Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 80 из 153<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX Ты не понял. Патч я поставил после того как намучался с зависанием, зависание сменилось на вылет в винду, а после удаления носд все заработало. Вот и спрашивается как одно с другим связано? :shock:
Добавлено спустя 28 минут, 25 секунд
:lol: Сейчас ради интереса поставил обратно носд - работает!

Member
Drake@
Спасибо! :dance: Значит НОСД рабочий. Похоже скоро для 1.20 достану НОСД. :)
alekslee
Мы же можем обсуждать носд, мы же обладатели легальной копии , просто хотим отучить игру жужжать ДВДрумом :hitrost: ?

Member
Что-то не заканчиваются анлоки!

Member
Zenith писал(а):
Что-то не заканчиваются анлоки!

У меня тоже :insane:

Member
Попробовал поддержку - это супер. Стационарный пулемёт и ганс - отличные вещи! Да и дробь ниего так!

Member
Может разница во времени, у амеров день еще... ну или вечер...

Member
Но началось всё это часов в 12 дня пятницы.

Member
скажите почему так? у меня лицензия от софтклаба пропатчил до 1.10 захожу на сервера (разных стран) ранковые а ме доступны все анлоки хотя я ни одного звания неполучил

Member
DeMadje Чувака, юзай поиск! Это подарок от разрабов на эти выходные!

Последний раз редактировалось Boris 19.02.2007 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
По поводу шуршания диском. Тоже подзадолбало.
Снял образ лицензионного диска с помощью Алкоголя (версия BF2142 от EA, англоязычная, для России). Вставил образ в даемон.
Запускается 50/50. Похрустит диском и, или запустится, или скажет, что диска нет. Отцепляю-прицепляю образ - после этого игра без проблем запускается. Если выйти из игры и снова запустить - опять 50/50.
Может как-то хитро образ снимать надо или ещё какие тонкости?

P.S. Так, похвастаюсь, кто ещё поймет... :D Эмоции :)
Вчера взял пин за уничтожение 4 консолей титана и реактор завалил. Реконом. Сам, один, без никого. На полном серваке. Вроде и команды неплохие были. Пока они не очухались после сбитых щитов, подорвал первую и вторую консоль, вторую добивал из пистолета :) На 3 и 4 народ начал подтягиваться на защиту. Несколько раз меня там валили, но титан наш висел рядом совсем :) Мне повезло, что там боец вражий тусовался с Зеллером (нафига оно в Титане?) и взрывчаткой. Я два или три раза его рюкзачок подбирал. В общем, когда в последний раз я вломился в реактор, там стояли 2 турели, лежали два саппорта, один медик, и тот самый, который с Зеллером, клейморов накидал. Понял, что или я их сейчас сделаю или уже не прорвусь. Сам не знаю, как я их всех вырубил гранатами, С7, Ламбертом и пистолетом , подорвал на ходу ещё двух прибежавших, сложил всю найденную взрывчатку на реактор и бабахнул. И фиг, не добил, ещё немного осталось. Добивал реактор и отстреливался от набегавших трофейным Ганцем. Вынесли меня одновременно с сообщением о том, что реактор уничтожен. У меня аж руки тряслись, когда раунд завершился, столько адреналина :)

P.P.S.
Блин, а вот этот бэйдж мне не дали, почему-то :weep:
Titan Destruction Achievement Badge
Award Level: Silver
Experience Points Received: 500
In a Round
1 Titan Core destroyed
Total
10 Titan Consoles destroyed

Последний раз редактировалось Tatong 19.02.2007 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злодей... У меня пока только пару пультов получается выбить...:oops:

Member
У меня бейджи даются следующим образом. Для получения золотого бейджа "охотник" Необходимо 150 убийств ножом всего и 17 убийств ножом в одном раунде! Так вот если в одном раунде я убью к примеру 20 человек и двадцатый будет моим 150 убийством, то бейдж всё ещё не дадут! Необходимо уже после 150-ти убийств убить в другом раунде 17 человек!
Так что если эти твои 4 консоли дали тебе в сумме 10, то скорее всего придётся снова убить реактор!

Member
Да чёта мне надоели уже все анлоки, когда их уберут ?

Member
А бейдж инженера как получить? Написано 20 убийств инженером. Не важно в какой технике я в этот момент буду? :-)

Member
Мне они уже давно надоели!
Не важно! Главно просто играть инженером. Кстати не знаю на счёт техники! Но оружием любым!

Member
PanzerFaust писал(а):
А бейдж инженера как получить? Написано 20 убийств инженером. Не важно в какой технике я в этот момент буду? :-)

Да разницы нет как ты их убьёшь . НО часто глючат эти награды , так что могут и не дать сразу . У меня так была за ремонт , я её 3 дня не мог взять .

П.с купил себе дополнения , тоже за 10 енотов . И прикол в том что она выйдет 08.03.07 а я могу её скачать 01.03.07 :D

Member
c анлоками неинтересно стало =( хотя на сайте написано что поставили на вуикенд , у них понедельник вроде тож выходной добавь разницу во времени 12 часов вот щас наверно и отключили

Member
Ну вот отключили их :-) И пообщрения оставили :-)

Member
Новая неприятная проблема, может было у кого?
По ходу игры выскакивает в самое начало, где логин и пароль вводить нужно, с сообщением что соединение с сервером разорвано. Пытаюсь загрузить ea.com - действительно не отвечает, через некоторое время сайт грузится нормально. И так по циклу :-)

Advanced member
PanzerFaust писал(а):
ea.com - действительно не отвечает

Меня в чера в разгар боя выкинуло на страницу где надо пароль вводить так обидно было :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 80 из 153<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа