Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Johni писал(а):
ощущение что в топ пять даже все боты
потому что там люди на уровне ботов играют
Злобный Йожык писал(а):
- потому что там на первых этапах и есть боты.
Там на всех этапах боты. Они там нужны, потому что в эту игру никто не играет. 1) Чтобы не ждать всех 100 человек. (которые там просто нереально набрать) Отсчёт почти сразу начинается. Нехватившие слоты заменяют боты вместо людешек. 2) Если долго лутаешься в одной локации, прибегают боты, что бы хоть как-то разнообразить жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Sambty ушел с профессиональной сцены PUBG
Цитата:
Team SoloMid распустила состав по PUBG
- кибеспорт сдох полностью, ивенты раз в год уровня текущего тпп-высера с понями и эльфами, трейда нет, читеров овердохера, переработки звуков нет, анимаций тоже, контента нового нет, баланс портят ... Все что делают - накатывают да отменяют 2 патча туда-сюда для видимости работы и рисуют 100500й раз одинаковые шкурки для китайцев.... Блин с такой популярностью на старте все просрать - это под силу немногим.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На пару каток, посмотреть на обновлённую Викенди, если в патч ноутах будет как обычно одна косметика и треш. На реддите были какие-то неправдоподобные слухи про обновлённый звук 22 апреля, может чудо произойдёт всё-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dimonas писал(а):
Статистика steam: GAME CURRENTPLAYERS PEAK TODAY PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 56,072 490,184
Третье место после доты и кс:го. Не все так плохо.
- Обычно если игра популярна, то у нее и хороший объем зрителей на твиче, который в китае забанен. Отсюда вывод: статистика онлайна стима это 95% китайский ТПП. Ты хочешь играть с желтыми тварями с полным набором читов и пингом 500? Я вчера заходил в тдм. Русский сервер - один руский ник в списке, все остальные квакали на китайском. Даже в условиях ТДМ нихрена не регало, потому что сервер охеревает от происходящего. Я даже уже уверен, что для поднятия онлайна китай суют на все сервера без всяких ВПН. И я уверен, что если бы ввели хардвар-бан, то онлайн просядет процентов на 30 легко.
Мне кажется даже если голубодырые прямо сейчас опомнятся - и введут античит, хардбан, откроют трейд и крафт, запустят ивенты, начут чинить звуки и неткод.... - будет уже слишком поздно, ЕУ и НА ушли из игры. КОД варзон, новый сезон АПЕКС, валорант, слегка починенный тарков.....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.