ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Здравствуйте! Возникла проблема с запуском игры! По порядку: 1) Устанавливаю игру с диска 2) Активирую 3) Ставлю патч из первого сообщения этой темы 4) Запускаю игру с ярлыка на рабочем столе 5) Идет чтение диска (курсор изменяется) и все - игра не запускается, в процессах ничего не висит 6) Открываю каталог с игрой и запускаю ЕХЕ файл. Получаю ошибку о том, что не хватает xlive.dll Чего только не пробовал: скачивал и пихал xlive.dll в папку с игрой, обновлял Game for WindowsLive, переустанавливал игру - либо не запускается, либо ошибка, описанная в пункте 6
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Что то не пойму, на профильной системе, ночью просадки до 35-40 кадров на максимальных настройках игры. И еще вопрос, патчи нужно все по порядку ставить, а то я только последний воткнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
do}{tor писал(а):
Что то не пойму, на профильной системе, ночью просадки до 35-40 кадров на максимальных настройках игры. И еще вопрос, патчи нужно все по порядку ставить, а то я только последний воткнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
qd писал(а):
Sergey_A в мабиле сетка
у меня "онлайн" работает, если включена программа RGSC. иначе только "локалка". просто после последнего патча запускал игру с экзешника, а потом решил в мультике повоевать, а никак (но там сразу сообщение вылазит что не произведен вход в СоциалКлаб, так что быстро решил проблему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
SlideX писал(а):
у меня "онлайн" работает, если включена программа RGSC. иначе только "локалка".просто после последнего патча запускал игру с экзешника, а потом решил в мультике повоевать, а никак (но там сразу сообщение вылазит что не произведен вход в СоциалКлаб, так что быстро решил проблему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, как правильно даунгрейдиться с 1.0.7.0 до 1.0.4.0? 1) будут ли при этом проблемы с тенями? Можно ставить тени на очень высокие? 2) не будут ли пропадать текстуры? 3) пишут, что были яркие краски после применения патча цвета стали тусклые. Какие цвета с патчем 1..0.4.0? Яркие?
Мультик не планируется. Если 1.0.4.0 не оптимальный патч, то какой?
Member
New Born писал(а):
Друзья, как правильно даунгрейдиться с 1.0.7.0 до 1.0.4.0? Мультик не планируется. Если 1.0.4.0 не оптимальный патч, то какой?
я пробывал сверху на 7.0 ставить 4.0, все работало, но иногда все вокруг теряло текстуры (приходилось долго стоять и ждать пока все прогрузится). если патчить как положено (с более низкой версии) то такого не замечал. в принципе 7.0 отличный патч - на вин7 чтобы играть без фризов на 4.0 из за теней сильно падает фпс, на 7.0 не так заметно, но и тени кажутся попроще - особенно разница видна когда ночью фарами светишь на обьекты. при переходе на 7.0 у меня цвета стали тусклые, позже у меня обновился GFWL (для игры BulletStorm) и все стало опять ярким (хотя может причина в другом, не знаю) еще заметил что русский 7.0 работает чуть медленней чем англ.версия 7.0 (разница не большая, но когда играешь на грани минимально вменяемого фпс, то ее чуствуешь) - поэтому поставил 7.0англ + руссик
p.s. возможно это на моей системе так игра себя ведет (про тусклые цвета, я вообще нигде не встречал упоминания, поэтому некоторое время так и играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, мне ответит кто-нибудь всё-таки. Патч на ГТА мне можно просто последний установить 1061, или надо с первого и так далее до последнего ставить????????????? Как лучше то??????
Member
RUSoem писал(а):
Дак это скажите патчи реально надо все по порядку ставить, а то я как то ставил 1061 и глюков было больше чем в оригинале????????????????
просто ставишь последний на любую версию! (он включает в себя все предыдущие патчи) а о каких глюках идет речь? (какие добавились?) у меня наоборот идеально все заработало. p.s. русский патч 7.0 (это который 6.1) работает хуже чем англ.версия (которая называется 7.0), не знаю какая разница там в файлах, но я моск не парил, а просто поставил 7.0англ+руссик
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 99