Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Andrey! да уж, они сильно подпортили моё к ним отношение... вариант с GoW проще и дешевле, да и буке урок, когда часть прибыли потеряют Да, и ещё что взбесило вчера, когда наконец добрался до онлайна. 12 человек оказывается только в сингле, в онлайне по прежнему максимум 8! А я только из-за этого и хотел покататься Нет слов... Режим правда новый появился - туда-обратно. Это когда проезжаешь один круг, на финишной полосе разворачиваешься и дуешь обратно на старт, и т.д... Для мненя было сюрпризом, когда я ехал вторым (из-за аварии пропустил вперёд Truck) и вдруг он мне на полной понёсся на встречу... Машину на свалку...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вообщем покатался - и надо признать, что всё же весело как тока сменил стоковый драндулет на venom(в классе дерби) и прокачал его по полной - играть стало меговесело! зверь машина, можно тупо человек 5 на скорости протаранить на городских трассах и в каналах вообще чуть не половину соперников выносил, если не меньше 4х кругов, с последнего места по одному долбить их - класс если что, это я в сингле катаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
перед покупкай лиценз всё ж решил слить с локалки пиратку, вернее образ с лиценз.
за картинку разрабам респект, игра смотрится шикарно, но вот за оптимизацию большая жирная двойка. ибо на моём конфиге игра неприятно тормазит при старте и большом количестве машин... да и не у всех ведь стоят дуосы с 8800... одним словом обидно, надеюсь патчами производительность всё ж поправят
Последний раз редактировалось Hexon 16.08.2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Serix да, на моём тормозит играть некомфортно, в самые мясные моменты фпс на глаз примерно около двадцати, да и когда на экране нету соперников фпс так же не велик, не более 50, чувствуется какая-то «подтормознутость»
Можете не верить, но поставил Висту СП1 Х64, и игра полетела. 1680*1050, все на макс, 4 сглаживание, 16 фильтрация. Возможно это из-за того, что так же поставил 4 гига оперативки, но все же) Версия буковская. Так же проблемка - не отображаются все эти бабах, перевертыши, и.т.д. Звездочки есть, а этих надписей нету. Это у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Заметил такую штуку. Если верить GPU-Z то игра не нагружает видеопроц на 100%, максимум что у меня показывает это 80% нагрузки. Вот и смотрите в чем причина тормозов, просто игра так криво сделана, что какието подтормозы как бы чувствуются.
Такой абсолютной плавности как в ФО2 и в других вообще играх, нет.