ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
reizor89 писал(а):
В миссии я не успеваю защитить gay tony, его постоянно убивают. Подскажите как пройти?
Там всё просто- мочи наемников.Перед миссией я купил 6 ракет для рпг, несколько гранат и аммуниции для мощного стрелкового оружия. Прошел со второго раза. Главное будь в укрытии, хотяб за тем деревянным забором на втором этаже, и не пропускай противника на лестницу. Гаси их на подходе, лучше с рпг когда выбегает очередная команда, потом хватаешь стрелковое и добиваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Решил сегодня молодость вспомнить - в GTA поиграть. Начал ставить, пишет - Ваша система не подходит для Social Club. Стоит семерка, игра лицензионная. Что надо сделать, чтобы запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
CyberTronics писал(а):
reizor89 писал(а):
В миссии я не успеваю защитить gay tony, его постоянно убивают. Подскажите как пройти?
Там всё просто- мочи наемников.Перед миссией я купил 6 ракет для рпг, несколько гранат и аммуниции для мощного стрелкового оружия...
я вначале хотел по мирному пройти... с калашом, очень много попыток было, несколько раз почти успешных. потом осенило - рпг поехал, затарился и прошел с первого раза.
Можно ли как нибудь улучшить графику? Ставил какой то enb или что то такое, после установки которого в самой игре нужно нажать комбинацию клавиш, но кроме более светлой картинки никаких изменений не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Получается так что при гранатомёте он погибает за 2-3 секунды, а вот при стрельбе из пистолета живёт дольше 5-7 секунд. Что делать надо ? (Есть выше пост)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
reizor89 писал(а):
Получается так что при гранатомёте он погибает за 2-3 секунды, а вот при стрельбе из пистолета живёт дольше 5-7 секунд. Что делать надо ? (Есть выше пост)
ну уже написано: покупаешь гранатомет, калаш и патронов побольше (ну я так проходил), гранат тоже не помешало бы. потом просто сидишь на втором этаже, и шмаляешь ракетами в сторону двери откуда выбегают бандюки, выпустил ракету, пока все валяются добиваешь с калаша, опять выпускаешь ракету... и так далее. главное на радар смотри, чтобы к тебе по лестнице никто не забежал, их мочишь с пистолета как только увидишь голову стреляешь по ней (по голове). в общем не даешь им расслабится и все получится
Ребят заметил,что после установки последнего патча долго очень прорисовываются текстуры, это у всех так? Просто стало интересно,переустановил игру и поставил патч 1.0.3.1 теперь с текстурами порядок.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Xenosag и гости: 107