Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 790 из 976<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
введут античит, хардбан, откроют трейд и крафт, запустят ивенты, начут чинить звуки и неткод...

пинг лок забыл?

Member
mike-lesnik писал(а):
скины, много

Почти все нормальные всё равно будут в баттл пассе

Злобный Йожык писал(а):
Я вчера заходил в тдм.

На реддите читал, что туда подвезли китайских рекламных ботов.

Member
Фото: 18
на РУ помойке играешь = по кд читерасты (ХУЯНИ ХУЯТЭВЭ) и десинки жесткие бывают даже с моим пингом 10-20, мирамар не найти :crazy: :bad:
на ЕУ вчера матчей 6-7 = ни одного чела с подрубом не попалось + играли мирамар, который находился-заполнялся за несколько секунд 8-)
потому лучше включать ВПН для игры на ЕУ серверах и не испытывать попаболь на РУССКО-КИТАЙСКИХ

Member
Update 7.1

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кал короче

Member
EaST
Цитата:
and we know some of you are just dying to play bullet tag while dressed as the lovable Alex the T-Rex

Они упоротые

Цитата:
We know weapon choice is important to you, but there is also the problem of there eventually being just too much choice

По полной программе

Цитата:
For all intents and purposes, the Mosin-Nagant is a Kar98k.

Правильно, навводили говна, а в нормальной категории, которой пользуются просто добавим скин со звуком. Кстати, странно что не мушкет.

И.. всё.. Никакого чуда не случилось, даже маленького - ничего по технической части не сделали. Нуль. :facepalm:

EaST писал(а):
кал короче

++

Moderator
Фото: 152
ne0n41k писал(а):
Тем временем докладываю, что максимальный онлайн за сутки:
1,189,488 Counter-Strike: Global Offensive
769,179 Dota 2
565,383 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

В пабг уже не играл 2 месяца, ожоги на жопе потихоньку зажили, по читерам не скучаю.
В КСе получил Supreme и был 7lvl faceit. Полет нормальный.
В COD не играл, глазами не видел, но что-то подсказывает, что c годик поматросят и бросят.

Лайк, подписка. Я тебе давно про это говорил :-)

Member
Фото: 0
stopit писал(а):
мирамар не найти :crazy:

- да и нахер он такой нужен. Абсолютно дерьмовая и скучная карта. На нем надо 2 раза ускорять круги и примерно в 10 раз увеличивать количество техники, что бы он стал хоть как-то играбельным. Причем они могли его действительно сделать мексиканским диким и драйвовым. Тем более наделали на карте дорог, а в результате можно 3км пешком бежать и машину не найти.
Snatch. писал(а):
На реддите читал, что туда подвезли китайских рекламных ботов.

- :facepalm:
EaST писал(а):
Update 7.1

- понятно, можно даже не запускать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ne0n41k писал(а):
В COD не играл, глазами не видел, но что-то подсказывает, что c годик поматросят и бросят.

- там 50млн игроков, которых можно доить скинами и батл-пасами - вряд ли они такую корову упустят. Что-то поправят, выпустят новую часть с новой картой, обзовут КОД варзон2 и по-новой :)

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.04.2020 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 152
кибеспорт сдох полностью, ивенты раз в год уровня текущего тпп-высера с понями и эльфами, трейда нет, читеров овердохера, переработки звуков нет, анимаций тоже, контента нового нет, баланс портят ... Все что делают - накатывают да отменяют 2 патча туда-сюда для видимости работы и рисуют 100500й раз одинаковые шкурки для китайцев....
Блин с такой популярностью на старте все просрать - это под силу немногим.

Да это давно понятно было, когда онлайн начал расти в геометрической прогрессии. Ну да ничего, очередной пример того что "влезть на вершину гораздо сложнее, чем удержаться там".

Member
бежим покупать батл-пас :facepalm:

Member
Радует что они добавили немного снега в сравнении с прошлой версией - https://twitter.com/PlayerIgn/status/12 ... 1545807873

Member
Фото: 35
Мда, весь же смысл был в уникальности оружия (даже если характеристики по урону совпадают, то обвесы, отдача и т. д. отличаются).
А теперь просто новый скинчик.

Забросили дробовики, аирдроп арки (я бы добавил им +2 урона как и было изначально...), теперь совсем обленились.

Member
Цитата:
Игроки на ПК, 16 апреля в 5:00 по МСК начнутся технические работы на основных серверах игры.

Цель работ: исправление ошибок.
Работы пройдут без отключения серверов.

Список изменений:
Исправлена ошибка, которая приводила к крашам игры во время прыжков при просмотре повтора.
Внесены дополнительные улучшения для решения проблемы заиканий/фризов, возникающей на некоторых конфигурациях ПК.
Исправлена логика распределения памяти для решения проблемы заиканий/фризов.

патч лучше чем 7.1 )

Member
вектор кайф
https://www.twitch.tv/videos/591875720?t=01h35m05s

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- там 50млн игроков

Из них сколько играет онлайн? 1 или 5 млн?
То, что народ решил в нее бесплатно поиграть не значит, что игра топовая. :-)

Member
ne0n41k писал(а):
что игра топовая.

- в игре есть недостатки, но хотя бы патчи выходят часто. Посмотрим сколько будет продолжаться.
ne0n41k писал(а):
То, что народ решил в нее бесплатно поиграть не значит, что игра топовая. :-)

- сервер 150 человек набирается практически мгновенно. ТДМ в пубге вчера играл 3 на 3, зашел на эрангель сквады с рандомами - на сервере было 40 человек, нажал аль+ф4 - даже ждать не стал.
Крупнейший дискорд-сервер пустеет - все ушли в КОД.

Я пишу про код не из-за того, что надо хейтить ПУБГ, а потому что разница видна невооруженным глазом. Думаю активижен заработает на бесплатной колде очень неплохо - было бы интересно сравнить.
Сам ПУБГ мне очень нравится по балансу и механике, но откровенно последнее время я уже начал ловить себя на мысли, что подозреваю в читах почти каждого кто меня убивает. Каждый раз см отреть повторы - нах надо, иногда уже даже репорты не кидаешь, потому что надоело. Удовольствия от игры китаезами с диким пингом и читерами нет никакого вообще.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ТДМ в пубге вчера играл 3 на 3, зашел на эрангель сквады с рандомами - на сервере было 40 человек

да хватит тут этих историй про ру сервера :D
нормальный человек давно сделает впн, заполнение серверов и начало игры у этих игр примерно одинаково, не смотря на то что в код игроков заявлено в 10 раз больше, 500к vs 50mln
PS
Справедливости ради, вчера играли сквады и у нас через игру был если не читер то максимально подозрительный тип с китайским ником (дада если ник китайский это не значит читер (с) ёжик, но как то так)
в дуо такого нет, впрочем это я уже не в 1ый раз говорю и да грёбные голубые дырки с пинглоком

Member
EaST писал(а):
дада если ник китайский это не значит читер (

- это как минимум значит "ублюдок с диким пингом и телепортами", несколько таких портят игру всем на сервере.
EaST писал(а):
нормальный человек давно сделает впн

- у меня давно есть впн. И все что ты рассказываешь про ЕУ относится только к дуо эрангеля.
А я играл:
1. только сквады
2. только мясо
3. предпочитаю небольшие карты (а на санке и каракине концентрация ублюдков просто кратно увеличивается)

У нас разная вероятность встретить читера и с вашей тактикой перестрелять читера проще, когда он бегает в поле - 99% из них даже пикать не умеют - тупо выходят и убивают.

Member
stopit писал(а):
забей

- так я так и сделал :D Захожу только в тдм и то обычно хватает на 2-3 минуты и выхожу..

Member
Злобный Йожык писал(а):
телепортами

давно такого не видел, даж у чайны

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- у меня давно есть впн. И все что ты рассказываешь про ЕУ относится только к дуо эрангеля.

пример с впн в этом контексте был не про читеров а про тдм и твоей жалобы на ерангель сквады

Member
EaST писал(а):
пример с впн в этом контексте был не про читеров а про тдм и твоей жалобы на ерангель сквады

- т.е. на европе онлайн не упал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 790 из 976<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа