Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 786 из 874<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
slat71 писал(а):
Парни, а чем ноды лучше каджитов?

Норды может? Вопрос из разряда "чем диван лучше холодильника", они не лучше и не хуже, они разные. Кому что нужно, норды - воины, каджиты - воры.

Member
iamwalker писал(а):
Все-таки очень много в игре на ближний бой рассчитано

Для этого есть маскировка. На высоких навыках можно спокойно пройти мимо с нескольких шагов, а лук позволяет карать без палева и не вынуждает сокращать дистанцию до опасной. В принципе - выносится практически всё, без вступления в ближний. Особенно помогает против толпы. Спокойно расстреливаешь по одному, а остальные только носятся кругами и орут "кто здесь". Причём часто будут такие толпы и случаи, где палиться нельзя никоим образом. При выполнении КВ за братство я только стелс лучником и смог всё сделать с дополнительными условиями, не получив при этом кучи штрафов в городах.

Junior
Может быть я старомоден, но мне не нравится скуйрим, потому что слишком быстро идут левелы и неоткуда взять столько денег, чтобы каждый уровень брать уроки у учителей. Если воровать, то уровни от прокачки воровства все равно идут впереди моего кошелька. Забросил именно поэтому. Мне не нравилось, что я не мог получать максимум отдачи от персонажа, и он был каким-то неполноценным. Буду благодарен если подскажете откуда можно взять денег\дорогих предметов не трогая уровень персонажа.

Member
Anton1986 писал(а):
Буду благодарен если подскажете откуда можно взять денег

В игре нажимаем тильду для вызова консоли и вводим:
player.additem 0000000f 100000
Первая - код желаемого предмета. В данном случае - голды. Вторая цифра - желаемое количество. Коды на все вещи в игре есть в Вики, так же есть уйма модов, без которых эта игра не очень (ИХМО) Возможно поэтому Вам так быстро и надоело.

Junior
Ты ничего не понял :facepalm:

Member
Как спросил, так и ответил. Как заработать - вопроса не было.

Junior
Вот поэтому и говорю, что не понял :-(

Member
Бедолоага писал(а):
Для этого есть маскировка. На высоких навыках можно спокойно пройти мимо с нескольких шагов,

А как драконов-то проходить? Начинать с нуля чисто лукарём? Это ж сколько времени уйдет на простейшие задачи? :)

Member
Фото: 320
iamwalker
iamwalker писал(а):
А как драконов-то проходить?

Хорошие лук и стрелы для стрелка не проблема. Дракон элементарно утыкивается, как подушечка для иголок, при соответствующем перке часть попаданий будут критическими. На начальных уровнях может быть сложно держать его удар, здесь выручат напарники, стража, великан*...

* На днях наткнулся на шайку магической гопоты. Пока собирался силами за камнем, а последнее тело вело беспокоящий пулеметный огонь, откуда-то прискакал великан с ледяной торпедой в заднице и одним пинком отправил негодяя на геостационарную орбиту. После чего, взвалив на плечо дубинушку, спокойно удалился. :old_lol:

iamwalker писал(а):
Это ж сколько времени уйдет на простейшие задачи?

Какие, например? :old_smile:
Большинство противников выносятся до того, как успеют добраться до игрока. Часть из них вообще одним попаданием, что очень выручает в лагерях магов-недоучек. Для жёстких главарей бандитов можно применять магические ловушки, классная штука, надо сказать.
При аккуратной стрельбе навык скрытности качается быстрее, чем собственно навык стрельбы. :tooth:

Member
Есть лицуха и пиратка с модами, блин пиратка больше нравится, но вылетает постоянно. А если по геймплею и миру судить, то моровинд интереснее был. Хотя в Моровинде прокачка более замороченная.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Какие, например?

тоже интересно)
Жёсткий_Чебур писал(а):
Часть из них вообще одним попаданием

вчера в самом начале, когда от дракона сваливаешь, там в пещере пауки, из стелса всех луком по шоту сделал. потом когда вышел из пещеры бандит попался. увидел меня и в плотную подбежал, было неприятно. приходится либо отбегать либо кайтить и то получаешь по щам)) можно как нибудь закрепить лук за цифрой 1, а допустим лечение на 2, меч+щит на 3?)
и начинал двумя разными персами впервый раз со мной бежал имперец, второй раз компаньон этого буревестника, это рандомный сюжет?))))

Member
Фото: 320
Beelzebub
Почему бы не поставить моды на лицензию? :old_confused:

Afromouse
Afromouse писал(а):
...увидел меня и в плотную подбежал...

Задача стрелка - увидеть цель до того, как она увидит его. :tooth:
Если набигают - бей луком (ПКМ), пока враг приходит в себя можно кастануть заклинание, достать меч или натянуть тетиву.

Afromouse писал(а):
это рандомный сюжет?

Ну, типа. На самом деле без разницы с кем выбегать из крепости. Квест, а с ним и выбор стороны в гражданской войне, берётся потом у любого солдата Империи и ББ.

P.S. Почитал характеристики арбалетов. Уже хочу. :old_slobber:

Member
Фото: 193
Решил опять поиграть по новой в The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition со всеми дополнениями, но с модами. Подскажите, какие моды поставить? Есть какие интересные?

Advanced member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Beelzebub Почему бы не поставить моды на лицензию? :old_confused:

Некоторым лень этим заниматься - всё хотят сразу, "на блюдечке". Вот и качают 10 в 1 не пойми как установленные, а потом жалуются на вылеты.

Member
Фото: 4
Afromouse писал(а):
можно как нибудь закрепить?
Добавь в избранное оружие/заклинание (F), потом вызови избранное (Q) и, наведясь на пункт в избранном, нажми нужную цифру.
Но как сразу два предмета (меч+щит) назначить на одну цифру, я не знаю (скорее всего, невозможно).

Member
nemo_72 писал(а):
Некоторым лень этим заниматься - всё хотят сразу, "на блюдечке". Вот и качают 10 в 1 не пойми как установленные, а потом жалуются на вылеты.

Не сразу же ставят что попало, а после того как перепробуют все моды из FAQ данной темы.

Member
Жёсткий_Чебур
В пиратке больше 40 модов:)На лицуху все интересные мне моды не получается поставить, я уже пробовал игра не запускается:)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
nemo_72
Мне не лень, пробовал уже сделать так что все моды заработали вместе к сожалению не как не получается, а так скайрим в плане крафта уныл:)шмота мало

Member
Beelzebub писал(а):
шмота мало

за шмотками пожалуйте в магазин :)

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Задача стрелка - увидеть цель до того, как она увидит его.

спасибо, буду пытатся познать дзен) ф5 наше все получается)))
Berserk писал(а):
Добавь в избранное оружие/заклинание (F), потом вызови избранное (Q) и, наведясь на пункт в избранном, нажми нужную цифру.

ух) вечером попробую))) пасиб

Member
HARVESTER666999
В магазин обезательно схожу, просто в скайриме самой цели заполучить крутой сет нет. Наборов брони реально мало, с модами расширяется система крафта, что прикольно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 786 из 874<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа