Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 80 из 97<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Andrey! коробка и чек, чек обязательно нужен, иначе так все в магазине могут пофоткать...

Member
Style писал(а):
коробка и чек, чек обязательно нужен, иначе так все в магазине могут пофоткать...

До чего докатилась бука... скоро без понятых ключи раздавать не будут :lol:

Member
Andrey! да уж, они сильно подпортили моё к ним отношение... вариант с GoW проще и дешевле, да и буке урок, когда часть прибыли потеряют :hitrost:
Да, и ещё что взбесило вчера, когда наконец добрался до онлайна. 12 человек оказывается только в сингле, в онлайне по прежнему максимум 8! А я только из-за этого и хотел покататься :mad2: Нет слов... Режим правда новый появился - туда-обратно. Это когда проезжаешь один круг, на финишной полосе разворачиваешься и дуешь обратно на старт, и т.д... Для мненя было сюрпризом, когда я ехал вторым (из-за аварии пропустил вперёд Truck) и вдруг он мне на полной понёсся на встречу... Машину на свалку... :shock:

Member
Style
Как только в сингле? :weep: :weep:

Member
Prosto Player У меня такая же реакция была... Это похлеще развода с ключом :(

Member
Фото: 0
вообщем покатался - и надо признать, что всё же весело :) как тока сменил стоковый драндулет на venom(в классе дерби) и прокачал его по полной - играть стало меговесело! зверь машина, можно тупо человек 5 на скорости протаранить :tooth: на городских трассах и в каналах вообще чуть не половину соперников выносил, если не меньше 4х кругов, с последнего места по одному долбить их - класс :gun:
если что, это я в сингле катаюсь :oops:

Member
перед покупкай лиценз всё ж решил слить с локалки пиратку, вернее образ с лиценз.

за картинку разрабам респект, игра смотрится шикарно, но вот за оптимизацию большая жирная двойка. ибо на моём конфиге игра неприятно тормазит при старте и большом количестве машин... да и не у всех ведь стоят дуосы с 8800... одним словом обидно, надеюсь патчами производительность всё ж поправят :)

Последний раз редактировалось Hexon 16.08.2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hexon На вашем профильном тормозит Flatout UK? Странно. Или речь идёт о другом компе?

Member
Serix да, на моём тормозит :( играть некомфортно, в самые мясные моменты фпс на глаз примерно около двадцати, да и когда на экране нету соперников фпс так же не велик, не более 50, чувствуется какая-то «подтормознутость»

Member
Hexon Недавно играете? Это ощущение со временем пройдёт. У меня тоже подтормаживает иногда (на максе, 1280х1024), но я их уже практически не замечаю :)

Member
Style писал(а):
Это ощущение со временем пройдёт.

А вот у меня его и не было :) В своё время помогло "закаливание древним компом" (играл в TDU с 15-25 fps :tooth:)

Member
Style писал(а):
Недавно играете?

сегодня с обеда :)

Style писал(а):
Это ощущение со временем пройдёт.

согласен, это как в крайзисе привыкаеш к низкому фпс и почти необращаеш на него внимания...

скорее бы патчем всё поправили...

Advanced member
Я сегодня думал купить ли лицуху или нет, ушел с пустыми руками, а вроде как зря, да? (ЗЫ играл во все части FO).

Member
Можете не верить, но поставил Висту СП1 Х64, и игра полетела. 1680*1050, все на макс, 4 сглаживание, 16 фильтрация. Возможно это из-за того, что так же поставил 4 гига оперативки, но все же) Версия буковская. Так же проблемка - не отображаются все эти бабах, перевертыши, и.т.д. Звездочки есть, а этих надписей нету. Это у всех?

Member
D1max1mym У меня тоже только звёздочки. Надписи появляются в конце в статистике

Member
Ну хорошо, что так...

Member
а как сыграть по локалке? я что то не смог разобраться :grob:

Member
Разобрался с сейвами, переносил с одного компа на другой...

Кому интерессно, для переноса сейвов самих файлов сохранения которые лежат в папке:

ХР:...\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame

Vista:...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\FlatOut Ultimate Carnage\Savegame

НЕДОСТАТОЧНО! Нада переносить сам профиль который лежыт

XP: ...\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

Vista: ...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive

Даный способ переноса сейвов работает не только с FlatOut, но и с другими играми которые используют Xlive.

Member
Если бы ещё вернуть пройденные этапы... а то после того, как зарегил новый акк, приходится всё заного проходить

Member
Заметил такую штуку. Если верить GPU-Z то игра не нагружает видеопроц на 100%, максимум что у меня показывает это 80% нагрузки. Вот и смотрите в чем причина тормозов, просто игра так криво сделана, что какието подтормозы как бы чувствуются.
Такой абсолютной плавности как в ФО2 и в других вообще играх, нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 80 из 97<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа