МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
iamwalker писал(а):
Все-таки очень много в игре на ближний бой рассчитано
Для этого есть маскировка. На высоких навыках можно спокойно пройти мимо с нескольких шагов, а лук позволяет карать без палева и не вынуждает сокращать дистанцию до опасной. В принципе - выносится практически всё, без вступления в ближний. Особенно помогает против толпы. Спокойно расстреливаешь по одному, а остальные только носятся кругами и орут "кто здесь". Причём часто будут такие толпы и случаи, где палиться нельзя никоим образом. При выполнении КВ за братство я только стелс лучником и смог всё сделать с дополнительными условиями, не получив при этом кучи штрафов в городах.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Может быть я старомоден, но мне не нравится скуйрим, потому что слишком быстро идут левелы и неоткуда взять столько денег, чтобы каждый уровень брать уроки у учителей. Если воровать, то уровни от прокачки воровства все равно идут впереди моего кошелька. Забросил именно поэтому. Мне не нравилось, что я не мог получать максимум отдачи от персонажа, и он был каким-то неполноценным. Буду благодарен если подскажете откуда можно взять денег\дорогих предметов не трогая уровень персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Anton1986 писал(а):
Буду благодарен если подскажете откуда можно взять денег
В игре нажимаем тильду для вызова консоли и вводим: player.additem 0000000f 100000 Первая - код желаемого предмета. В данном случае - голды. Вторая цифра - желаемое количество. Коды на все вещи в игре есть в Вики, так же есть уйма модов, без которых эта игра не очень (ИХМО) Возможно поэтому Вам так быстро и надоело.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
iamwalker
iamwalker писал(а):
А как драконов-то проходить?
Хорошие лук и стрелы для стрелка не проблема. Дракон элементарно утыкивается, как подушечка для иголок, при соответствующем перке часть попаданий будут критическими. На начальных уровнях может быть сложно держать его удар, здесь выручат напарники, стража, великан*...
* На днях наткнулся на шайку магической гопоты. Пока собирался силами за камнем, а последнее тело вело беспокоящий пулеметный огонь, откуда-то прискакал великан с ледяной торпедой в заднице и одним пинком отправил негодяя на геостационарную орбиту. После чего, взвалив на плечо дубинушку, спокойно удалился.
iamwalker писал(а):
Это ж сколько времени уйдет на простейшие задачи?
Какие, например? Большинство противников выносятся до того, как успеют добраться до игрока. Часть из них вообще одним попаданием, что очень выручает в лагерях магов-недоучек. Для жёстких главарей бандитов можно применять магические ловушки, классная штука, надо сказать. При аккуратной стрельбе навык скрытности качается быстрее, чем собственно навык стрельбы.
Есть лицуха и пиратка с модами, блин пиратка больше нравится, но вылетает постоянно. А если по геймплею и миру судить, то моровинд интереснее был. Хотя в Моровинде прокачка более замороченная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
Какие, например?
тоже интересно)
Жёсткий_Чебур писал(а):
Часть из них вообще одним попаданием
вчера в самом начале, когда от дракона сваливаешь, там в пещере пауки, из стелса всех луком по шоту сделал. потом когда вышел из пещеры бандит попался. увидел меня и в плотную подбежал, было неприятно. приходится либо отбегать либо кайтить и то получаешь по щам)) можно как нибудь закрепить лук за цифрой 1, а допустим лечение на 2, меч+щит на 3?) и начинал двумя разными персами впервый раз со мной бежал имперец, второй раз компаньон этого буревестника, это рандомный сюжет?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Beelzebub Почему бы не поставить моды на лицензию?
Afromouse
Afromouse писал(а):
...увидел меня и в плотную подбежал...
Задача стрелка - увидеть цель до того, как она увидит его. Если набигают - бей луком (ПКМ), пока враг приходит в себя можно кастануть заклинание, достать меч или натянуть тетиву.
Afromouse писал(а):
это рандомный сюжет?
Ну, типа. На самом деле без разницы с кем выбегать из крепости. Квест, а с ним и выбор стороны в гражданской войне, берётся потом у любого солдата Империи и ББ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Решил опять поиграть по новой в The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition со всеми дополнениями, но с модами. Подскажите, какие моды поставить? Есть какие интересные?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Afromouse писал(а):
можно как нибудь закрепить?
Добавь в избранное оружие/заклинание (F), потом вызови избранное (Q) и, наведясь на пункт в избранном, нажми нужную цифру. Но как сразу два предмета (меч+щит) назначить на одну цифру, я не знаю (скорее всего, невозможно).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Жёсткий_Чебур В пиратке больше 40 модов:)На лицуху все интересные мне моды не получается поставить, я уже пробовал игра не запускается:)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: nemo_72 Мне не лень, пробовал уже сделать так что все моды заработали вместе к сожалению не как не получается, а так скайрим в плане крафта уныл:)шмота мало
HARVESTER666999 В магазин обезательно схожу, просто в скайриме самой цели заполучить крутой сет нет. Наборов брони реально мало, с модами расширяется система крафта, что прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, TJS и гости: 25