Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
DarzamatУмм.. А мне больше понравилось грайверов выносить... во второй главе за них дают много экспы, да и респаунятся они на каждый вход в склеп в канализации (решетка рядом с выходом из канализации). И ненадо медетировать неделю ))) А вот в третей главе походу без этого никак, хотя я так посчитал и решил что больше 40 - 45 уровня ведьмак(маг) = машина смерти на любом уровне сложности, проходить им просто неинтересно
Member
Неа, это не наш метод... надо как нибудь разработать стратегию - сколько в какой главе и как набирать опыт, чтобы в ледяной пустоши ведьмак стал 50 уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
Как отключить АВТОСОХРАНЕНИЯ???подскажите пожалуйсто...и на сколько увеличеться производительность если я поменяю проц на Intel Q9300+DDR2 800+мать на P35???просто сейчас просадки на GeForce 8800GT 512Mb PALIT зверские по 17-20 FPS в КУПЕЧЕСКОМ КВАРТАЛЕ!!!
Member
Д.Ивангляньте мою конфигурацию. у меня же не тормозит на максимальных настройках качества и разрешении 1280*960. Какая у тебя операционная система/дрова свежие на видео/дефрагментацию делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, только у меня такая фигня...после установки патча 1.2 пропала расчленёнка, тобиш раньше красиво срезал головы и руки а теперь тока кровищя брызжет и всё:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
mouseTPAKTOPuCT Расчлененка с патчем осталась... Обычно после того как воздухом врага шибанешь идет супер удар с расчлененкой.
To ALL Прошел половину игры с такой фигней - при загрузке игры в самом начале сбивается видео режим и весь экран в полосах. Приходилось игру сворачивать и обратно разворачивать - тогда проходило все.
Игру переставлял, винду тоже (совпало со сменой матери), драйвера пробовал разные - пофигу...
Думал уже вольтмод убирать с видяхи (XFX 7900gt 550/1500)
Вылечилось просто - прошил биос видеокарте новый...
От EVGA Signature Series только частоты поправил до своих 100% стабильных - 700/1700
И все пошло как по маслу - ни одного слета теперь и никаких полос.
Все эти баги наблюдались только в этой игре, поэтому сюда и пишу - в тестах и других играх все ок было.
Может поможет кому... Кто не знает как - в личку.
Member
МОРЗЕ я ардом чела бью, он стоит типо в нокауте, ну и сразу идёт фаталити, герольд запрыгивает ему на плечи и в полёте срубает голову, вот тока голова не срубаетсо:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я ардом чела бью, он стоит типо в нокауте, ну и сразу идёт фаталити, герольд запрыгивает ему на плечи и в полёте срубает голову, вот тока голова не срубаетсо
Голову он срубывает с разворота. А когда на плечи выпригивает - он всовывает меч через голову (или шею) вдоль позвоночника
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Darzamat Есть и такое фаталити, как описывает mouseTPAKTOPuCT, у него другая трабла: голова не слетает.
mouseTPAKTOPuCT Расчлененка отсутсвует только при этом фаталити или с разворота тоже голова на месте остается? Просто с разворота голова точно слетает, а вот с напрыга я не помню, возможно он только горло перерезает. Если с разворота голова тоже на месте остается, тогда надо ковырять настройки.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
veteranDarzamat вобще пропала, раньше и головы и руки отрубало, пяма на первом уровне как счас помню. а после патча нифига:(в настройках ничё такого не увидел...