Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
mezzo писал(а):
Она рэндомно начинается. Мой друг который в этом сезоне гуляет от серебра до платины тому подтверждение.
Ну рандом есть. Но если ты играешь стабильно сам, то много не сливаешь. А вот чтобы потерять лигу и более - это надо уже стараться. Как можно играть на платину и съехать в сильвер? Меня на 300 уже не отпускает - просто тупо сыпет дофига, снимает крохи. Дает 38, снимает 14 - там даже с тролями и ливерами поднимаешься...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Barash писал(а):
Что-что? 40-50 без винстриков и буста калибровки? Такого даже в сильвере не было, с абсолютным соло-керри на торбе. Самый максимум, что мне насыпали, было 37. И это вообще было на дзене, а не на "абузерском" торбе, на котором "много ума не надо".
Там для керри-героев много дает. Я точно получал под 40 на трейсе (минок много, импакта много). Для генгу за ножи дают прилично, я как-то нарвался на бустера - 9 блейдов и 24 кила с блейдов, сам за 5 блейдов получал тоже много. А вот ориса за блок дамага не получит, т.к. многие орисы умеют ставить щиты...
Member
Вот катализатор орисы уже другой разговор. Если умеешь использовать правильно его, то должны сыпать много. А щиты и блок урона обычная игра. Можно на танках под рипера подставляться (осторожно только) и своим хилам заряжать ульты быстро. Некоторые умные команды спецом ловят спам, чтобы иметь сейв ульт на каждый файт. Но овермного хила не показатель скилла, а вот грамотный сейв тимы еще какой показатель...
mezzo писал(а):
Он очень часто Мойрой играет. А в условиях когда команда разбегается зачем то по разным углам, сложно за неё тащить ))
Вот зачем играть мойрой.. Хотя, все сейчас ей играют... ИМХО, мойрой надо играть если 3 и более танка, и при этом надо смотреть, чтобы хил не кончился.. Для мойры все хорошо, если тупые соперники. Правда я смотрю таких много, ровно как и тех, кто этой мойрой играет...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
jsth писал(а):
Там для керри-героев много дает. Я точно получал под 40 на трейсе (минок много, импакта много). Для генгу за ножи дают прилично, я как-то нарвался на бустера - 9 блейдов и 24 кила с блейдов, сам за 5 блейдов получал тоже много. А вот ориса за блок дамага не получит, т.к. многие орисы умеют ставить щиты...
Это когда было-то? Давно? Они вроде нёрфили осенью кол-во выдаваемых очков за отыгрыш. В декабре максимум было 37 на дзене. На торбе в основном сыпало по 29-34, а снимало 18-22 за дичайший пот. Возможно, они что-то пропатчивают постоянно в этой системе. Твои истории странные, потому что даже на стримах бустер из топ-500 на генге не получает в платине больше 29.
Цитата:
Вот катализатор орисы уже другой разговор. Если умеешь использовать правильно его, то должны сыпать много.
были катализаторы, много, толковые. Но вообще в голде на орисе я по итогу только 1 матч выиграл, больше даже не пытался. Напомню - был эксперимент с руинящим по договорённости тиммейтом.
Member
Barash писал(а):
Это когда было-то? Давно? Они вроде нёрфили осенью кол-во выдаваемых очков за отыгрыш.
В прошлом сезоне я получал. В 7 на трейсе получал. Когда буст посткалибровочный был, то мне за генгу давали даже 70+, а снимали 30. Я так до сих пор и не понимаю сам - умею ли я на нем играть вообще, и на какой рейтинг. Слишком ситуативен он стал.
Barash писал(а):
Напомню - был эксперимент с руинящим по договорённости тиммейтом.
Ерундой страдаете... Нет чтобы взять мерси и покетить нубов (пусть они себя почувствуют людьми), вы занимаетесь каким-то фуфлом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Кстати на голде очень часто бывают ситуации когда ты мозгом понимаешь каких героев надо взять чтобы затащить катку, но вы сливаетесь либо потому что тиммейты не хотят этого героя брать, либо потому что у самого скилухи не хватает чтобы на этом герое затащить. И казалось бы механику понимаешь, что надо делать понимаешь, а проигрываешь. "Абидна слющай"
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Int64 писал(а):
и точно так же думают остальные 5 тиммейтов
И, возможно, они все правы. Истину знают только статы. В Лиге, вон, тоже проигрывают, хотя играть умеют как никто, слаженность действий на высшем уровне, руинеров нет, троллей нет. И вантриков нет (вроде бы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Мда, все в пубге и фортнайте что ли? Не хотел больше играть саппортом, но сейчас взял Мойру. Джанкертаун, деф, у противников Солдат и Крыс, у нас Дум и Крыс. Ну окей, они не дотащили немного до конца. Атака - у противников была уже Фара и Солдат, вместо Крысы и Солдата. Мне, второму хилу, или танкам, свитчиться с Хила на Солдата или на МакКри, а не Думу или Крысе? Кое как проехали первую точку. Не, я понимаю, что создать идеальную систему нельзя, но Дум оба раунда отдавался, и играли впятером. Вот и кем играть? Просто кем?
Member
ZadaRneLL а хоть один можно? https://imgur.com/yMy0asR Я не выиграл ни одного после взятия ранга, -250 изи. Окей, 2500 фиг с ними, но на 2400 почему отбитков начало кидать?
Member
Alex_Smile, вот против меня часто играют думфисты, которые почему-то меняются, если я на фаре. Думфист если он не имеет танков и дпс, а отлетает от фары конечно должен по хорошему поменяться. Кстати, если есть дива, и она умеет против фар играть, то не обязательно меняться. Вообще, если играет против фара, то хорошим решением будет зен. Я зеном очень много играю, т.к. ты вроде как пикнул хила, но играешь по-факту дпс. Если у тебя еще мерка, то вообще зашибись. Еще за зена дают сейчас больше, т.к. все пересели на мойру (велика вероятность, что в голде против вас не пикнут зена), которая очень хорошо контрится трансом и дискордом. Ну и дискорд само собой уже имеет преимущество, т.к. противники быстрее отлетают и не всегда понимают почему (с дискордом даже плохие дпс становятся лучше).
Последний раз редактировалось jsth 09.04.2018 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Alex_Smile писал(а):
Мда, все в пубге и фортнайте что ли?
- естественно. В кривущий пубг, забитый читерами играть приятней чем в этот шлак. Пусть гейропейские гомотолерасты друг-друга репортят без меня. Я отдал аккаунт свой - попросил скрины делать игр с ливерами - за этот сезон скринов накопилось больше 20. Умножаем 25*20 - порядка 500+ очков слитого рейтинга только на ливерах. Хорошая игра и конкурсы интересные.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
jsth ну я то Дивой сбивал Фару, но я блин хил, и в команде уже два танка, мне свитчится не вариант... ZadaRneLL ну вот а как тебе ещё это? https://imgur.com/hbpO4kb Сегодня день открытых дверей? Злобный Йожык "другого и не ждал".
Member
Alex_Smile писал(а):
но я блин хил, и в команде уже два танка, мне свитчится не вариант...
Ну там понятное дело не ты виноват. Я так вообще, советую поиграть зеном - сильнейший герой. Им реально можно пол команды выносить, а еще половину дискордить (я даже транс нередко сдаю в качестве сейвабилки - набивается все равно быстро, с респа иной раз идешь дольше *немного утрировано*). Ты наверняка все сам знаешь, но все же...
Member
jsth Зен самый любимый саппорт. Но после таблички (сорян, ссылки нет), что на лоурангах преимущество имеет хилинг над агрессивной игрой желание им играть отпало. И ещё момент с дискордами - бывали матчи, что союзники сами видели их, то в войс уже чуть не орёшь - им пофиг. Короче буду катать квики, там хотя бы весело.
Member
Alex_Smile, так одно другому не мешает, в смысле хилит зен в некоторых ситуациях очень даже неплохо, а дамажить сам будешь сколько можешь. Мало ли что там говорят - сам всех вырубаешь и все. Мне тоже говорят (правда очень редко - было всего пару раз), мол зен им не нравится, я говорю, что умею играть только им, и готов играть на дпс, если вы меня будете покетить. Затыкаются сразу. Если возмущаются, сам беру трейсу и бегаю. Мне слить 200 не проблема, я все равно их верну. Ты тоже вернешь свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18