Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 790 из 902<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
WerV0lf писал(а):
Судя по всему, сегодня с 21:00 по Москве, и до 21 часа завтрашнего дня в стиме будет распродажа GTA4...

Распродажа уже идет с пятницы, но не для РФ.

Member
Люди, помогите. Когда устанавливаю asi loader (dsound) вылетает ошибка Exception EfCreateError DSOUND.dll at 000116C5, когда заменяю его на тот который находится system32 тогда всё нормально , игра запускается, но моды не работают. Как быть,подскажите?

Member
SlideX
А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)

Member
abc100 писал(а):
SlideX
А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)

если не сложно подскажи откуда текстуры качал? :oops:
ну а так у меня 7.0англ. (русский патч у меня текстурами глючил)

Member
Фото: 40
P.tec писал(а):
WerV0lf писал(а):
Судя по всему, сегодня с 21:00 по Москве, и до 21 часа завтрашнего дня в стиме будет распродажа GTA4...

Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt...
p.s.
И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны

Member
SlideX
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2146001

Advanced member
WerV0lf писал(а):
P.tec писал(а):

Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt...
p.s.
И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны

Посмотрим... Я хотел MP 1-2 купить, а там облом такой вышел. :(

Junior
Что-то тормоза так и не проходят, я пробовал и разрешение 800*600 и все на минимум, но резкое падение производительности постоянно. E4500, я разогнал до 3Ггц. Причем traytools показывает 100-200 фпс, 40 даже, когда там все тормозами исходит. Кадров 5 не больше, особенно, когда поворачиваешь камеру за машину - назад, возможно нужен sp3, но что-то не верится. Была у меня 8600gt, проце не разогнан, ставили разрешение низкое, тормозило так же. Так быть не должно, на Youtube 5770-нормально.

Member
dvdvitya писал(а):
Что-то тормоза так и не проходят,

на моей системе, которая слабее, я даже без проблем видео Фрапсом снимаю. возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.

Member
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать: распродажа в стиме, GTA4 за 5 долларов) Без эпизодов, правда, но все равно хорошо - благо без уродского securom)

Junior
SlideX писал(а):
dvdvitya писал(а):
Что-то тормоза так и не проходят,

возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.

Озу 2Гб 667Мгц, фон - касперский, но я его удалял - все тормозит так же. У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.

Member
Фото: 27
Цитата:
У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.

Это да, может помочь, в принципе если не так радикально, то можно попробовать прогнать CCleaner+ обязательно сделать дефрагментацию харда.
Цитата:
Озу 2Гб 667Мгц

Боюсь повториться но для этой игры маловато. Когда у меня стояло 4гб памяти при макс настройках с отрубленным файлом подкачки через 3-4 минут вылетала игра с ошибкой, да и фпс падал ниже плинтуса не смотря но мощь прочего железа... Пришлось догнать оперативу до 8гб, проблема ушла...

Вероятно на низко-средних, оперы все равно нужно около 3-4 гб. Это если отрубать файл подкачки. Судя по всему игра жрет оперативу очень охотно и больших количествах. Кстати проверь файл подкачки, если его отрубил, попробую включить, возможно и при 2гб оперы полегчает.

Member
Если через STEAM покупать GTA, как там дела с сохранениями обстоят ? У меня лицка DVDшная, и каждый раз при переустановки системы ничего естественно сохранить нельзя из за GFWL дурацкого ... В Стиме как с этим ???

P.S.
пока распродажа можно взять за $5 если сохраненки остаются :tooth:

Member
Фото: 18
Live никуда не делся :-) , Секуром активация теперь автоматическая, обозвана Steam-activation. Одна, возможно, хорошая новость, что можно купить в Marketplace эпизоды, и все будет вместе. ГТА4 через стим + докачка эпизодов через GFWL.

Member
C.M.
Жаль, тогда останусь на своих DVDшках :beer:

P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы, хотя это единственная игра за последние 2-3 года, которую я не устаю перепроходить и тупо кататься по городу :super:

Member
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.

Gottex писал(а):
P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы

Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.

Let da force be with you!

Member
Gottex
Чтобы сохранить сейвы: в Win7 копировать папки "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games" и "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive"
в WinXP "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" и "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Member
muxa_aba писал(а):
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.

Gottex писал(а):
P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы

Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.

Ахтунг! Гифты - только от американо-европейских друзей, ибо в случае с проксей было несколько случаев влетания на бан аккаунта за нарушение пользовательского соглашения...

Member
DenSevsk
Я так пробовал давно, у меня писало что то вроде НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПУТЬ когда грузил сейв или что то в этом духе, в итоге кто то на офф форуме расписал инструкцию с правкой регистра, файлов и еще чего то там ... но проблема осталась не раскрытой, т.к. все эти способы смогут восстановить сейвы только для ОФЛАЙН игры, поэтому не знаю как и что ... сколько раз пробовал, в итоге по нулям всегда было

Member
Фото: 312
с какими видеокартами в комплекте шла игра GTA4?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 790 из 902<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа