ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
envyme1 писал(а):
Ребят заметил,что после установки последнего патча долго очень прорисовываются текстуры, это у всех так? Просто стало интересно,переустановил игру и поставил патч 1.0.3.1 теперь с текстурами порядок.
патч 7.0англ. дальность 50 детализация 50
если очень быстро камеру вертеть то на доли секунды можно заметить как появляется текстура (за спиной наверно они не обрабатываются чтобы производительность не страдала), если просто играть то такого не замечал
Ребят заметил,что после установки последнего патча долго очень прорисовываются текстуры, это у всех так? Просто стало интересно,переустановил игру и поставил патч 1.0.3.1 теперь с текстурами порядок.
патч 7.0англ. дальность 50 детализация 50
если очень быстро камеру вертеть то на доли секунды можно заметить как появляется текстура (за спиной наверно они не обрабатываются чтобы производительность не страдала), если просто играть то такого не замечал
ну у меня тоже когда резко разворачиваешься, резко за угол заходишь.. когда резко разввернулся и смотришь на дома,окна и т.д...то они нечёткие..но потом за секунду становятся чёткими,наклавдываются текстуры. Ужасно. Год назад такого не замечал, когда последний раз играл. Может сейчас придирчивый стал.
ну у меня тоже когда резко разворачиваешься, резко за угол заходишь.. когда резко разввернулся и смотришь на дома,окна и т.д...то они нечёткие..но потом за секунду становятся чёткими,наклавдываются текстуры. Ужасно. Год назад такого не замечал, когда последний раз играл. Может сейчас придирчивый стал.
я избавился от этой проблемы прописав в commanline.txt -memrestrict 681574400
К чему ты это написал? Способ работает, подзагрузки текстур прямо перед носом исчезли. А ещё рывки изображения исчезли, которые видимо возникали из-за этих самых подзагрузок.
я избавился от этой проблемы прописав в commanline.txt -memrestrict 681574400
что, правда помогает? Не хочется заново переустанавливать игру.. если опять эта ужасная недопрорисовка появится, при установке этого патча и ввода этих строк.
что, правда помогает? Не хочется заново переустанавливать игру.. если опять эта ужасная недопрорисовка появится, при установке этого патча и ввода этих строк.
помогает, решение нашел на зарубежном форуме gtaforums.com, в этой и этой темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ребята, не знаю, сталкивался кто, или нет - с зумированной камерой в катсценах? Камера как будто обрезает примерно треть экрана со всех сторон - т.е. показывает не всю сцену, а маленькую часть... Игра лицензия с последними патчами... На лицензии без патчей такого не было, точно помню. Судя по англоязычным форумам не я один такой Никто не знает, как решить?
Какой самый красивый мод графики? Где то с пол года назад видел тут скрины измененных графических эффектов..текстур машин и.т.д. очень красивы выглядело, но вот найти в 800 страниц нереально..
Добавлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд: Нормально что на CF 6950 +I7930 4.2Gц+6gb = 40FPS с просадками до 18FPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
modemmen писал(а):
Нормально что на CF 6950 +I7930 4.2Gц+6gb = 40FPS с просадками до 18FPS?
для этой игры ЭТО нормально
у меня : 2560х1600 все опции на Very High все ползунки на 100 Vsync ВЫКЛ AF 16
SLI - 37-40, просадки до 20 Tri-SLI - тоже самое на одной карте - тоже самое, только просадки до 22 где то в самых мясных сценах, ночью, в дождь ...
тут главное проц, на какой то странице описывали 6-ти ядерник, прирост по сравнению с 4-х составил около 15%, вот если 990x погнать до 4.5 - 4.7 то с одной 580 будет за глаза ИМХО
Проблема, установил GTA 4 лицензию - все тормозит очень, даже курсор в меню дергается! С конфигурацией все нормально E4500\5770. патч не ставил. Кстати, Windows XP SP2 - поменял в реестре 200 на 300, чтобы обойти защиту, а так игра даже не начинала устанавливаться. вообщем, из-за чего это может быть? Тормозить вначале перестало, может, потому что патч установил. Начался ролик начальный, постоянно зависало изображение на секунду, потом пропал звук, а потом я нажал enter и все вообще повисло. Процессор загружался до 100%, что за глючная игра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Цитата:
С конфигурацией все нормально E4500\5770
С конфой под эту игру все совсем не в порядке, откровенно слабая.
Цитата:
Процессор загружался до 100%, что за глючная игра
Она плохо оптимизирована для персоналок, комфортно (и со всеми вкусностями в настройках) можно играть только на очень мощных системках, в особенности это относится к процу. Два ядра мало для этой игры, очень.
Попробуй все увернуть на минимум (влево до упора), поставь разрешение 800х600, возможно около 20-30 фпс будет с просадками до 10. Но это имхо садомазо будет, а не игра - "слайд шоу веселые картинки из города либерти" по мотивам GTA IV
Попробуй все увернуть на минимум (влево до упора), поставь разрешение 800х600, возможно около 20-30 фпс будет с просадками до 10. Но это имхо садомазо будет, а не игра - "слайд шоу веселые картинки из города либерти" по мотивам GTA IV
у меня сейчас запустилась игра, на моем разрешении 1280*1024 (на 800*600, я играть конечно не стал бы), настройки какие-то высокие (текстуры), дальность обзора, глубина детализации - все на очень низком уровне. Игра не тормозит, но изображение постоянно зависает - и в роликах и в игре. Я не пойму почему. Это не тормоза, а зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
dvdvitya Ставьте SP3, и все патчи к игре, кроме последнего. Я в первый раз игру прошёл на атлон64 3500+ с 8600ГТ на таком же разрешении. вполне играбельно было. Причём патч к игре стоял 1.0.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
abc100 писал(а):
dvdvitya Ставьте SP3, и все патчи к игре, кроме последнего. Я в первый раз игру прошёл на атлон64 3500+ с 8600ГТ на таком же разрешении. вполне играбельно было. Причём патч к игре стоял 1.0.3.
а я начинал на атлоне 3000+ и интеграшке 6100, вспомнил времена Дум3 и ЖиФорс2 потом прикупил видюшку 9600гт, и даже прошел пол-игры с фпс 8-10 потом апнул проц на 5000+, ощущение что все летать стало, и все мега плавно в онлайне фпс стал около 35-40, в сингле 25-30.
А почему последний патч не ставить? у меня наоборот с ним лучше всего работает (на Вин7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91