Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 80 из 166<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
denis volk писал(а):
larcen писал(а):
сколько весит полная версия? есть предположение что у меня сильно порезаны ролики.

Около пяти гигабайт!А вообще 4.7gb!

хм у меня 5.39гб

Member
Объясните пожалуйста.
Поставил игру вроде все нормально. Настройки все на максимум.
Но нихрена не видно дороги :-( Ее как будто нет вообще, или в ней отражение как в зеркале. Ездить невозможно :-D
И подскажите что вообще от меня требуют при выборе одной из трех машин в самом начале и в самой гонке.

Member
PanzerFaust писал(а):
И подскажите что вообще от меня требуют при выборе одной из трех машин в самом начале и в самой гонке.

выбрать бибику, на которй будешь начинать карьеру ))

Member
EvilMaster

Да с бибикой понятно:-) просто не пойму - если я выбираю одного типа машину. например маскл - то я что всю игру буду проходить только на этом типе машин? :-)

Member
lindar писал(а):
denis volk писал(а):
larcen писал(а):
сколько весит полная версия? есть предположение что у меня сильно порезаны ролики.

хм у меня 5.39гб

Это я про версии которые во всю на прилавках продаются у eng версия тоже окола 6gb весит !А в смысле как порезаны!:)

Member
denis volk писал(а):
larcen писал(а):

это дистриб или установленная? извините за назойливость.

Member
KingOfNothing писал(а):
Про твою грубость и хамство писал ниодин человек на прошлых страницах. Складывается впечатление, что ты заносчивый озлобленный на весь мир подросток, который без слов "чушь" и "бред" не может общаться с собеседниками.

Во-первых я не подросток, во-вторых я не заносчивый и не озлобленный, в третьих - надо думать головой, прежде чем что-нибуть говорить, тогда и не будет после этого следовать слов "чушь" и "бред". Думаю, всё просто и понятно. Да и вообще, каждый высказывается по-своему.

Member
На конфе в профиле игра выдает 25-30 фпс... У меня Готика 3 выдает от 40 до 100... В чем может быть трабла?

Member
В общем поставил шейдер модел в настройках на медиум и дорогу стало видно. но почему на максимуме такая херня :-( хочется ж в полной красе игру увидеть :-D

И кстати, что там за crew и зачем это нужно вообще? (извиняюсь если вопрос уже задавали, последние 10 страниц смотрел, ничего об этом не нашел)

Member
PanzerFaust писал(а):
Да с бибикой понятно:-) просто не пойму - если я выбираю одного типа машину. например маскл - то я что всю игру буду проходить только на этом типе машин? Smile

нет.. на чём угодно потом.. это просто влияет чуток на развитие событиый в начале.. ну и команду..

Кста, люди, кто прошёл на 100% .. Уникальных перфоманс апгрейдов нет? Так? Это же здорово.... ) все тачки равны практически...

Member
denis volk писал(а):

У меня игра занимает 5.35 Гб. Правда, это коллекционная версия (collector's edition).

Member
в карбоне есть сетевая игра(по LAN)? а то все облазил не нашел :(

Advanced member
Фото: 330
Поиграл в игрулину без моушн блюр,совсем другое дело,как же эта :mad2: FPS просаживает !!! было ~25 на максе,теперь 45 :up:
Предлагаю добавить в FAQ
Я поначалу даже и играть то не хотел с такой производительностью :tooth: а карта вроде как не из хиленьких...

Member
Alex F1 писал(а):
Народ кто уже играет,скажите плиз: можно ли в игре настроить управление?,конкретно меня интересует руль (в демке чето я не нашел где упр настроить)..если да,то можно ли настроить насыщенность газа и тормоза (те задать диапазон хода педали,не путать с мертвой зоной!)...а то вот руль глючит цука,а с клавой мне давно не интересно играть,так вот думаю брать игру или нет...кому не сложно ответьте,плиз.

На работе сегодня подцепил-Logitech-GT-с обр связью-доп настоек-насыщения не видел и просто по умолчанию на этом же руле в GTR2 намного приятнее было ездить.

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

только что установил НФС! а у всех версия 1.2? у меня уже много чего открылось только я не понимаю где магазин где всё это можно купить!

Member
larcen писал(а):
denis volk писал(а):
larcen писал(а):

это дистриб или установленная? извините за назойливость.

Это уже установленная,полная английская версия выкаченная из инета!В RAR архиве она весит 3.45gb
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Traktor писал(а):
Поиграл в игрулину без моушн блюр,совсем другое дело,как же эта :mad2: FPS просаживает !!! было ~25 на максе,теперь 45 :up:
Предлагаю добавить в FAQ
Я поначалу даже и играть то не хотел с такой производительностью :tooth: а карта вроде как не из хиленьких...

Подожди патч!Все будет ок не у одного тебя такая фигня!:)

Member
Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
И кстати, что там за crew и зачем это нужно вообще?
Это меню твоей команды.

Member
Уважаемые, как повесить на кнопку(любую кнопку) задний вид (не зеркало)... что то в опциях не увидел даже такую возможность... по-умолчанию стоит на кнопке "L"... чё за ??

Member
Слушайте я все выиграл... написали что Ауди Леманн разблокировано.. а его нигде нет??? Как на нем погонять???

Member
Зацените мой скромный гараж
http://images.people.overclockers.ru/98212.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98211.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98210.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98209.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98208.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98207.jpg
Жаль что возможностей тюнинга не так много, нет неона, оформления багажника и прочего, а автоскульпт неважный вышел у EA, нельзя делать обвес кузова широким!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Мож создать тему во флейме, где будем такие фотки вывешивать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 80 из 166<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа