ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Люди, помогите. Когда устанавливаю asi loader (dsound) вылетает ошибка Exception EfCreateError DSOUND.dll at 000116C5, когда заменяю его на тот который находится system32 тогда всё нормально , игра запускается, но моды не работают. Как быть,подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
SlideX А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
abc100 писал(а):
SlideX А там что-то многие ругаются на проблемы с тенями. У меня вообще англ. версия сейчас, патч 1.4, ENB 0.79 + better city textures - катаюсь по городам, наслаждаюсь видами)
если не сложно подскажи откуда текстуры качал? ну а так у меня 7.0англ. (русский патч у меня текстурами глючил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
P.tec писал(а):
WerV0lf писал(а):
Судя по всему, сегодня с 21:00 по Москве, и до 21 часа завтрашнего дня в стиме будет распродажа GTA4...
Распродажа уже идет с пятницы, но не для РФ.
Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt... p.s. И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
WerV0lf писал(а):
P.tec писал(а):
Распродажа уже идет с пятницы, но не для РФ.
Я о том, что именно 4-ю часть сегодня должны будут отдавать по-идее... Ибо с Птна Сб - продавали Max Payne+Bully, Сб-Вс - GTA III Collection, следовательно сегодня - либо GTA4 Complete, либо Manhunt... p.s. И да - GTA4 можно купить в стиме для РФ... И судя по изменившемуся оформлению страниц для остальных игр от рокстар - мб и они станут вскоре доступны
Посмотрим... Я хотел MP 1-2 купить, а там облом такой вышел.
Что-то тормоза так и не проходят, я пробовал и разрешение 800*600 и все на минимум, но резкое падение производительности постоянно. E4500, я разогнал до 3Ггц. Причем traytools показывает 100-200 фпс, 40 даже, когда там все тормозами исходит. Кадров 5 не больше, особенно, когда поворачиваешь камеру за машину - назад, возможно нужен sp3, но что-то не верится. Была у меня 8600gt, проце не разогнан, ставили разрешение низкое, тормозило так же. Так быть не должно, на Youtube 5770-нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dvdvitya писал(а):
Что-то тормоза так и не проходят,
на моей системе, которая слабее, я даже без проблем видео Фрапсом снимаю. возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.
Member
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать: распродажа в стиме, GTA4 за 5 долларов) Без эпизодов, правда, но все равно хорошо - благо без уродского securom)
возможно дело в медленной ОЗУ. или еще какая нить программа в фоне ресурсы ест.
Озу 2Гб 667Мгц, фон - касперский, но я его удалял - все тормозит так же. У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Цитата:
У меня вообще весь комп тормозит последнее время, возможно, пора переустанавливать виндоус.
Это да, может помочь, в принципе если не так радикально, то можно попробовать прогнать CCleaner+ обязательно сделать дефрагментацию харда.
Цитата:
Озу 2Гб 667Мгц
Боюсь повториться но для этой игры маловато. Когда у меня стояло 4гб памяти при макс настройках с отрубленным файлом подкачки через 3-4 минут вылетала игра с ошибкой, да и фпс падал ниже плинтуса не смотря но мощь прочего железа... Пришлось догнать оперативу до 8гб, проблема ушла...
Вероятно на низко-средних, оперы все равно нужно около 3-4 гб. Это если отрубать файл подкачки. Судя по всему игра жрет оперативу очень охотно и больших количествах. Кстати проверь файл подкачки, если его отрубил, попробую включить, возможно и при 2гб оперы полегчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Если через STEAM покупать GTA, как там дела с сохранениями обстоят ? У меня лицка DVDшная, и каждый раз при переустановки системы ничего естественно сохранить нельзя из за GFWL дурацкого ... В Стиме как с этим ???
P.S. пока распродажа можно взять за $5 если сохраненки остаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Live никуда не делся , Секуром активация теперь автоматическая, обозвана Steam-activation. Одна, возможно, хорошая новость, что можно купить в Marketplace эпизоды, и все будет вместе. ГТА4 через стим + докачка эпизодов через GFWL.
Member
C.M. Жаль, тогда останусь на своих DVDшках
P.S. надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы, хотя это единственная игра за последние 2-3 года, которую я не устаю перепроходить и тупо кататься по городу
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.
Gottex писал(а):
P.S. надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы
Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.
Gottex Чтобы сохранить сейвы: в Win7 копировать папки "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games" и "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive" в WinXP "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" и "C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Member
muxa_aba писал(а):
Интересно, на Украине эта распродажа доступна? Очень хочется получить полное издание. Но для России его вовсе не продают. Час тыркался с прокси, Tor и левым аккаунтом - пытался сделать Gift - затык происходит на моменте оплаты.
Gottex писал(а):
P.S. надеюсь что когда нибудь придумают как сохранить СЕЙВЫ при переустановке системы
Поищите в интернете, сейвы из ГТА4 лично переносил из Vista в Win7. Есть небольшие заморочки с папками Лайва, но все успешно переносится.
Ахтунг! Гифты - только от американо-европейских друзей, ибо в случае с проксей было несколько случаев влетания на бан аккаунта за нарушение пользовательского соглашения...
Member
DenSevsk Я так пробовал давно, у меня писало что то вроде НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПУТЬ когда грузил сейв или что то в этом духе, в итоге кто то на офф форуме расписал инструкцию с правкой регистра, файлов и еще чего то там ... но проблема осталась не раскрытой, т.к. все эти способы смогут восстановить сейвы только для ОФЛАЙН игры, поэтому не знаю как и что ... сколько раз пробовал, в итоге по нулям всегда было
Сейчас этот форум просматривают: Артём, nhexy201 и гости: 41