Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 788 из 874<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 32
SiriusM87 писал(а):
Чего в скайрим по мне не хватает это стимула к исследованию уже в середине игры, еще не прошел и половины квестов, а уже царь и бог.

Никогда до Skyrim не играл в РПГ, потому не могу понять - как вы это делаете? Как надо извращаться, чтобы получить такой нереально крутой шмот? У меня раз в 10 слабее все... Хотя с посылом согласен - но дело тут не в сложности боев (эту проблему легко решить), а с однообразностью локаций и квестов. В игре всего несколько интересных квестовых линеек, остальные - под копирку.
PS Да, судя по всему, Вы играете классом "стэлс-лучник", и затачивалось все только под это? Я полный нуб в жанре РПГ, но по опыту игры в скайрим скажу - этот класс слишком легок, и потому создан только для нубов (имхо конечно). По крайней мере, лично я первый раз проходя скайрим играл именно этим классом по наитию, так сказать - просто так было легче всего. Попробуйте воевать чисто магом, например, или чисто воином - на том же уровне сложности "легендарный". Я Вас уверяю, первый же более-менее приличный маг (например, маг с тенями для получения "Сияния Рассвета") заставит вас применить TGM. :D

Member
Ну маг+боец хорошо одетый рядом, рвут только всех в путь:) Сложнее всего играть чистым воином и то только с двуручным мечом, но когда обзаводишься хорошими доспехами + меч зачарованный шапки тольо летят.
Скайрим крутая игра, но игра своего времени. Поставил вчера моровинд, поигрался час и понял, как скайриму далеко до моровинда, но боевка в моровинде убога:(

Member
Ellie1982 писал(а):
Вы играете классом "стэлс-лучник", и затачивалось все только под это? Я полный нуб в жанре РПГ, но по опыту игры в скайрим скажу - этот класс слишком легок, и потому создан только для нубов (имхо конечно)

Начал за лучника т.к никогда в серии TES не качал его, до этого всегда проходил магом-войном.
Ellie1982 писал(а):
Попробуйте воевать чисто магом, например, или чисто воином - на том же уровне сложности "легендарный". Я Вас уверяю, первый же более-менее приличный маг (например, маг с тенями для получения "Сияния Рассвета") заставит вас применить TGM.

Снова же просто создаю и чарую новый шмот на мага и вуаля кастую с 2 рук самый крутой фаерболл и при этом не трачу ману вообще, дело только в том что урон магии нельзя усилить и поэтому буду оооочень долго ковырять врагов, даже самыми сильными спелами.
Дело не столько в сложности игры сколько в том, что все достигнут потолок, больше просто сильнее стать не возможно из за этого теряется интерес.

Member
SiriusM87 писал(а):
Снова же просто создаю и чарую новый шмот на мага и вуаля кастую с 2 рук самый крутой фаерболл и при этом не трачу ману вообще, дело только в том что урон магии нельзя усилить и поэтому буду оооочень долго ковырять врагов, даже самыми сильными спелами.
Дело не столько в сложности игры сколько в том, что все достигнут потолок, больше просто сильнее стать не возможно из за этого теряется интерес.

Дык, я видимо что-то не понимаю... Я до пресловутого мага в квесте на получение меча Сияние Рассвета дошел еще будучи не выше 15го левела, если не меньше - какое там нафиг зачарование и заклинания с 2х рук без траты маны? Ну не позволит просто время так прокачаться... Или поделитесь секретом, что ли... Я начал неделю назад новую игру, начал играть на легендарном - так мне к 30му уровню пришлось уровень сложности понизить, не могу убить вообще никого, выносят с одного тычка все, и медведь, и любой бандит-лучник с одной стрелы... При этом кузня прокачана по полной, качал изначально топоры + легкие доспехи, одет в стеклянную броню уровня защиты 114 + эбонитовый зачарованный топор с уроном под 60 (плюс чары еще). Плюс Лидия одета в нордские доспехи прокачанные и вооружена до зубов - ее так же многие выносят за пару ударов, при этом она очень долго регенится и не встает, а враги изначально гасят в основном меня, ее вообще стороной обходя (то есть, внимание она на этом уровне сложности на себя вообще почти не отвлекает). Я, даже давно имея Розу Сангвина, многих бандитов классом воина по часу-два прохожу, постоянно умирая... Вот я и спрашиваю - как вы это делаете, блин?!

Member
SiriusM87 писал(а):
Чего в скайрим по мне не хватает это стимула к исследованию уже в середине игры, еще не прошел и половины квестов, а уже царь и бог.
Деньги бесконечные и тратить их не на что, оружие и шмотки зачарованы так что не какие найденные или купленные даже рядом не лежали

вот это кстати да. Зачарование и кузнечное дело убивают игру, причем даже не к середине, а гораздо раньше. Пропадает всякая мотивация для исследований пещер и т.д. В том же Oblivion было интереснее шмотье искать - выковать нельзя, улучшить нельзя, лучшие вещи всегда на новом уровне. Да и в других играх это лучше реализовано, dragon age там, dark souls и тому подобные

Member
Ellie1982 писал(а):
Дык, я видимо что-то не понимаю... Я до пресловутого мага в квесте на получение меча Сияние Рассвета дошел еще будучи не выше 15го левела, если не меньше - какое там нафиг зачарование и заклинания с 2х рук без траты маны? Ну не позволит просто время так прокачаться...

Честно понятия не имею про какого мага идет речь, но вначале на легендарном естественно, что попотеть придется, будут с 1 удара убивать все кому не лень.
Нигде я не писал, что легендарный уровень легкий.
Писал про то что к середине игры(даже раньше если не 1 раз проходишь), уже достигаешь максимума и пропадает весь стимул искать вещи, зарабатывать деньги, исследовать пещеры и т.д
А вообще игра не линейна, не можете сейчас пройти, приходите позже.
Секрет самых топовых шмоток скайрима, это как уже написали зачарование, алхимия, кузнечное дело.

Member
Ellie1982
В обливини, Моровинде и шмоток интересных больше было. А в скайриме скрафтил доспехи из дракона, лук зачаровал 2 чарами и заточил. Прокачал потом ветку махача 2 руками, зачаровал каждый меч на 2 спела и все:) Машина смерти + крики надо юзать. На легендарки просто противник ложатся пачками.

Advanced member
Между тем, Elder Scrolls V: Skyrim продано 20.000.000 копий! :shock:

Источник: http://www.gamespot.com/articles/the-el ... 0-6417363/

Member
nemo_72 писал(а):
Между тем, Elder Scrolls V: Skyrim продано 20.000.000 копий!

Еще бы, только я купил 4 - две версии обычные (себе и другу), и две - Legendery Edition (себе и другу). :)

Member
я сейчас делаю мод дома для игрока

не могли бы вы помочь с идеями для его наполнения, дом достаточно большой?
сейчас есть:
библиотека на 30 шкафов
место алхимика
бар
бассейн
сад

в работе:
места для манекенов и оружия (пока примерно 40 манекенов и 100 стоек)

текущий прогресс я выкладываю здесь http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... reenshots/

Member
Фото: 2
Ellie1982 писал(а):
Да, установщик тоже прикольно оформлен, мне понравилось. ОТкуда качал - не помню, но образ и торрент-файл имеются, могу кинуть на почту или еще куда.

Кинь в личку ссылочку/файлик что ли с объяснением, как репак с лицензией подружить (стим-версия).

Member
vlamok, стенд для масок?

Member
Ellie1982
Кинь мне тоже ссылку на сборку и как репак с лицухой подружить

Member
Песня
стенд для масок это хорошо, но эстетика просит чегото большего, а чего именно понять не могу :(

Member
Кинул все на свой яндекс.диск, качайте... Надеюсь, по поводу подружить со стимом все вспомнил - если что уточню еще.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И да, забыл самое важное! В стиме должна быть версия игры Legendary Edition, либо игра + все дополнения. Иначе смысла не вижу большого дружить их...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да, и еще... В скачанном репаке будет папка "Дополнительно" - там какие-то фиксы для щита за спиной, двух оружий за спиной или на поясе и прочая дребедень... Это ставить не советую - скорее всего, получите проблемы, и придется все переустанавливать.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Вот еще сам Аронд пишет (да-да, сборка и правда от него, причем недавно он выложил новую версию, более стабильную - я в нее не играл еще, перекачать надо будет): " нельзя перекидывать только папку Data! Папка src в корне игры также важна для работы сборки. Говорю еще раз, сборку можно очень просто подружить со стимом: просто добавить ее как стороннюю игру в Стим. Сборка будет без проблем работать, и стимовская система достижений появится." Как вариант - можно и так попробовать, но я такого не делал, так что не ручаюсь за результат. А вообще, сейчас и займусь как раз - все равно перекачивать собрался образ. :)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вот, еще кое-что вспомнил... Обязательно надо на диске С в папке My games (там, где сохранения лежат) удалить Ini-файлы перед установкой сборки - она там свои создает, и это важно. :) В идеале надо бы удалить эту папку вообще - но не забудьте на всякий случай ее забэкапить (сохранения, как-никак).

Member
Фото: 2
Ellie1982 Спасибо за ссылку, посмотрим-с чего чего и как на днях :beer:

Member
Мда... Что-то скачал я новую его сборку, и разочаровался. Ужас... Подвисает на ровном месте уже с начала игры. Он обещает выпустить обновление скоро - там важные дополнения и изменения будут, а эту пока качать не советую. Прошлая была намного лучше, на мой взгляд... В общем, отпишу как выйдет и как потестирую немного.

Member
Фото: 0
Зачем чего-то ждать, если можно легко скачать все нужные моды отдельно, не захламляя игру ненужным мусором ради нескольких нужных. Благо мест откуда это можно сделать - предостаточно. Мне это даже доставляет. Ходишь и смотришь, чего новенького появилось. Ждать, пока это кто-нибудь запакует в сборку, да ещё надеяться на беспроблемную работу всего этого добра - дело бесперспективное. Да и скорее всего придётся переустанавливать игру и начинать играть заново. Я ещё с Обливиона крепко разочаровался в этих модпаках.

Member
вот чем старше становлюсь, тем больше становится очевидно, что ВСЕ моды - говнище для уродов, сделанное малолетками с тотальным отсутствием дизайнерского таланта и вкуса. Блевотная цветовая куча мала из резких текстур. Радуются папуасы - блестяшку показали - ура, настоящий nextgen на скайрим! Буэээ...

Member
Да, я во многом с вами согласен... Все моды вносят в игру лишние глюки, усугубляют уже имеющиеся, ну и атмосферу игры зачастую портят... К сожалению, многие из них - очень интересные сами по себе, и с ними иногда интереснее играть, но сам пока продолжаю проходить чистую лицензию без модов вообще - надо же хоть раз пройти в таком виде? :)
Да, не знаю было ли тут такое - если кого интересует, как побороть второй системный курсор (который в той же win 8.1 x64 есть всегда и при любых условиях), то делается это просто: Панель управления - Мышь - Параметры указателя - Видимость - Отображать след указателя мыши (поставить галку) - убрать ползунок на минимум. Да, в винде правда все это начинает выглядеть весьма неприятно... Но для себя нашел выход - играю на геймпаде. :D Как оказалось, играть на хорошем геймпаде - одно удовольствие (у меня TrustMaster GPX - до этого пытался играть на Logitech F710, и мне очень не понравилось), чего только грамотная вибрация стОит... Ну а курсор в этом случае можно передвинуть в угол экрана, и больше на центр он не вылезет. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 788 из 874<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа