Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 787 из 800<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
А как обновиться с 7.62 до 7.63?

Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:
vitosol писал(а):
Плюс ко всему "чумовая" установка, судя по их форуму. Со временем напряг; попробовать надо!

Я ставил в начале лета версию 7.62. Репак где-то нашел, но не помню уже где. Можно пробовать искать на русском. "Двойники разлом времени"

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg я качал вот отсюда все - http://ap-pro.ru/forum/37-10831-1
последняя версия- 7.63. + фикс вот вышел буквально 9-го сентября.

КАК УСТАНОВИТЬ МОД R.E.B.O.R.N. "ДВОЙНИКИ".
Установить игру Сталкер ЧН версии 1.5.10
Папки gamedata в установленной вами игре ЧН быть не должно. Если она там есть, то вы использовали репак с золотого или серебрянного издания ЧН, что приведёт к ошибкам при установке Doppelganger - Time Gap
Удалить из установленной игры ЧН папки bin Localization и patches
Разархивировать скачанный архив с модом.
Скопировать в папку с игрой, все полученные папки и файлы. с заменой.
https://yadi.sk/d/WcMKFUdQiruky
https://yadi.sk/d/FUYLc23nirbYa
https://yadi.sk/d/1H_S9yRLixMPo / Обновляемый фикс-патч /

все как выше сделал. все ок. и ссылки качал эти же. там под спойлером "установка" все написано.
на ap-pro все свежее выложено и все разжевано. лучше там читать про мод.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dimchoos писал(а):
Я ставил в начале лета версию 7.62. Репак где-то нашел, но не помню уже где.

эта версия уже как бы -старая ))) больше не подерживается. ( в духе наших мододелов).
на самой последней -много чего,кстати, поменяно ! смотрел ролик с прохождением на ю-тубе от санчеса69 -много мест вообще по-другому сделаны.

Member
Fidelio писал(а):
Народ, подскажите решение. После определенного количества часов игры (не более 15) перестает загружаться игра с любого сейва, виснет на стадии "Клиент: синхронизация"-не грузит дальше, хоть сколько жди. Ошибка сохраняется как без патчей ("Серебряное издание" лиц.), так и с последними патчами. Попытка начать заново игру на модах Complete и сборке Complete+OGSM 1.8 также ни к чему не привела, как и найденные в сети советы запустить игру от имени администратора, в режиме совместимости, понизить настройки графики, загрузить предыдущий/ранний сейв или почистить сейвы. Винда 7 x64, свежие амд дрова - да это и неважно, на предыдущем конфиге с печ580 пару лет назад были те же проблемы, из-за чего игру и забросил. Кто как решал траблу?

Сам спросил, сам ответил- к кому же еще обратиться то :D
Данная трабла решается отключением файла подкачки, полностью. Со свопом у сталкеров давняя любовь, еще с Чернобыля.

Member
kontraktura
фикс -патч не доступен, не выложите ваш сохраненный?
скачал с яндекс диска 2 архива - 5 гб и 500 мб, все объединил, запускаю и выдает ошибку
:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "K:\Game K\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\bin\xrCore.dll" at 0023:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s)

..понял, надо еще ЧН поставить :) .... на трекре не зарегиться, где уже все в одной сборке лежит, печаль(

Заблокирован
Заблокирован
miigg ВСЕ в одной сборке-лучше не ставить.
я всегда ставлю чистый СТАЛКЕР ,а на него уже потом кидаю моды.
в теме на ap-pro все всегда доступно !!! там могут ссылки свежие просто в другое место перенести ! нужно внимательно смотреть.

Member
kontraktura писал(а):
miigg ВСЕ в одной сборке-лучше не ставить.

Надо репаки искать от S.L(аки SeregA-Lus ). Гугел в помощь. http://[....]

Последний раз редактировалось nemo_72 27.10.2015 2:07, всего редактировалось 1 раз.
3.17 ЖК на 2 недели. Ссылка на торрент удалена

Member
Фото: 0
miigg писал(а):
надо еще ЧН поставить
R.E.B.O.R.N. же весь одним архивом идет, почти 8 гигов. Распаковал и играй. Только я его забросил, скукотища зеленая.

Member
а в какие моды ещё посоветуете поиграть, чтоб было интересно и бодрое рубилово присутствовало?

Member
miigg писал(а):
бодрое рубилово
Сам уже повоевать хочу, а то пока бодрое рубилово у нас только в концовках оригиналов или в самом начале. В ЧН за свободу интересно воевать захватывая базу долга, так как долговцы сильные противники.
Сомневаюсь, что в модах могут сделать интересное мочилово. Но может кто и посоветует чего.

Member
Фото: 3
Играя в оригинальный Чистое небо, мне не нравилось то, что вынося дислокации бандитов, даже расчищая всю локацию от бандитов, все равно работает их респавн и они таки опять расползаются по всей карте.
Нет ли правок на оригинальную часть или существует мод на ЧН, где подобная проблема решена?
Нравится зачищать метр за метром территорию от бандитов, например, на локации Свалка, и когда твои занимают новые опорные точки на карте.
Понравилось играть за нейтралов, но в оригинале помимо вечного респавна бандитов не нравится еще то, что отряды застревают в туннеле, или отходят назад и не занимаю новую высоту.

Member
Faitzz ДЕПО захватил? После его захвата бандитов больше нет. Но до этого ты еще должен вычистить их всех в других местах и только потом на их базу.
Война группировок это целая стратегия, там не все так просто.
У меня сила группировки бандитов после их уничтожения была 0. Дерзай.

Member
Airt_Reg, я выносил бандитов и на болотах и на свалке. Пишет "0", а потом бандиты опять респавнятся возле депо. Свой отряд если и добегает до депо, то посидев чуть-чуть в депо убегает из депо, и там снова начинают респавниться бандиты.

Member
Faitzz писал(а):
посидев чуть-чуть в депо убегает
В этом и косяк. Не получился захват у тебя. По хорошему туда должна набежать толпа нейтралов и должен появиться проводник. После этого нейтралы из депо уже никуда не уходят.

Member
Фото: 10
Faitzz писал(а):
на болотах и на свалке

Нужно вынести еще тех, что на Агропроме

Member
Axl_Rose80, не помогало. Выносил всех и на Агропроме, и в Темной Долине и на свалке. Все равно респавн продолжается.
Хотя возможно какие-то бандиты на Агропроме появляются только после какой-то миссии.
Читал в нете, что вынести группировку бандитов на Свалке это нереально, типа баг игры.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще, есть ли какой-то способ успеть повоевать на 2-х направлениях при зачистке Болот или придется обязательно выбирать один путь, жертвуя другим?

Member
Faitzz писал(а):
вынести группировку бандитов на Свалке это нереально, типа баг игры
Врут черти.

Member
Airt_Reg, ну не знаю, много раз перепробовал, но разгромить Бандитов так и не удалось. Самое интересное, что Долг занял левую границу, Свобода - правую, Нейтралы на юге, на севере либо Долг либо Свобода. Казалось бы, кольцо замкнуто. Вынес базу. И все равно респавн продолжается возле их базы.

Member
Faitzz писал(а):
при зачистке Болот
цели меняются на каждом шагу. Смысл в том чтобы с цатого раза разорвавшись на четыре стороны успеть захватить все. Я так делал. В итоге на сгоревшем и на забытом хуторе свои проводники должны стоять, в остальных местах церкви и насосной просто сталкеры. Южный хутор и механизатор само собой захватываются с полным заселением туда. Проводника застолбить это и есть взять точку под свои владения.

Member
Airt_Reg, у меня не было проводника на насосной станции. Также когда брал квест на зачистку ренегатов (от чувака на насосной станции) выше по карте - шел-мочил. Но никто не приходил, и при уходе из той точки опять появлялись ренегаты. Также и между Механизаторским двором и верхней тропой на Болотах - зачищаешь точку, отходишь и опять Ренегаты - бесконечный респавн по верхним точкам локации.
Подожди, я запамятовал, а где Забытый хутор находится?

Member
Faitzz писал(а):
где Забытый хутор находится?
Слева вверху, если из механизаторского по главной влево топтать то к нему приходишь.
Faitzz писал(а):
у меня не было проводника на насосной станции
Да там его и нет вроде, только на сгоревшем, забытом, южном, рыбацком и механизаторский двор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 787 из 800<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа