Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
cremator06 писал(а):
Vjacheslavs нет я не в то не в то не верю просто говорю что в грах без этого не куда )))
Ну хорошо если без взрывов никуда то можно хотябы на 50% приблизить к реальности и для того чтобы машина взорвалась или просто вспыхнула как факел то надо обязательно стрелять зажигательными пулями ну на крайняк трасирующими но не от простых же (ато всё представление реальности портится)
з.ы. я конечно сомниваюсь но в игре явно будет упущен момент что при взрыве бака осколки будут наносить урон всем окружающим.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
ret1cent писал(а):
Интересно, а кто будет издателем\локализатором в России?! У наших издательств вроде непростые отношения с EA....
Я не видел у нас ниодной локализации игр от ЕА. Можно купить только оригинал от самой ЕА за... хмм 25-35$ (FIFA07, Battlefield 2). Хотя надо будет вначале опробовать мультиплеер Крайсиз в действии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Hot cooler писал(а):
Что-то верится с трудом....
Довольно долгая загрузка, но стабильный фпс на средних настройках
Hot cooler писал(а):
Я на работе на WRной 5200 кое как могу в CS:Source поиграть...(В DX7 и без кучи эффектов..)
Ноут чтоль? Не верю, что на обычной такое бывает. Я на дх8.1 играл почти все на высоких кроме шейдеров и теней, без АА. Там процессор больше сказывался, когда мясо больше 20 ботов...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
maxuserНу а ты поверь - она даже 128битная и аж 102марка06 выдаёт (частоты в ОРБЕ мона посмотреть). А вот камюшек на работе Соплерон Д 2.13@3.84.. =) Ну и для мну нормально это 60+ФПС. Она выдаёт 30-60. (зависит от того, сколько людей в поле зрения) Хотя в своё время играл в Фар-Край на MX440 и оно по мне даже не тормозило =) З.Ы. А вот Half-Life 2 шустро бегает почти на максималке.
_F1reFox_ писал(а):
Они ознакомились с тем, как играют сотрудники crytek, а не сами. Ну неважно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
maxuser писал(а):
Hot cooler писал(а): MX440
Так она чуть посильней мх440, помнится, сравнивал, по кр. мере с неб. разгоном
440 не требуеться мощьность на обработку эффектов типа шейдеров, поэтому проц всё тратит на отрисовку полигонов. Как следствие отсутствие тормозов и фиговая картинка. Сравнивал с 4200 на разных компах, с Тулатином 1100мг и Тандербредом 2600+. Тестил на ФарКре, первой пиратке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
По теме требований вырожу своё ИМХО. Как и с Фар краем на топовых видюхах в момент его выхода можно будет гамать в среднем разрешении, (ну сегодня это от 1280х1024 до 1440х960) макс настройках и 4АА. Ибо по вашему на чём на презентациях крайзис крутят? На Nvidia\ATI confidential?
Я по этому поводу не особо волнуюсь - больше мну напрягают дрова под висту... они пока с DX10 очень поверхностно дружат... 2 разные версии (близкие) в COJ ведут себя очень по разному. Так что - будут хорошие дрова - будем хорошо играть (Если конечно дядя Билл чтонить не испортит, как с DXsound...)
P.S. Последняя бета Nvidi'евских дров убила у мну в висте Панель управления =)) Пришлось сносить =) Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 27.06.2007 20:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Разработка шутера от первого лица Crysis под DirectX10 достигла стадии утверждения официальной обложки для коробки с диском. Просмотреть обложку можно на сайте http://news.playground.ru/17478/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот неполный перевод того , что написал скитт.
Для максимальных настроек качества нужен процессор Core 2 Duo E6600, видеокарта Nvidia 8800GTX и около 2 гигабайтов оперативной памяти.Также там было сказано о том , что ни какие PC, доступные в этом году, будут не в состоянии использовать Crysis на полную катушку. Цеват сказал , что это будет продолжаться около 18 месяцев после выпуска Crysis. Они оставили все графические прелести частично, чтобы компьютеры не встали на колени перед игрой Crysis. Но в будущем все возможности игры Crysis и движка CryIngine 2 будут использоваться в полной мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21