнеца , энчантера и алхимика некоторые товарищи создавали убер-нагибаторов убивающих драконов с одного удара, а про резисты брони там и говорить нечего, нападающие маги наверно в ужасе разбегались . Вот как время появится думаю в пятый раз засесть в скайрим, каждый раз что-то новенькое нахожу там.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, TJS и гости: 25