МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Подскажите настройки ini файлов для графики, хотелось бы выжать максимум красоты из моей конфигурации (в подписи), плюс сглаживание может в игре вырубить и включить в настройках видео карты в панели кправления nvidia... и моды безглючные посоветуйте которые не меняют атмосферу игры, типа текстуры всякие и выдумки больной фантазии... в общем хочу все по стандарту, но еще красивше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Berserk писал(а):
как сразу два предмета
Если переключиться с лука на меч, то щит "притягивается" автоматически (при условии, что ранее был активирован он). То есть, если ДО был выбран меч+щит, а потом переключился на лук, то при возврате на меч вернётся и щит (или заклинание, если было выбрано оно). Лично у меня на 1 висит меч, 2-лук ... 5-щит (чтобы с заклинаний на левой руке быстро переключиться на щит).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Пока что вот чего наковырял: В панели nvidia поставил anisotroping filtering 16 quality, antialiasing transparensy 8, texture filtering quality - high quality (первые два в самой игре отключил)
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Member
Хреногубка писал(а):
HARVESTER666999 писал(а): Но при включенной верт.синх. игра идет не комфортно, как то "вязко", управление не четкое
Через MSI Afterburner можно фпс ограничить 60 кадрами не включая синхронизацию, получаем не разлетающиеся предметы и отзывчивое управление. И овцы сыты и волки целы.
А вот это не совсем гладко работает, хотя и работает сносно. Дело в том, что при вертикальном перемещении мыши от первого лица героя по экрану проходит некая , как бы волна горизонтальная, мозолит глаз, такое чувство, что она по впереди лежащим поверхностям проскальзывает... у всех так?
Какие, например? : Большинство противников выносятся до того, как успеют добраться до игрока.
Ну, вот я прокачивал двуручник и легкую кожаную броню (ну захотел такое сочетанеи ). Потом надоело молотом махать, решил одноручник прокачать и уже тяжелую броню. И такое ощущение, что все враги уже подстроились под меня и просто выносят меня с удара. То есть скил врагов растет адекватно твоему скилу видимо. И получается очень сложно прокачать что-то новое в процессе игры. Вот думаю попробовать лучника, но где брать слабых врагов то теперь?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
nemo_72 писал(а):
К чему это написали?
К тому, что в факе ни одной ссылки на мод или текстурпак. 800 страниц разносторонней важной информации, из которых повторяется, а значит достойно пункта в факе только опрос по расе персонажа
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
iamwalker писал(а):
И такое ощущение, что все враги уже подстроились под меня и просто выносят меня с удара. То есть скил врагов растет адекватно твоему скилу видимо. И получается очень сложно прокачать что-то новое в процессе игры. Вот думаю попробовать лучника, но где брать слабых врагов то теперь?
Враги всегда адекватны уровню персонажа. Стреляйте из лука издали, а близи используйте прокаченное двуручное. Броню менять рисковано, но можно прокачать снизив уровень сложности на минимальный просто стоя перед крабом (или двумя, если есть колечки на регенерацию жизни и/или заклинания лечения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
HARVESTER666999 писал(а):
Дело в том, что при вертикальном перемещении мыши от первого лица героя по экрану проходит некая , как бы волна горизонтальная, мозолит глаз, такое чувство, что она по впереди лежащим поверхностям проскальзывает... у всех так?
Так для лечения от этого и придумали v-sync. Другое дело что он мышь "ватнит", но тут уж кому что, меня вата жутко бесит, поэтому v-sync у меня всегда через драйвера выключен. Предпочитаю играть с разрывами изображения, но зато с четкой мышью.
Member
Хреногубка понятно, ну я пока временно ограничил до 60 кадров, вертсинх отключен. Игра затягивает ) а скоро надо жену с ребенком из гостей встречать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вот как надо !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
не только у меня возникали проблемы с модами и глюки после них. И все потому, что многие моделисты просто "неоттударуки" самоделкины, а прославиться ох как хочется. По ссылке мод включает в себя кучу изменений в том числе и для аддонов к Скайриму. У меня оригинальная игра, без Даунгарда и прочих. Какова вероятность, что у меня не будет проблем с игрой? Или и Вы будете утверждать, что моды не глючат?
Есть офигенно качественные текстурные моды, с которыми игра приобретает новые краски. Просто нужно самому потратить время и потестировать. В свое время я заморочился на эту тему и сделал из своего скайрима конфетку: http://yes.ruhelp.com/index.php?showtop ... st&p=30655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Yes.ImP писал(а):
сделал из своего скайрима конфетку:
Да ну. Мне всегда нравился скайрим своей суровой картинкой с приглушенными цветами, сразу настраивает на нужный нордический лад. Ты же его превратил в какого-то витчера 2, я не говорю что ведьмак плох, он хорош, но только не в скайриме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
polyakoviv писал(а):
iamwalker я предлагаю перестать смешить людей и все же попытаться осознать разницу между модом и ретекстуром. Советую начать с понятия "текстура".
Нет никакой разницы - у меня отлично глючило с хвалеными "ретекстурами" cheap but good (то со скриптами проблемы были, то вылеты постоянно). И я в этом не одинок. Просто у кого-то вылетов и глюков меньше, у кого-то больше, но они есть всегда - даже с вашими хвалеными ретекстурами. Кстати, играю сейчас на дефолтной лицензии - все отлично, ущербным себя не ощущаю. То есть, необходимости в данных ретекстурах (надо сказать, достаточно стремных по качеству) нет совершенно. Единственная сборка, которая мне реально понравилась - Recast Final. Вот это грамотная сборка - и графика приличная, и много нужных изменений в игре есть (в том числе и на сложность боев). И да, если игру начать заново - она не глючит и не вылетает, а так же нет поганого системного курсора на экране.
Добавлено спустя 39 секунд:
Yes.ImP писал(а):
Есть офигенно качественные текстурные моды, с которыми игра приобретает новые краски. Просто нужно самому потратить время и потестировать. В свое время я заморочился на эту тему и сделал из своего скайрима конфетку: http://yes.ruhelp.com/index.php?showtop ... st&p=30655
Простите, но выглядит ужасно до блевотины. Просто отвратительно.
Member
Beelzebub писал(а):
Recast Final - это сборка игры или пак для лицухи?
Это полностью готовая сборка игры . Игру крайне желательно начинать сначала - иначе могут быть проблемы со скриптами квестов... В сборке продумано все до мелочей - начиная с графики и заканчивая набором лучших любительских дополнительных квестовых линеек (например, есть целый остров, куда можно будет уплыть и выполнять там квесты). Так же имеется новое оружие и броня. Но играть будет сложно - там даже на адепте будет покруче, чем тут на мастере или легендарном, имхо (зато интересно). Плюс данной сборки в том, что все уже сделано - просто установил игру и играешь. Все моды в загрузчике расставлены автором в нужном порядке и т.п. Минусы - игру надо начинать сначала (не обязательно, но желательно), запуск игры - только с создаваемого ярлыка (не из стима, если лицензия). Чтобы достижения в стим шли, надо сохранить 2 файлы оригинальной игры и заменить ими файлы в сборке (подскажу, если надо).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Да, установщик тоже прикольно оформлен, мне понравилось. ОТкуда качал - не помню, но образ и торрент-файл имеются, могу кинуть на почту или еще куда.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ps Да, про сложность мог и наврать, ибо я играл в данную сборку со старых сохранений, и уровень персонажа был достаточно высок (не менее 50го), что так же вносит корректировку в сложность. Возможно, если начать сначала - будет терпимо, так что не пугайтесь.
Ellie1982 Сборку случаем не Arond делал? Просто играл в сборку от Аронда, сборка не плохая, но стабильность оставляла желать лучшего, вылетало периодически, а некоторые места тупо не проходились:( А в лицухе много чего не хватает к сожалению, вот есть игра в стиме, но играть в неё не тянет после сборок.
Member
Beelzebub писал(а):
Сборку случаем не Arond делал? Просто играл в сборку от Аронда, сборка не плохая, но стабильность оставляла желать лучшего, вылетало периодически, а некоторые места тупо не проходились:( А в лицухе много чего не хватает к сожалению, вот есть игра в стиме, но играть в неё не тянет после сборок.
Да, возможно. На счет стабильности - проблем особых не заметил... Хотя, я уже знаю, что тут как повезет - на то они и самоделки... Лично я прохожу сейчас именно лицуху, без каких-либо модов - пока все устраивает. Но вообще это показательно - у меня лицуха с момента выхода, в том числе и легендарное издание, но с самого начала играл с модами и текстурпаками, чистую игру прохожу впервые.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 53 секунды: Да, кто-то тут говорил про то, что в игре мало денег - я тоже сначала так думал, и даже ставил мод на богатых торговцев (у всех было по 10000 золота). Однако теперь могу с уверенностью заявить - денег в игре хватает, никакие моды и читы не нужны. Просто нужно время тратить на это... Например, в самом начале игры я собрал весь шмот у первых убитых мною имперцев. Продал в ривервуде. Ну а потом начал колоть и продавать там же на лесопилке дрова... Каждое полено - 5 золотых. Да, это долго - но таким образом я накопил на дом в Вайтране и на прочую фигню оооочень быстро. Да, и не покупайте вы навыки - дорого и бесполезно. Я тоже раньше на это все деньги тратил зачем-то. После прохождения линейки квестов за Соратников у троих из них можно будет брать бесконечные квесты на убийство животных и т.п. Каждый квест - 300 золотых (можно быстро поднять золота, если уже достаточно полно открыта карта для фаст-тревелов). Ну и конечно же, надо всегда продавать шмот, в том же Вайтране это можно сделать в 5 местах - то есть, денег у них хватать более-менее будет. Вот и весь секрет богатства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Чего в скайрим по мне не хватает это стимула к исследованию уже в середине игры, еще не прошел и половины квестов, а уже царь и бог. Деньги бесконечные и тратить их не на что, оружие и шмотки зачарованы так что не какие найденные или купленные даже рядом не лежали.(прим.#77) Как же вначале интересно исследовать пещеры, собирать продавать даже мусор, находить новые зачарованные вещи, жаль что это быстро проходит. Сейчас прохожу на легендарном, прошел все основные квесты в т.ч всех гильдий, пытаюсь одолеть аддоны но никак не могу себя увлеч из за того что развиваться уже давно не куда, остается только пробегать квесты.
Кстате по поводу аддонов советую всем ставить, игра преобразилась. Ставил самые популярные и не портящие баланс, с http://www.nexusmods.com/.