Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 786 из 902<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
МакSим Держи, пригодится ;) http://gta.ag.ru/gta4/solution/
После последней миссии идут титры, как и положено.

Junior
ParboiL писал(а):

спасибо, но вот незадача! После того как "убрал" Дарко Бревича, Джимми Пегорино мне не звонил и маркеров задания больше нет =((
Я ему стал звонить по мобильному, но там автоответик. Стал всех обзванивать - автоответчик, отвечает лишь только Роман, который тупо болтает но заданий нет. По заданию действует лишь только Гонки.

Что я не так делал?

Advanced member
Gottex, "снимаете" во FRAPS'е, а потом можно редактировать в любом видеоредакторе.

Member
МакSим писал(а):
ParboiL писал(а):

спасибо, но вот незадача! После того как "убрал" Дарко Бревича, Джимми Пегорино мне не звонил и маркеров задания больше нет =((
Я ему стал звонить по мобильному, но там автоответик. Стал всех обзванивать - автоответчик, отвечает лишь только Роман, который тупо болтает но заданий нет. По заданию действует лишь только Гонки.

Что я не так делал?

скорее всего ты проигнорировал какое то немаловажное задание. Просмотри историю смс сообщений...

Junior
Все просмотрел. Ничего не появилось =((

Последний раз редактировалось LuftHunter 19.03.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Member
Как войти в офис голдберга?
Это в миссии где в инете находишь вакансию и приглашают на собеседование?
Надо купить костюм и ботинки.
Вроде купил в указанном месте, еле нашел этот офис где находится, приходил раньше времени, приходил вовремя, ждал позже - двери в офис стеклянные не открываются, хоть шагом входи хоть с разбегу.
В чем фича и как пройти миссию?

Member
Crusheres писал(а):
Как войти в офис голдберга?
Это в миссии где в инете находишь вакансию и приглашают на собеседование?
Надо купить костюм и ботинки.
Вроде купил в указанном месте, еле нашел этот офис где находится, приходил раньше времени, приходил вовремя, ждал позже - двери в офис стеклянные не открываются, хоть шагом входи хоть с разбегу.
В чем фича и как пройти миссию?

а не надо приходить раньше времени! Ждите напоминалки на мобилу и значок галстука на карте. Даже если сильно опоздаете на встречу, вам перезвонит секретутка и назначат новую дату.

Member
МакSим
Была похожая фигня в байкерах: не начаналась последняя миссия в тюрьме... Оказалось, надо было хоть раз провести с другом время...

Junior
mr.theo писал(а):
МакSим
Была похожая фигня в байкерах: не начаналась последняя миссия в тюрьме... Оказалось, надо было хоть раз провести с другом время...

Что-то я не понял о чём ты. Что можешь посоветовать?

Member
WebKot
Так я ведь ждал.
И сильно раньше приходил, и во время первой напоминалки, и позже на пару часов - эффекта нету.

Member
Crusheres Там не к дверям нужно подходить, а к переговорному устройству.

Member
К нему тоже подходил.
Никаких сообщений какую кнопку нажать на паде/клаве не появляется, сцена не начинается сама по себе.
Жал все кнопки - не выходит.
Ладно, попробую опоздать и навестить их в след раз.
Что удивительно - иконки на карте тоже нету, мне самому пришлось это место искать.

Member
Люди, от чего может быть такой глюк
На 1 конфиге в профиле, игра GTА 4 лицензия и EFLC пиратка у обоих такой глюк. Дрова самые последние 266,58. Перегрева какого либо компонента системника исключено все холодное, даже разгон снял, не помогло. Но есть закономерность если перезагрузить компьютер и после старта винды(WIN XP SP3 х86) включит игру поиграется нормально, но если посидеть в инете, а только потом поиграть, начинается эта лабуда. В меню игры или в экранах загрузки тоже все нормально. Патчи самые последние, что в пиратке что в лицухе.

В других играх и прочих 3D приложениях, все тип топ.

Member
Chief Bake
видяху менял?

Member
Chief Bake писал(а):
Люди, от чего может быть такой глюк

В других играх и прочих 3D приложениях, все тип топ.

знакомая тема :tooth: Это когда ты сначала играешь/запускаешь другие 3д приложения ( возможно под OpenGL), потом пытаешься поиграть в гта, то такое и вылазит. Драйвер гадский не преключается ;) Просто ребутни комп и всё заработает нормально. Замена дров не помогает. Возможно это оригинальный баг жифорсов 400серии...Если лень перезагружать винду, то кажись мне иногда помогало поковырять панель нВидии, ничего не меняя в настройках, а просто открыть "настройки 3д" перед запуском EFLC и пролистать туда-сюда. ( вовсе не 100% вариант) А разгон тут не виноват ;)

Member
Фото: 8
по поводу работы SLI в EFLC - кто как решил? Драйверы 266.58, система свежая, SP1,-но не работает, зараза в "рекомендованном NVidia" режиме. В итоге, что имеем: режим "NV recomended" недееспособен вообще (вторая карта лежит в режиме 2D во время игры); режим AFR1- fps до 10 кадров в секунду, но SLI работает; и, наконец, AFR2 работает, вроде как отлично, fps ощутимо выше одиночной карты, если бы не одно но... В определенные игровые моменты (по-видимому, связанные с активной подгрузкой текстур, хотя не факт), индикатор SLI сжимается практически в полоску, а fps падает катастрофически, ниже 20 кадров, комфорта, естественно, никакого. В данном случае, на одиночной получается более комфортный геймплей. Графические настройки - все на максимум, ползунки до конца вправо. Установка теней на "высокое" вместо "очень высокое" немного улучшает ситуацию (в том плане, что просадки не такие глубокие, но один хрен они есть регулярно). И вот, мля, еперный театр, игре уже сколько лет, сколько вышло патчей на оригинальный ГТА4; ну неужели нельзя было устранить такую кривизну работы мульти-гпу конфигураций :gun:

Junior
Сколько по времени примерно проходятся GTA 4 и GTA 4 EfLC? Что длиннее? Думаю, что купить, комп 5770 и E4500 (3Ghz), можно 30-40 фпс получить?

Member
dvdvitya
Настройки средние где-то потянет спокойно.

Member
Фото: 5
dvdvitya писал(а):
Сколько по времени примерно проходятся GTA 4 и GTA 4 EfLC? Что длиннее?

GTA 4 длиннее GTA 4 EfLC примерно раза в 2.5. кто 4ку за неделю проходит (20-30 часов на основные миссии), а кто не спеша растягивает на месяцы.

Member
dvdvitya писал(а):
Сколько по времени примерно проходятся GTA 4 и GTA 4 EfLC? Что длиннее?

Покупай полное издание http://games.1c.ru/gta_complete/
dvdvitya писал(а):
Думаю, что купить, комп 5770 и E4500 (3Ghz), можно 30-40 фпс получить?

У меня на Е6550 2333@2900 проседала конкретно правда видео было 8800GTS 512, но просадки были ИМХО из за проца.

Свою проблему решил, в запущенной игре(на паузе), надо включить сглаживание и потом выключить, это мне помогло, теперь проблем нет вообще. Я сначала подумал, что после рестарта надо будет все проделывать по новой. Но нет все играет без искажений. Приятной вам игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 786 из 902<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа