Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 786 из 976<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
мне кажется 50-100к на 1 месяц

Каракин добавил 15к (средних, на пик смотреть особого смысла в этой ситуации нет) на два месяца. Сомнительно, что викенди даст больше 50к.

https://i.redd.it/wpixjudo4gq41.jpg
А что, так можно было? :hi:
Хотя что это я обсираю пупок и восхваляю Тарков :(

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Сомнительно, что викенди даст больше 50к.

Будет зависеть от сопутствующего патча...если пинглок родят то и 100к возможны.

Member
mike-lesnik писал(а):
если пинглок родят

Только, если под внешним давлением, когда ещё и колда введёт. Пока и пинглок, и анимации (звук, скорее всего, уже никто перерабатывать не будет) видятся далёкой перспективой. Более реалистичный вариант - добавят Викенди и что-нибудь меметичное.

Member
Snatch. писал(а):
Только, если под внешним давлением,

- ничего они не будут делать для комюнити. На днях на тдм бегал такой ублюдок с заоблачным пингом - если он бежит, то чтобы убить приходилось попадать в 2-3 раза больше - тупо летит кровь, а дамаг не проходит. :facepalm: Но их рынок азия - а последних все устраивает. Особенно нагиб с читами лаоваев.
Тем временем организации закрываются пачками, игроки уходят косяками, турниров нет.
В игре зачем-то закрыли трейд (якобы из-за него читеры), но при этом на самих читеров забили вообще. Обещали ввести крафт предметов - тоже не ввели.
Snatch. писал(а):
и что-нибудь

- из очередных цветастых-педоскинчиков с лошадками, понями и радугой. Теперь уже аркадная колда с розовыми автоматами выглядит серьезней, чем начало матча в пубге. :facepalm:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Но их рынок азия - а последних все устраивает.

Игра до сих пор выглядит так, что роль белого человека - развлекать азиатского господина.

Злобный Йожык писал(а):
В игре зачем-то закрыли трейд (якобы из-за него читеры), но при этом на самих читеров забили вообще

Кстати, да. Закрытие трейда на количество читеров в играх повлияло примерно никак. Возможно, если совсем прикрыть продажу ящиков что-то изменится, но тоже сомнительно.

Злобный Йожык писал(а):
из очередных цветастых-педоскинчиков с лошадками, понями и радугой. Теперь уже аркадная колда с розовыми автоматами выглядит серьезней, чем начало матча в пубге.

На реддите уже есть возгласы типа "давайте уберём тдм и оставим вместо него фентези-эвент, потому что это весело". Вообще скины на оружие в пабге гораздо больший цирк, чем в колде - там куча вариаций камуфляжа, а не именных скинов стримеров. Но и крутых скинов в пабге больше, правда почти все они за бабло с расценками для фанатов.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Обещали ввести крафт предметов - тоже не ввели.

Про крафт заикались недавно - https://twitter.com/genexp/status/1244988956615364617

Заблокирован
Заблокирован
Крафт будет последней каплей золотого дождя

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Snatch. писал(а):
скины на оружие

Признавайся, какой класс?)

Member
mike-lesnik писал(а):
Про крафт заикались недавно

да и до этого писали раз или два...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Snatch. писал(а):
повлияло примерно никак

прекрасно помню как сильно упал онлайн в этот момент, уверен что из них большинство боты и читеры, так что не соглашусь

Member
EaST писал(а):
прекрасно помню как сильно упал онлайн в этот момент, уверен что из них большинство боты и читеры, так что не соглашусь

- в основном крафтили ботами - даже если и было падение на это число ботов - то как пострадала от этого игра? Меньше АФК килов стало? Т.е. если сейчас введут хардвар бан и пинглок и онлайн просядет на 70% то тебе хуже станет? Мы будем вспоминать только то, что упал онлайн? :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
в основном крафтили ботами - даже если и было падение на это число ботов - то как пострадала от этого игра? Меньше АФК килов стало? Т.е. если сейчас введут хардвар бан и пинглок и онлайн просядет на 70% то тебе хуже станет? Мы будем вспоминать только то, что упал онлайн?

боты и читеры, пусть и большинство ботов которые ухудшали игровой процесс
страдала что 10-30 человек из 100 стояли и ничего не делали или тебе надо объяснить почему это плохо?
афк килы что?
нет не хуже
к чему последний вопрос вообще не понял

Member
EaST ты вообще неправильно понял.
EaST писал(а):
страдала что 10-30 человек из 100 стояли и ничего не делали или тебе надо объяснить почему это плохо?

