Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо! По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают:http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680 Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку. Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg ========================================= Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации): 1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем: http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041 2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию ..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай) 3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk" и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала. 4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista. Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями. Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку. Все! ========================================= Если вы счастливый обладатель видеожелезки: 9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее. Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB). Обновление от 24 Сентября 2007 Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5 Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность. Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini): VSYNC=Off HighDetailShaders=True Shadows=False RealTimeReflection=True PostProcessing=True HardwareOcclusion=True UseRippleSystem=True UseHighDetailSoftParticles=True UseSpecCubeMap=False UseDistortion=True GlobalLighting=Off ========================================= Ну пройдемся по более новому железу: X700, X800, X850. [b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около) Обновление от 14 Октября 2007 Новый фикс от AOH Version 4.5 В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы. Настройки все стоят на максимуме, у меня! Что имеем: Было: #77#77 Стало: #77#77
P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости. За такие издевательства, не видать им моих денег To moderator_Ы Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!
В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00
Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.
-------------------------- Сайты : Official 2K forum Official web-site -------------------------- Правила (!)За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)
(!)Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .(!)
(!)Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .(!) ---------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Народ как проходили концовку(?) где надо адам высасывать из челов, всего их 4 штуки ? Надо туда было с запасом оружия приходить ? А то я чет пришел на легке ничерта патронов нету, троих вальнул еле как(телекинез рулит), а 4 хоть ключом бей что ли )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Xenus
Непонятно кого четверых ты там собираешся замочить, когда он там всего один, проста его одного надо нескока раз замокрить и тогда the end.......
Хотя если у нас с тобой разные концови, то не знаю че там делать в твоем случае...
Ты на лифте поднимался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Xenus четыре поции адама ты из одного и того же чела качаешь. я туда приперся с максимальным количеством электрических ловушек для арбалета и утыкал всё вокруг ))) потом дрободаном добивал.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Alantalus теликинез в госпитале. все правильно. там проход в комнату с телекинезом закрыт ледяной глыбой. её надо растопить огненым плазмидом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Все уже прошел, не думал просто что есть толк пистолетом в него стрелять, а тут бах и завалил чисто с пистолета, я понимаю, что он там один просто выразился так, что мол 4 раза убить надо, равносильно тому что ты 4 человек таких убьешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
народ кто подскажет что мне делать надел кастюм большого дяди бегал бегал прибежал на место где валяется труп большого дяди и стрелка указывает на трубу ( в которую в игре всегда влазили девчонки ..... так подскажите плиз че делать а то сам не могу разобраться
народ кто подскажет что мне делать надел кастюм большого дяди бегал бегал прибежал на место где валяется труп большого дяди и стрелка указывает на трубу ( в которую в игре всегда влазили девчонки ..... так подскажите плиз че делать а то сам не могу разобраться
[rus]Vozmi razvodnoi kljuch i postuchi po etomu mestu. Che nevidel chtoli kak bigdadi
stuchal kulakom po trube a potom otuda v6lezala devochka.[/rus]
учимся пользоваться тегами транслита [rus]. Пока устное предупреждение, пост поправил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.09.2007 8:22
Объясните, please, где написан код от лифта. На всех форумах только пишут этот код, а не место его располжения. Я уже все 3 этажа облазил, нету его ни где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
TOFF писал(а):
Объясните, please, где написан код от лифта. На всех форумах только пишут этот код, а не место его располжения. Я уже все 3 этажа облазил, нету его ни где...
Кстати о кодах, красиво преподнесла код, тетка из сада... когда её завалили... ваще четко было... я даже пару раз пересмотрел этот момент... запало в душу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
TOFF писал(а):
сложно посмотреть листов пять назад? - послушай запись Папараци - его диктофон режит на втором этаже (напротив той самой запороленной шахты лифта) рядом с его же трупом и фотиком на штативе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Я пока недалеко ушел. Запомнился эпизод, когда открываешь дверь с кодом на уровне после медцентра. Заходишь, а там пара лежит на кровати и у женщины нога ну мужика закинута. Как то даж не по себе стало. А потом когда запись начал слушать так ваще.... Ну в общем атмосферно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
У меня x64 Vista, DX10 видео, при запуске игры выпадает мессага об ошибке Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_33.dll не был найден.
Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Да, разочаровала игра, в плане графики, ожидал большего, больше всего разочаровали тени, я то думал что будут не хуже чем в сталкере, Добавлено спустя 58 секунд Может можно как нибудь исправить, может настройки какие?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)