Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
на РУ помойке играешь = по кд читерасты (ХУЯНИ ХУЯТЭВЭ) и десинки жесткие бывают даже с моим пингом 10-20, мирамар не найти на ЕУ вчера матчей 6-7 = ни одного чела с подрубом не попалось + играли мирамар, который находился-заполнялся за несколько секунд потому лучше включать ВПН для игры на ЕУ серверах и не испытывать попаболь на РУССКО-КИТАЙСКИХ
Тем временем докладываю, что максимальный онлайн за сутки: 1,189,488 Counter-Strike: Global Offensive 769,179 Dota 2 565,383 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
В пабг уже не играл 2 месяца, ожоги на жопе потихоньку зажили, по читерам не скучаю. В КСе получил Supreme и был 7lvl faceit. Полет нормальный. В COD не играл, глазами не видел, но что-то подсказывает, что c годик поматросят и бросят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit писал(а):
мирамар не найти
- да и нахер он такой нужен. Абсолютно дерьмовая и скучная карта. На нем надо 2 раза ускорять круги и примерно в 10 раз увеличивать количество техники, что бы он стал хоть как-то играбельным. Причем они могли его действительно сделать мексиканским диким и драйвовым. Тем более наделали на карте дорог, а в результате можно 3км пешком бежать и машину не найти.
Snatch. писал(а):
На реддите читал, что туда подвезли китайских рекламных ботов.
-
EaST писал(а):
Update 7.1
- понятно, можно даже не запускать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ne0n41k писал(а):
В COD не играл, глазами не видел, но что-то подсказывает, что c годик поматросят и бросят.
- там 50млн игроков, которых можно доить скинами и батл-пасами - вряд ли они такую корову упустят. Что-то поправят, выпустят новую часть с новой картой, обзовут КОД варзон2 и по-новой
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.04.2020 11:29, всего редактировалось 1 раз.
кибеспорт сдох полностью, ивенты раз в год уровня текущего тпп-высера с понями и эльфами, трейда нет, читеров овердохера, переработки звуков нет, анимаций тоже, контента нового нет, баланс портят ... Все что делают - накатывают да отменяют 2 патча туда-сюда для видимости работы и рисуют 100500й раз одинаковые шкурки для китайцев.... Блин с такой популярностью на старте все просрать - это под силу немногим.
Да это давно понятно было, когда онлайн начал расти в геометрической прогрессии. Ну да ничего, очередной пример того что "влезть на вершину гораздо сложнее, чем удержаться там".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2018 Фото: 35
Мда, весь же смысл был в уникальности оружия (даже если характеристики по урону совпадают, то обвесы, отдача и т. д. отличаются). А теперь просто новый скинчик.
Забросили дробовики, аирдроп арки (я бы добавил им +2 урона как и было изначально...), теперь совсем обленились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Игроки на ПК, 16 апреля в 5:00 по МСК начнутся технические работы на основных серверах игры.
Цель работ: исправление ошибок. Работы пройдут без отключения серверов.
Список изменений: Исправлена ошибка, которая приводила к крашам игры во время прыжков при просмотре повтора. Внесены дополнительные улучшения для решения проблемы заиканий/фризов, возникающей на некоторых конфигурациях ПК. Исправлена логика распределения памяти для решения проблемы заиканий/фризов.
Member
ne0n41k писал(а):
что игра топовая.
- в игре есть недостатки, но хотя бы патчи выходят часто. Посмотрим сколько будет продолжаться.
ne0n41k писал(а):
То, что народ решил в нее бесплатно поиграть не значит, что игра топовая.
- сервер 150 человек набирается практически мгновенно. ТДМ в пубге вчера играл 3 на 3, зашел на эрангель сквады с рандомами - на сервере было 40 человек, нажал аль+ф4 - даже ждать не стал. Крупнейший дискорд-сервер пустеет - все ушли в КОД.
Я пишу про код не из-за того, что надо хейтить ПУБГ, а потому что разница видна невооруженным глазом. Думаю активижен заработает на бесплатной колде очень неплохо - было бы интересно сравнить. Сам ПУБГ мне очень нравится по балансу и механике, но откровенно последнее время я уже начал ловить себя на мысли, что подозреваю в читах почти каждого кто меня убивает. Каждый раз см отреть повторы - нах надо, иногда уже даже репорты не кидаешь, потому что надоело. Удовольствия от игры китаезами с диким пингом и читерами нет никакого вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
ТДМ в пубге вчера играл 3 на 3, зашел на эрангель сквады с рандомами - на сервере было 40 человек
да хватит тут этих историй про ру сервера нормальный человек давно сделает впн, заполнение серверов и начало игры у этих игр примерно одинаково, не смотря на то что в код игроков заявлено в 10 раз больше, 500к vs 50mln PS Справедливости ради, вчера играли сквады и у нас через игру был если не читер то максимально подозрительный тип с китайским ником (дада если ник китайский это не значит читер (с) ёжик, но как то так) в дуо такого нет, впрочем это я уже не в 1ый раз говорю и да грёбные голубые дырки с пинглоком
Member
EaST писал(а):
дада если ник китайский это не значит читер (
- это как минимум значит "ублюдок с диким пингом и телепортами", несколько таких портят игру всем на сервере.
EaST писал(а):
нормальный человек давно сделает впн
- у меня давно есть впн. И все что ты рассказываешь про ЕУ относится только к дуо эрангеля. А я играл: 1. только сквады 2. только мясо 3. предпочитаю небольшие карты (а на санке и каракине концентрация ублюдков просто кратно увеличивается)
У нас разная вероятность встретить читера и с вашей тактикой перестрелять читера проще, когда он бегает в поле - 99% из них даже пикать не умеют - тупо выходят и убивают.