Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 80 из 136<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Злобный Йожык писал(а):
Это назвается троян.
и у некоторых этот троян лицензионный :mad2:
Интересно, какие сведения формируют файл с отчетом?
И как часто в течении игры комп стучит на своего хозяина?
И не связаны ли известные всем тормоза с фоновым формированием и периодической отсылкой отчетов?
В чем смысл патча 1.2?
YogyBear писал(а):
по процу мне кажеца хватает номинала
Непременно попробуйте свой 6320 погнать.
На Висте играете в сабж? Если так, то - смысл?

Member
ну драйвера под висту на видюхи сейчас вроде как оптимизировались
так что нормально во все играю :)

Member
Забавная ситуация со штурманом.
Если в карьере проиграть вторую гонку в одном из чемпионатов, то после перезапуска игры в этой непройденной гонке вам презентуют штурмана :)

Junior
На http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/163770/ есть ссылка на русик с руской озвучкой. Еще не скачивал, поэтому проверить пока не могу.

Member
KingOfNothing

Мне хватало сейва-лоада для того, чтобы в раллийной машине возник из ниоткуда штурман. :D

Member
KingOfNothing ага
и он еще тебе легенду читает, как куда и через сколько поворачивать :)
только жалко глючно это все буковцы сделали :(

Member
Кто знает, где берется последняя, 46-я машина? Чемпионат, я полагаю, надо выиграть?

Member
надо.

Добрый день. купил диск с игрой устоновилось все нормально запускаешь игру и все черный экран и тишина потом закрывается . прбовал несколько дисков с переводом и без. дрова на видео менял. звук креатв в биосе звук интгр.отключен не могу понять вчем причина? помогите на правте на путь истенный.

Member
Фото: 4
Впорос такой.
От чего трасса становится мокрой?
Просто вчера выставил все настройки на хай, и наслаждался игрой. Прошел несколько разных трасс и типов гонок. Везде было сухо.
Сегодня включаю. На асфальте влага, из-под колес брызги. Фпс заметно просело. Перепробовал разные трассы, включая пройденные вчера. Везде вода... че за хрень???

Member
vit@ писал(а):
На http://forums.playground.ru/colin_mcrae_dirt/163770/ есть ссылка на русик с руской озвучкой. Еще не скачивал, поэтому проверить пока не могу.

я скачал но оно ничего не дало... куда конкретно пихать файлы?

Member
vovanb
Цитата:
Добрый день. купил диск с игрой устоновилось все нормально запускаешь игру и все черный экран и тишина потом закрывается . прбовал несколько дисков с переводом и без. дрова на видео менял. звук креатв в биосе звук интгр.отключен не могу понять вчем причина? помогите на правте на путь истенный.

Читай последние страницы, делать надо следующее, заходишь в панель управления, в панели слева выбираешь вид классический, далее запускаешь установку нового оборудования, выбираешь "Да, это устройство подключено к компьютеру", после чего из списка надо выбрать установка нового оборудования, сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя, установить. Затем заходишь в сетевое окружение, выбираешь отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходишь в свойства и в меню TCP/IP прописываешь следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываешь сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить. Должно заработать...

PuX можешь перезалить куда-нибудь по удобнее, а то с рапиды непонятно как качать... http://www.sendspace.com/

Member
Фото: 24
скачал сегодня версию от Буки ! всё работает замечательно ! крэк от английской версии подошел !
начал игру по второму кругу :)

Member
-=alex-forewer=-
не можу... аплинк слабый =( там вообще всё просто. жми фри, потом вбивай с картинки буквы с цифрами и жми кнопку скачать...

разобрался куда положить файлы, но всё что добился - шрифты стали противными. нужно что-то выставить в настройках винды наверное... голос английский.
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
попробовал сменить настройки винды - текст стал русским, кошмарным, а голос - английский.

Member
Теперь всё так как ты говоришь, ввёл цифры и качка пошла, а 5 минут назад было запрещено качать, что-то вроде зайдите позже.

Member
Прошел английскую версию, игра летала на ультра и со звуком было все в порядке.Поставил сегодня от Буки-игру как будто подменили, сплошные тормоза везде, звук некуда не годится и это с учетом разработки звука под мою звуковуху.И это не первый раз когда Бука своим переводом портит игру.

Member
Slawa X2 а у меня наоборот Бука лучше едет :) при средних настройках и 800х600 = 26фпс ! замечательно :)

Member
u.s.e.r - не пробовал патч 1.2 ставить на русскую версию.

Member
Slawa X2 а зачем ?
у меня и так всё работает...

Member
Народ,качайте изменённые .xml файлы звука,выдернул с форума кодемастерс (респект человеку),лежали на мегааплоаде,переложил на ифолдер: http://ifolder.ru/2886618 Мне реально помогло, я даже настройки графики поднял,в гонках с несколькими соперниками звук у соперников отключен (не помеха игре,слушайте своё двигло),незнаю что еще сделано, но реально заметно увеличение производительности.ИМХО у кого процы не двухядерные (у самого Atlhon64 3200+) ставить в обязательном порядке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 80 из 136<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа