Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 790 из 902<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
WerV0lf писал(а):
Судя по всему, сегодня с 21:00 по Москве, и до 21 часа завтрашнего дня в стиме будет распродажа GTA4...

Распродажа уже идет с пятницы, но не для РФ.

Member
Люди, помогите. Когда устанавливаю asi loader (dsound) вылетает ошибка Exception EfCreateError DSOUND.dll at 000116C5, когда заменяю его на тот который находится system32 тогда всё нормально , игра запускается, но моды не работают. Как быть,подскажите?

Member
SlideX
А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)

Member
abc100 писал(а):
SlideX
А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)

если не сложно подскажи откуда текстуры качал? :oops:
ну а так у меня 7.0англ. (русский патч у меня текстурами глючил)

Member
Фото: 40
P.tec писал(а):
WerV0lf писал(а):
Судя по всему, сегодня с 21:00 по Москве, и до 21 часа завтрашнего дня в стиме будет распродажа GTA4...

Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt...
p.s.
И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны

Member
SlideX
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2146001

Advanced member
WerV0lf писал(а):
P.tec писал(а):

Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt...
p.s.
И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны

Посмотрим... Я хотел MP 1-2 купить, а там облом такой вышел. :(

Junior
Что-то тормоза так и не проходят, я пробовал и разрешение 800*600 и все на минимум, но резкое падение производительности постоянно. E4500, я разогнал до 3Ггц. Причем traytools показывает 100-200 фпс, 40 даже, когда там все тормозами исходит. Кадров 5 не больше, особенно, когда поворачиваешь камеру за машину - назад, возможно нужен sp3, но что-то не верится. Была у меня 8600gt, проце не разогнан, ставили разрешение низкое, тормозило так же. Так быть не должно, на Youtube 5770-нормально.

Member
dvdvitya писал(а):
Что-то тормоза так и не проходят,

на моей системе, которая слабее, я даже без проблем видео Фрапсом снимаю. возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.

Member
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать: распродажа в стиме, GTA4 за 5 долларов) Без эпизодов, правда, но все равно хорошо - благо без уродского securom)

Junior
SlideX писал(а):
dvdvitya писал(а):
Что-то тормоза так и не проходят,

возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.

Озу 2Гб 667Мгц, фон - касперский, но я его удалял - все тормозит так же. У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.

Member
Фото: 27
Цитата:
У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.

Это да, может помочь, в принципе если не так радикально, то можно попробовать прогнать CCleaner+ обязательно сделать дефрагментацию харда.
Цитата:
Озу 2Гб 667Мгц

Боюсь повториться но для этой игры маловато. Когда у меня стояло 4гб памяти при макс настройках с отрубленным файлом подкачки через 3-4 минут вылетала игра с ошибкой, да и фпс падал ниже плинтуса не смотря но мощь прочего железа... Пришлось догнать оперативу до 8гб, проблема ушла...

Вероятно на низко-средних, оперы все равно нужно около 3-4 гб. Это если отрубать файл подкачки. Судя по всему игра жрет оперативу очень охотно и больших количествах. Кстати проверь файл подкачки, если его отрубил, попробую включить, возможно и при 2гб оперы полегчает.

Member
Если через STEAM покупать GTA, как там дела с сохранениями обстоят ? У меня лицка DVDшная, и каждый раз при переустановки системы ничего естественно сохранить нельзя из за GFWL дурацкого ... В Стиме как с этим ???

P.S.
пока распродажа можно взять за $5 если сохраненки остаются :tooth:

Member
Фото: 18
Live никуда не делся :-) , Секуром активация теперь автоматическая, обозвана Steam-activation. Одна, возможно, хорошая новость, что можно купить в Marketplace эпизоды, и все будет вместе. ГТА4 через стим + докачка эпизодов через GFWL.

Member
C.M.
Жаль, тогда останусь на своих DVDшках :beer:

P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы, хотя это единственная игра за последние 2-3 года, которую я не устаю перепроходить и тупо кататься по городу :super:

Member
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.

Gottex писал(а):
P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы

Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.

Let da force be with you!

Member
Gottex
Чтобы сохранить сейвы: в Win7 копировать папки "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games" и "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive"
в WinXP "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" и "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"

Member
muxa_aba писал(а):
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.

Gottex писал(а):
P.S.
надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы

Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.

Ахтунг! Гифты - только от американо-европейских друзей, ибо в случае с проксей было несколько случаев влетания на бан аккаунта за нарушение пользовательского соглашения...

Member
DenSevsk
Я так пробовал давно, у меня писало что то вроде НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПУТЬ когда грузил сейв или что то в этом духе, в итоге кто то на офф форуме расписал инструкцию с правкой регистра, файлов и еще чего то там ... но проблема осталась не раскрытой, т.к. все эти способы смогут восстановить сейвы только для ОФЛАЙН игры, поэтому не знаю как и что ... сколько раз пробовал, в итоге по нулям всегда было

Member
Предупреждение 
Фото: 361
с какими видеокартами в комплекте шла игра GTA4?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 790 из 902<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа