Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Gyperпроверить диск на другом компе. проверить свою читалку на работоспособность. как вариант - отключить все эмуляторы приводов типа даэмон и алкоголь.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
всем спасибо за подсказки!
все отлично работает) зарегился как описано было выше - вуаля - все работает по-поводу того, что "в вашем регионе не поддерживается" - у меня такое же было - опишу -
зарегился на сайте - запускаю игру - там создаю новый профиль - игра говорит - что типо сейчас откроется окно Expolrer Internet - и игра свернется - нажимаю ок - немного все подвисает - но потом норм, игра сворачивается - и в окне Internet Explorer написано "в вашем регионе не поддерживается" - закрываю окно - развораячиваю игру:)и там уже можно ввести логин и пароль - ввожу зарегистрированные данные - все - профиль подключен!)Ура))) единственно - после создания игры - опять игра стала вылетать...переустановил Microsoft Live - выше есть ссылочка - и все отлично!)
Всем спасибо!) Отличная игрушка!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Germany
Короче народ есть реально рабочий Hamachifix для английской версии 1.1( отрубает лайв и не проверяется Ping), но он не подходит для русской версии т.к. версии файлов разные. Может кто в этом деле шарит, подправит фикс, что бы к русской подходило??
Последний раз редактировалось Demon555 06.02.2008 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! Как в этой игре с качеством графики по сравнению с Call of Duty 4 и Clive Barkers Jericho ? Вид от первого или от третьего лица ? Стоит покупать лицензию ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Какой объём оперативной памяти необходим для комфортной игры? На уровне, после фиаско резонатора, в городе наблюдаю жуткие лаги в виде "рывков", по всем признакам напоминающие о жесткой нехватки памяти, однако, диспетчер задач рапортует о загрузке лишь 1800-1900Мб из 2048 возможных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
To Lochmatiy:
ИМХО в GoW графика в разы лучше. Причём как технологией, так и стилем. Такого разрушенного мира как здесь я не видел вообще никогда. CoD4 ну просто рядом не стоял (по-моему я один на всей Земле, которому эта игра чудовищно не понравилась!:)), а в Jerico уровни просто пустые. Лицензию взял токмо ради кооператива (который по объективным причинам не могу поюзать)
To Andrey!:
Полистай форум - очень многие жалуются на такие симптомы. От ОЗУ почти не зависит - всё равно игра подгружает и свопит с диска. У меня также на первых уровнях было еле заметно, а потом пошли жёсткие рывки. Разработчики либо поленились НОРМАЛЬНО портировать (по части работу с жёстким и ОЗУ), либо просто не шмогли. Я где-то писал, что сами карты так устроены - поищи, если интересно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Народ, лицуха от 1С, поставил последний Лайв 1,2 - вылеты прекратились, а как быть с сохранениями, как их сделать? ПРошёл пол гаммы, а потом.....=(
точь такая же проблема! Народ ,подскажите как быть....играю...выхожу из игры ...потом опять захожу ...сохранений контрольных точек у этого профиля пишет нет (.... ,скачал файл который выложили выше,распаковал,заменил ...игра вообще перестаёт после этого запускатся...выдает почему то ошибку интернет эксплорера.пришлось все снести и переустановить заново,но проблема с сохранением осталась!!!!у меня XP.....может кто знает как разблокировать акты сразу,что бы заново не проходить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
я прошу учесть господа! патч выложенный в начале страницы это ВЗЛОМАННЫЕ ФАЙЛЫ которые навсегда ОТКЛЮЧАЮТ ЛАЙВ !!! имейте ввиду, а в кооператив играть надо будет уже через консоль ~ open ip и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Germany
Gottex писал(а):
я прошу учесть господа! патч выложенный в начале страницы это ВЗЛОМАННЫЕ ФАЙЛЫ которые навсегда ОТКЛЮЧАЮТ ЛАЙВ !!! имейте ввиду, а в кооператив играть надо будет уже через консоль ~ open ip и т.д.
И подходит только для английской версии 1.0 Пора бы это уже в шапке написать, а то многие будут ещё писать , что поставили патч из шапки на версию от 1С и игра перестала запускаться!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
GBL - проблему решил =) На за такое 1С просто по ушам нуна настучать, пардон!
1. Вылеты и глюки устраняются установкой Лайв 1.2
2. Если есть проблемы с сохранениями необходимо - сначала поставить Лайв 1.2, потом создать локальный профиль (даже без попытки регистрации в Лайв, не дай Боже). А дальше всё просто - если создали профиль с отключённым инетом - то и сохранения в следующий раз будут видно при запуске игры с отключенным инетом и наоборот =) Но первый вариант у меня работает 100%.
Этож надо было так накоссячить с игрой... да млин... 1С...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Народ, кто прошел, как замочить последнего гада на поезде, вокруг которого криллы летают. Сколько в него не стрелял, все бестолку . Дальше на платформе есть пушка, но как только до нее добегаю, сразу криллы меня выносят
это достаточно легко... вокруг него куча птиц, если отойти в тень - птицы летят на тебя (или на напарника). в этот момент без птиц главгад беззащитен - можно в него стрелять. мне хватило трех обойм из автомата.
относительно движка - меня очень удивило что на профильном железе игра почти не тормозила (1280х1024 all high 16AF) еще порадовали трупы - разорваные на части, с вырваными кишками, сбылась мечта маньяка=)
GBL - проблему решил =) На за такое 1С просто по ушам нуна настучать, пардон! 1. Вылеты и глюки устраняются установкой Лайв 1.2 2. Если есть проблемы с сохранениями необходимо - сначала поставить Лайв 1.2, потом создать локальный профиль (даже без попытки регистрации в Лайв, не дай Боже). А дальше всё просто - если создали профиль с отключённым инетом - то и сохранения в следующий раз будут видно при запуске игры с отключенным инетом и наоборот =) Но первый вариант у меня работает 100%. Этож надо было так накоссячить с игрой... да млин... 1С...
Спасибо Ман! Запускаю с отключённым инетом ,вроде всё тьфу тьфу гуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Игра по умолчанию включает АФ? АА поддерживается только под дх10? Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 58 секунд Почему настройка постпроцессинга при перезапуске слетает?