- я именно про это и говорю.
1. тебе написали, что на читеров запрет трейда практически никак не повлиял
2. ты пишешь, что упал онлнайн
3. я говорю, что упал он за счет неиграбельных ботов и для игры это хорошо. Но есть обратная сторона - кто перестал юзать ботов вполне мог уйти на читы.
Поэтому если бы ввели какие-то меры против читеров и ОНЛАЙН УПАЛ опять, то это был бы не минус, а плюс. Но бороться с читерами методами закрытия трейда это бред :)

Member
EaST писал(а):

Я поэтому специально написал - количество читеров в играх (=в матчах). Так то без разницы сколько там общий онлайн, хотя Йожык уже отписался по этому поводу.
Собственно, да, единственный плюс от этого, похоже был в том, что к первому кругу количество людей стало больше 50-60.

Member
Злобный Йожык писал(а):
1. тебе написали, что на читеров запрет трейда практически никак не повлиял

а я ответил что читеров стало меньше как и ботов, хоть и согласен что на ботов больше повиляло
Злобный Йожык писал(а):
2. ты пишешь, что упал онлнайн

упал конечно из за того что выше написал
Злобный Йожык писал(а):
кто перестал юзать ботов вполне мог уйти на читы.

а мог и не уйти
Злобный Йожык писал(а):
был бы не минус, а плюс

падение онлайн точно + бы не был, плюсом было бы падение читеров и возрастание онлайна, но в данном случае пусть падает если читеров станет меньше
Злобный Йожык писал(а):
Но бороться с читерами методами закрытия трейда это бред

как временная мера не бред, на постоянку бред

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Snatch. писал(а):
количество читеров в играх (=в матчах). Так то без разницы сколько там общий онлайн,

их стало меньше в играх\матчах
разница в том что кол-во онлайн показывало действия отмены трейда, о чём я и говорил

Member
EaST писал(а):
падение онлайн точно + бы не был,

- ты нелогичен.
Был онлайн 1000 человек, из них 300 читеров, 100 лагеров. Ввели хардвар бан и пинглок. 100 человек вернулось в игру. Онлайн стал 700 человек. Онлайн упал на 30% Но это плюс или минус?

Member
EaST писал(а):
их стало меньше в играх\матчах

Угу, Йожык вон до сих радуется в тдм

EaST писал(а):
разница в том что кол-во онлайн показывало действия отмены трейда, о чём я и говорил

А я говорил о том, что на игровой опыт эти цифры никак не повлияли

Member
Злобный Йожык
хорошь тупить)) падение онлайн в целом минус для игроков, уменьшение читеров это плюс, ситуация описана тобой это плюс, теоретически из за падение читеров могли бы вернуться игроки, что может нивелировать падение онлайн и это плюс, что тут сложного в понимании? с логикой проблемы точно не у меня
Snatch. писал(а):
Угу, Йожык вон до сих радуется в тдм

а я говорил что их убрали вовсе? он играет на ру помойки, я гооврю про европку и причём тут кол-во читеров сейчас если мы говорим о том что было 2 года назад или когда там
Snatch. писал(а):
А я говорил о том, что на игровой опыт эти цифры никак не повлияли

а я говорил что результат отмены трейда можно было заметить невооруженным взглядом

Последний раз редактировалось EaST 03.04.2020 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
играл в пубг последнюю неделю довольно часто сквады, читеров полно, по несколько уведомлений в день получаем за отправленные репорты
ивент кусок г0внища, глаза болят от этого, даже сыграть желания нет в эту псевдомагическую шнягу

вообще в игромире сейчас полный застой, играть не во что, на горизонте ничего толкового нет
грядущий Валорант тупа контр страйк с абилками из овервотча и апекса. там есть смысл играть только своей командой и фармить ПТС в рейтинге или какой нибудь лиге-фейсит при условии что будет трейд скинчиков (если они будут) , а если нет то можно скипать. ну и ходит слух что риоты будут платить бабки игрокам которые будут в топах, посмотрим. но пока выглядит игра как кусок г0вна мобильного

Member
EaST писал(а):
он играет на ру помойки, я гооврю про европку

- давай не будешь сказок рассказывать про волшебную европку. У меня есть хороший впн и друзья с ЕУ - неоднократно играл там - разницы мизер. Те же китайцы и теже читеры и теже китайцы-читеры.
EaST писал(а):
а я говорил что результат отмены трейда можно было заметить невооруженным взглядом

- я привел пример выше. Ты заметил падение онлайна из-за того, что пропали боты, а не читеры. Так что
EaST писал(а):
хорошь тупить))

;) :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
давай не будешь сказок

а давай ты, я зайду на тдм 3 игры и заскриню ники и ты? чтобы не балаболить
Злобный Йожык писал(а):
Ты заметил падение онлайна из-за того, что пропали боты, а не читеры. Так что

падение как из за ботов так и из за читеров
Злобный Йожык писал(а):
хорошь тупить))

;)

Member
EaST писал(а):
падение онлайн в целом минус для игроков

EaST писал(а):
ситуация описана тобой это плюс

- ты в одном предложении противоречишь сам себе. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 786 из 976<  1 ... 783  784  785  786  787  788  789 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа