Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 80 из 121<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
Gyper проверить диск на другом компе. проверить свою читалку на работоспособность. как вариант - отключить все эмуляторы приводов типа даэмон и алкоголь.

Member
всем спасибо за подсказки!
все отлично работает) :super:
зарегился как описано было выше - вуаля - все работает :dance:
по-поводу того, что "в вашем регионе не поддерживается" - у меня такое же было - опишу -
зарегился на сайте - запускаю игру - там создаю новый профиль - игра говорит - что типо сейчас откроется окно Expolrer Internet - и игра свернется - нажимаю ок - немного все подвисает - но потом норм, игра сворачивается - и в окне Internet Explorer написано "в вашем регионе не поддерживается" - закрываю окно - развораячиваю игру:)и там уже можно ввести логин и пароль - ввожу зарегистрированные данные - все - профиль подключен!)Ура))) :)
единственно - после создания игры - опять игра стала вылетать...переустановил Microsoft Live - выше есть ссылочка - и все отлично!)
Всем спасибо!) :beer:
Отличная игрушка!)

Member
Короче народ есть реально рабочий Hamachifix для английской версии 1.1( отрубает лайв и не проверяется Ping), но он не подходит для русской версии т.к. версии файлов разные. Может кто в этом деле шарит, подправит фикс, что бы к русской подходило??

Последний раз редактировалось Demon555 06.02.2008 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Народ, лицуха от 1С, поставил последний Лайв 1,2 - вылеты прекратились, а как быть с сохранениями, как их сделать? ПРошёл пол гаммы, а потом.....=(

Member
люди а для чего в игре жетоны собирать(какая польза)

Junior
Помогите избавится от тормозов.
Конфига компа более чем достаточно:
Biostar NF4 Ultra-A9A
CPU AMD ATHLON-64 X2 4600+ (ADO4600) 1Мб/ 1000МГц
HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 1Gb <PC-3200>
HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 1Gb <PC-3200>
768Mb Gigabyte <GeForce 8800GTX>
HDD 400 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES 7200rpm 16Mb
SB Creative X-Fi XtremeAudio.

Microsoft Windows XP Проф. Рус. (OEM)
ЛИцензионная игра от 1с.

Свопит немного, но так раздражает просто жуть. Особенно глава 5 уровень "Масштабы Южского переода"

Устал от тормозов.

Member
Люди! А много игра трафику кушает, если через инет играть?

Member
Фото: 2
Народ ! Как в этой игре с качеством графики по сравнению с Call of Duty 4 и Clive Barkers Jericho ? Вид от первого или от третьего лица ? Стоит покупать лицензию ?

Member
Какой объём оперативной памяти необходим для комфортной игры? На уровне, после фиаско резонатора, в городе наблюдаю жуткие лаги в виде "рывков", по всем признакам напоминающие о жесткой нехватки памяти, однако, диспетчер задач рапортует о загрузке лишь 1800-1900Мб из 2048 возможных ;)

Member
To Lochmatiy:
ИМХО в GoW графика в разы лучше. Причём как технологией, так и стилем. Такого разрушенного мира как здесь я не видел вообще никогда. CoD4 ну просто рядом не стоял (по-моему я один на всей Земле, которому эта игра чудовищно не понравилась!:)), а в Jerico уровни просто пустые. Лицензию взял токмо ради кооператива (который по объективным причинам не могу поюзать)
To Andrey!:
Полистай форум - очень многие жалуются на такие симптомы. От ОЗУ почти не зависит - всё равно игра подгружает и свопит с диска. У меня также на первых уровнях было еле заметно, а потом пошли жёсткие рывки. Разработчики либо поленились НОРМАЛЬНО портировать (по части работу с жёстким и ОЗУ), либо просто не шмогли. Я где-то писал, что сами карты так устроены - поищи, если интересно.

B.O.B. писал(а):
Народ, лицуха от 1С, поставил последний Лайв 1,2 - вылеты прекратились, а как быть с сохранениями, как их сделать? ПРошёл пол гаммы, а потом.....=(

точь такая же проблема! Народ ,подскажите как быть....играю...выхожу из игры ...потом опять захожу ...сохранений контрольных точек у этого профиля пишет нет (.... ,скачал файл который выложили выше,распаковал,заменил ...игра вообще перестаёт после этого запускатся...выдает почему то ошибку интернет эксплорера.пришлось все снести и переустановить заново,но проблема с сохранением осталась!!!!у меня XP.....может кто знает как разблокировать акты сразу,что бы заново не проходить???

Member
я прошу учесть господа! патч выложенный в начале страницы это ВЗЛОМАННЫЕ ФАЙЛЫ которые навсегда ОТКЛЮЧАЮТ ЛАЙВ !!! имейте ввиду, а в кооператив играть надо будет уже через консоль ~ open ip и т.д.

Member
Gottex писал(а):
я прошу учесть господа! патч выложенный в начале страницы это ВЗЛОМАННЫЕ ФАЙЛЫ которые навсегда ОТКЛЮЧАЮТ ЛАЙВ !!! имейте ввиду, а в кооператив играть надо будет уже через консоль ~ open ip и т.д.

И подходит только для английской версии 1.0
Пора бы это уже в шапке написать, а то многие будут ещё писать , что поставили патч из шапки на версию от 1С и игра перестала запускаться!!

Member
Фото: 79
Demon555 писал(а):
И подходит только для английской версии 1.0

Это-то мне и было нужно :)
Начал играть. Что-то от одной цветовой гаммы в сон клонит :) Кровь опять идиотская, лучше вообще без нее.

Member
Фото: 5
GBL - проблему решил =) На за такое 1С просто по ушам нуна настучать, пардон!
1. Вылеты и глюки устраняются установкой Лайв 1.2
2. Если есть проблемы с сохранениями необходимо - сначала поставить Лайв 1.2, потом создать локальный профиль (даже без попытки регистрации в Лайв, не дай Боже). А дальше всё просто - если создали профиль с отключённым инетом - то и сохранения в следующий раз будут видно при запуске игры с отключенным инетом и наоборот =) Но первый вариант у меня работает 100%.
Этож надо было так накоссячить с игрой... да млин... 1С...

Member
Народ, кто прошел, как замочить последнего гада на поезде, вокруг которого криллы летают. Сколько в него не стрелял, все бестолку :gun: . Дальше на платформе есть пушка, но как только до нее добегаю, сразу криллы меня выносят :(

Member
это достаточно легко... вокруг него куча птиц, если отойти в тень - птицы летят на тебя (или на напарника). в этот момент без птиц главгад беззащитен - можно в него стрелять. мне хватило трех обойм из автомата.

относительно движка - меня очень удивило что на профильном железе игра почти не тормозила (1280х1024 all high 16AF)
еще порадовали трупы - разорваные на части, с вырваными кишками, сбылась мечта маньяка=)

Member
Народ так я не пойму, я хотел завтра пойти купить лицуху 1с, выходит, что нет смысла тратить 450 р. на такую глючную игру?

B.O.B. писал(а):
GBL - проблему решил =) На за такое 1С просто по ушам нуна настучать, пардон!
1. Вылеты и глюки устраняются установкой Лайв 1.2
2. Если есть проблемы с сохранениями необходимо - сначала поставить Лайв 1.2, потом создать локальный профиль (даже без попытки регистрации в Лайв, не дай Боже). А дальше всё просто - если создали профиль с отключённым инетом - то и сохранения в следующий раз будут видно при запуске игры с отключенным инетом и наоборот =) Но первый вариант у меня работает 100%.
Этож надо было так накоссячить с игрой... да млин... 1С...

Спасибо Ман! Запускаю с отключённым инетом ,вроде всё тьфу тьфу гуд!

Member
Фото: 79
Игра по умолчанию включает АФ? АА поддерживается только под дх10? :spy:
Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 58 секунд
Почему настройка постпроцессинга при перезапуске слетает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 80 из 121<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа