МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
lalalaoe писал(а):
вот чем старше становлюсь, тем больше становится очевидно, что ВСЕ моды - говнище для уродов, сделанное малолетками с тотальным отсутствием дизайнерского таланта и вкуса.
Ну зачем так то обобщать? Если вы про графические моды, то я, в принципе, согласен - ничего путного не встречал, сплошная безвкусица. Но вот SkyUI, к примеру, ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо стандартный скайримовский инвентарь просто убог, при одном взгляде на него возникает непреодолимое желание нагадить в руки тому кто его придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Garry1010 писал(а):
А кто и зачем вообще выставляет след мыши? Он по умолчанию и так выключен вообще.
Его надо ВКЛЮЧИТЬ.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Kaper писал(а):
пробовал вчера по ссылке на раздачу зайти - провайдер блочит (net by net), говоря, что сайт находит в реестре запрещенных ресурсов
Ну, я могу кинуть позже торрент-файлик, когда он (Аронд) обновление выпустит... Либо на старую версию - ибо нынешняя глючит безбожно. Либо вообще попробовать положить образ на яндекс.диск, но это качать долго придется...
Member
Хм... С вылетами вроде разобрался, сохранения мои работают без проблем... Вот только что-то Аронд по-моему переборщил (мягко скажем) в графической составляющей. http://yadi.sk/d/02soewaEH2dgr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Headman писал(а):
А я качнул репак и нормально все. ниче не вылетает. #77
Чё за репак? Бетxездовский? Жалко что СТЕП никак не запихнут в 1 большой мод, всем слава нужна, не разрешают это делать... хорошо хоть автоинсталлер начали делать, правда ХЗ когда сделают. Печаль.
Ellie1982 Играл в эту сборку, города выглядят убога:(Особенно брусчатка, вылеты у меня периодически на этом репаке. Некоторые мисии не получается пройти из за вылетов:( Например захват вайтрана ели прошел, а другие города тупо вылетает во время осады.
Member
Beelzebub писал(а):
Играл в эту сборку, города выглядят убога:(Особенно брусчатка, вылеты у меня периодически на этом репаке. Некоторые мисии не получается пройти из за вылетов:( Например захват вайтрана ели прошел, а другие города тупо вылетает во время осады.
Да, к сожалению, это так. ПРошлые у него были куда удачнее... Нашел еще одну интересную - сейчас тестирую пока.
Ellie1982 В его сборки играл в 3 разные верссии, с точки зрения графона предыдущие больше нравились. Но там другие баги на мисиях были:( А под себя сборку сделать не получается, руки не от туда растут.
Member
Потестировал другую сборку - в целом, все нравится, кроме некоторых нюансов... Слишком темно - это раз. Отключен по-умолчанию компас и интерфейс вообще, прицел появляется только при наведении на что-то вблизи (жутко бесит) - но все это можно настроить. Карта изменена, ярковата, но достаточно удобна. Иногда чуть подтормаживает даже на моем ПК - но и картинка вполне соответствует. Так же изменены шрифты - на любителя, прямо скажем. Самый большой косяк, который заметил - у всех NPC нет глаз. У драугров есть, у животных есть, а у NPC нет. Только дырки пустых глазниц... Ужас.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Кто что думает ?
Да что думать особо... Есть подобные сборки - могу дать наводку на одну... Там и ENB уже установлен и настроен, и SweetFX, и прочая фигня... В целом, все красиво - вот только темно слишком, нужен TN-монитор с неестественно яркими цветами и выкрученной на максимум яркостью, настроенный IPS с нормальными цветами и яркостью экрана на 50% и ниже (как у меня) не проканает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32