Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium PaRaDoX VSOP Не вижу в ваших словах никакой конкретики. Одно словоблудие. Я говорил логично и понятно, причем все мои слова можно проверить легко. Если у вас рушатся какие-то схемы в голове так это не я виноват, результат на лицо а вы про какие-то плохие оптимизациии толдычите, есть прложени конкретное с которым не справляется конректное железо , виновато железо . PaRaDoX VSOP Еще раз говорю киньте гранату при выключенном физиксе в панели НВ и включенном физиксе в игре. К сожалению времени у меня не много вечером так как я человек занятой, работаю по 12 часов каждый день. PaRaDoX VSOP Вы только что своими словами навели на подтверждение моих слов, про конкретное железо под конкретные задачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
я уже в голос ржу сижу, читая некоторых... ну эт я про cell и современные процы и видео... ну что сказать если для человека нет разницы между 720р с лажовыми текстурами, средненькими эффектами и 1080р с распоследними наворотами в растеризации как таковой... всякое бывает.
зы ну просто человек сморозил, теперь вот как то же надо выкрутиться... не надо никуда ничего перекладывать, просто возьмите на икс-боксе выкрутите все те же эффекты и разрешение на максимум (а вобще сначала попробуйте сделать так чтобы они работали для начала на нем), сопоставимые с тем что может себе позволить PC как платформа и увидите 1-2 фпс, если вобще что то увидите... чтобы играть на боксе на телевизоре не надо диких режимов сглаживания, не надо четких текстур, не надо проработанных моделей... это телевизор!! там и так все размывается и сглаживается... вы подключите нормальный широкоформатник-монитор с разрешением - точка в точку без размытия к боксу и увидите что никакой детализацие там даже рядом не пахнет, большинство игр с "наворотами" для пс3 и икс-бокса пишутся с расчетом на 30 фпс и 720р и этим все сказано!! вы у себя такие настройки сделайте на компе у вас игра будет 100 и более фпс минимум выдавать. вы поймите одно, кодеры на боксе жестко ограничены только этим железом им надо убрать все что снижает там фпс! а на PC кодеры в буквальном смысле ограничены только своими возможностями, и они знают что чем тормознее и навороченней они сделают сейчас игру (с учетом на следующее поколение железа) тем дольше их игра будет покупаться!!! на приставках такой подход работать не будет! Дело даже не в оптимизациях, ведь вам же предоставляют выбор между лоу нормал хай и вери хай настройками - так и выбирайте те что не тормозят вашу игру, заодно и прикините какое железо вам надо будет через годик другой... это называется банально - свобода выбора.
кому интересно почитать про cell - http://www.citforum.ru/hardware/microcon/cell/ вкратце - cell - это Power PC 64 1 ядро + 8 SPE (сверхпроизводительные потоковые процессоры (это именно потоковые процессоры а не обычные - аналог - блоки шейдеров на видеокартах)), далее архитектура power pc - это RISC - Reduced Instructions Set и хотя с х86 она не имеет ничего общего но производительность вполне себе можно сравнить и представить и это не какой нибудь сверх проц, это обычный PowerPC работающий на 4ггц - одно ядро (банально?) далее 8 спе - пожалуйста сравнение (раз нвидия принимала участие в разработке этого безобразия берем ее за основу) 8800гтс допустим 128 шейдерных блока каждый работает на 1.5 ггц (суммарно 192ггц), тобишь если пересчитать на 8 ядер cell по 4ггц (суммарно 32ггц) выходит что cell уступает 8800 в 6 раз получаем что видеоподсистема cell ни что иное как видюха уровня жирафа 7600 и даже если учесть что эти ядра cell производительнее в 2 раза на самом деле чем шейдерные блоки 8800 то мы все равно получим лишь видюху уровня 7800gtx - 7900gtx, что впринципе и было заявлено нвидией при разработке cell использовалась подсистема на базе 7900gtx переработанная... в итоге мы имеем 1 ядро 4 ггц + 7900gtx просто слегка навороченная (она же применяется и для расчета физики и общих расчетов как бы)... все на одном кристалле и все просто а главное дешего!
Последний раз редактировалось Sulphide 19.03.2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
вкратце - cell - это Power PC 64 1 ядро + 8 SPE (сверхпроизводительные потоковые процессоры (это именно потоковые процессоры а не обычные - аналог - блоки шейдеров на видеокартах)), далее архитектура power pc - это RISC - Reduced Instructions Set и хотя с х86 она не имеет ничего общего но производительность вполне себе можно сравнить и представить и это не какой нибудь сверх проц, это обычный PowerPC работающий на 4ггц - одно ядро (банально?) далее 8 спе - пожалуйста сравнение (раз нвидия принимала участие в разработке этого безобразия берем ее за основу) 8800гтс допустим 128 шейдерных блока каждый работает на 1.5 ггц (суммарно 192ггц), тобишь если пересчитать на 8 ядер cell по 4ггц (суммарно 32ггц) выходит что cell уступает 8800 в 6 раз получаем что видеоподсистема cell ни что иное как видюха уровня жирафа 7600 и даже если учесть что эти ядра cell производительнее в 2 раза на самом деле чем шейдерные блоки 8800 то мы все равно получим лишь видюху уровня 7800gtx - 7900gtx, что впринципе и было заявлено нвидией при разработке cell использовалась подсистема на базе 7900gtx переработанная... в итоге мы имеем 1 ядро 4 ггц + 7900gtx просто слегка навороченная (она же применяется и для расчета физики и общих расчетов как бы) все просто.
Member
Sulphidewertmur Да че вы мне про разрешение и детализацию тычите, мне ваще пофег если я на диване лежу и экран в 3 метрах от меня, там 720 от 1080 не отличается. Игра вообще не из этхх составляющих состоит.
Member
"конкретное железо под конкретные задачи" это конечно нормальная фраза, только вот где бы это железо не было в приставке или же в корпусе компа - оно железом и останется и его всегда можно сравнить с другим железом. выше своей головы это железо не прыгнет)) вобщем читайте выше...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Cool'D писал(а):
Ты это сам придумал??? Или тебе подсказали
ссылку почитать - неее??? или какие то другие данные есть по этому поводу? я жду...
Ребят,поскажите пожалуста,как отключить летающие частицы (пыль) возле ламп,в темных местах и т.д. в игре? Поначалу нравилось,потом как то раздражать стало,потому как бросаются в глаза,крупноватые на мой взгляд сдалали частицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Не вижу в ваших словах никакой конкретики. Одно словоблудие.
А то что инженеры ATI не правильно спроектировали видеокарты и ПК не предназначен для игр , это что конкретика ?! Тут никакой конкретики и не нужно ... это ноу комментс чистейшей воды его ток высмеивать можно ...
Member
Sulphide писал(а):
"конкретное железо под конкретные задачи" это конечно нормальная фраза, только вот где бы это железо не было в приставке или же в корпусе компа - оно железом и останется и его всегда можно сравнить с другим железом. выше своей головы это железо не прыгнет)) вобщем читайте выше...
Нет, в приставках другое железо и сравнивать его с х86 нельзя.
Да все уже все поняли что где то есть плюс в приставках (эксклюзивы) Где то есть плюс в компах( настройка под свои возможности) Тока хватит засорять тему! ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ! Прошу сюда! viewtopic.php?f=10&t=328799
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Нет, в приставках другое железо и сравнивать его с х86 нельзя.
Мля да как вам непонятно -всё деньги решают!!! Ну представьте себе если бы вы купили 5 лет назад 7800 и до сих пор на ней сидели.... Ведь это не выгодно производителям железа и они совместно с игроделами делают "ТОРМОЗА" вот и получается что игра на консоли 6 летней давности работает на ура, а на последнем сверх мощном компе тормозит безбожно!!!
Member
Cool'D писал(а):
Sulphide писал(а):
ссылку почитать - неее??? или какие то другие данные есть по этому поводу? я жду...
Там дело не в железе, а в алгоритмах преобразования графики и работе этих самих ядер в cell. --> более лучшая оптимизация
я еще раз повторю - хоть заоптимизируйся, дальше чем позволяет железо ты не прыгнешь! и еще раз повторю - сеll - это проц на 4 ггц одноядерный + встроенная 7900gtx (ее аналог), все на одном кристалле. никакого "уау!!!" тут нет, я играл в свое время в Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent на аналогичном железе на компе и со 100% тоесть 2х ядерный по 2.6ггц ядро пень + 7900GTX на максимальных настройках и с уверенностю могу сказать что графика на ps3 так и осталась на том уровне 2005-2006 год (ну может слегка доработали за счет снижения фпс на приставках в целом картинку), а сплинтер на моем железе тогда просто летал...
Сейчас этот форум просматривают: Enshades, murkok5 и гости: 27