Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 80 из 716<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BRIDER писал(а):
Игра вообще прикольная. Мне нравится

Качество графики впечатляет, ничего не могу сказать. Эффекты ничего. Но вот динамики и играбельности, на мой взгляд, не хватает. Нет того квейко-думо-унриаловского запала. Как ни крути. Немножко нудновата она. ИМХО, конечно ;-)

Member
idea мне кажется, что игра похожа на Deus Ex 1. Всякие квесты выполняешь, то, се. Динамики не хватает, конечно, но такая эта игра. че поделаешь.
idea писал(а):
Нет квейко-думо-унриаловского запала

феар забыл. :)

Заблокирован
Заблокирован
BRIDER писал(а):
феар забыл

Фир меня уже меньше втыкает чета. Как-то я его недолюбливаю. Хотя еще давно купил лицензию, как только вышла. И с тех пор никак не заставлю его пройти. Не прет короче. Как и с КС, собственно было. Видимо особенности личного восприятия. Вот Prey на одном духу прошел, очень понравился. А те, чето никак ;-) И эта вот тоже, уже тягомотит. Не скажу что так уж тянит ее запускать.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
FarCry - кстати, очень палюбляю. Через это дело очень кризиса ожидаю. И не только из за DX10, хотя и за него тоже ;-) Сутя по демкам и скринам - вот там будет бомба, реальная. А сталке - не оправдал высоких надежд. Больше говорили о нем, чем в реальности вышло ;-) Но картинка - хороша. И не больше.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Да, и по сетке пробовались биться.. На пару часов нас хватило, а потом вернусь к старому доброму UT. Намного больше заводит ;-)

Member
Народ, выкидывает на рабочий стол именно в определенной локации. Че за Х?? Забыл как называется локация, это где выходишь с базы ДОЛГА, там прямо Дикая зона(территория), а вот направо именно та. Там еще надо снят снайпера, чтобы долговцы могли взорвать стену и разбить базу СВОБОДЫ. Так вот, я взорвал стену. Долговцы напали, я решил не связываться и ушел обрано. Потом передумал и вернулся опять в ту же локацию, но когда я прохожу 50-60 метров игру резко выкидывает. Я думал ладно, потом приду. Играл еще пару дней, лазил в других локациях по сюжету(лаба X16 и т.д.). Вернулся снова туда... и опять выкидывает, а мне надо пройти на следующую локацию(миссия, где надо что-то там под антеннами пройти). Переустановка не помогла.

Member
Подборочка свежих скринов.
Вот такое можно найти в лесу по дороге к выжигателю.
Мне очень понравилась модификация авто. Это вам не расточка движка, это серьезная заявка на победу...
А это что ещё за черт? Они кстати кусаются сильно. И их мно-о-о-ого!

Member
Фото: 7
Freeman_only писал(а):
мне удалось - ставишь статический свет и все работает

Удивительно, но у меня игра перестала зависать. Что сделал? - Отключил в игре сглаживание. Играю на максе, но без АА, как и все, т. к. на рендере DX9 игры не работает сглаживание (на DX8-рендере АА работает).
Bumerdes писал(а):
1. Както можно через консоль уменьшить звук моих выстрелов?

Я себе для игры написал специальную программку, с помощью которой можно вычислить любую команду, отвечающую за изменение того или иного параметра игры (из тех, что есть в меню). Вот что выдала прога по поводу звука.
За это дело в конфиг. файле отвечает параметр snd_volume_eff 1. (писать нужно с точкой в конце, это значение для макс. звука). Думаю для консоли команда тоже подойдёт, т. к. параметры в user.ltx - есть консольные команды.
Для минимума попробуй команду snd_volume_eff 0. (но это совсем отключит звук). Т. е. получаем, что данный параметр имеет диапазон 0. - 1. Диапазон дискретный, всего 11 значений: 0., 0.1., 0.2., и т.д. Сам смотри, какое значение тебе поставить в конце.

Member
Подскажите никак не найду фамильное ружьё на дикой территории?

Member
было. Ищи в теме. Оно лежит в переходе под землей. Вход со стороны упавшего вертолета

Народ подскажите как найти тайник Стрелка в Агропроме всё обшарил в катакомбы вход так и не нашёл.

Заблокирован
Заблокирован
народ игра просто улет.:) я на своем ведре играю на полных динамических тенях и все настройки гдето выше середины гдето пониже. В аутдурах на взгляд гдето 20-50 фпс в среднем ~35. До индуров я еще не дошел. Аи рулит, очень умен, приятно удивляет, симуляция жизни тоже работает, за меня другие сталкеры один раз задание выполнили.:-)

Member
На скалько я понял, она по умолчанию запускается DX8. А все красивости надо прописывать в ручную.
У меня сначала были не однозначные впечатления, но после некоторых манипуляций не хватает только 1600/1200, а так все кроме мелких косяков замечательно.

Member
xp10h
xp10h писал(а):
А это что ещё за черт? Они кстати кусаются сильно. И их мно-о-о-ого!

где ты таких нашол?:))я их всю игру искал, они такие милые:)

прошёл разок уже сталкер,концовка печальная,уверен что ложная,добрался до монолита исполняющего желания,никак немогу найти стрелка,кто подскажет как пройти более менее правильно,а то интересно же ))))

Member
idea писал(а):
Первое ядро загрух постоянный 100%, остальные 3 - курят. 0%

А у меня почему-то одно 80-100%, а второе 20-30%...

idea писал(а):
Ну и динмики не хватает, на мой взгляд. Т.е. гэймплэя, как такового.

Ты наверно далеко ещё не ходил... Либо никогда не играл в Xenus, а значит ещё не научился ловить кайф от подобного геймплэя... А может и не научишься никогда...

idea писал(а):
Она у меня второй день, а уже задолбали донельзя эти бестолковые хождения по открытой местности...

А я вот два дня подряд пожрать вовремя забываю в реале...

DerSonne писал(а):
Не знаю, только на этой локации это так или везде?

Везде... Я тоже люблю стэлс, но плюнул на него, ибо весь шик не в нём... Тут главное импровизация... В общем действовать надо по ситуации. К чёрту сэйв...

gromit писал(а):
Раненый мужик просит дать ему аптечку, аптечку я взял, а как ему ее отдать?

Подходишь к нему и жмёшь клавишу "использовать"

ЗЫ Мля озвучка улёт, буржуи многое потеряли... На арену когда вышел, чуть со стула не упал...

Junior
в подземельях выжигателя мозгов есть три двери с кодом. к одной из них подошел шестизначный ключ в заметке со странным именем pda_monolith_data, кажется)) а к двум другим где достать? генератор ключей к дверям не подходит..
http://img156.imageshack..us/img156/6893 ... 701np5.jpg
тушканчики, кстати, как раз тут ибегают, когда второй раз сюда полез)

Последний раз редактировалось alexp2 26.03.2007 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Freeman_only писал(а):
фрапс не всегда показывает настоящие фпс в сталкере, чтоб позазать реальный фпс пишите в консоле vid_stats 1 и делайте скрин

Поддерживаю при 40-50 фпс на глаз Фрапс 2.8.2 показывал 4-5фпс ))

Member
ZicKo

Цитата:
Народ подскажите как найти тайник Стрелка в Агропроме всё обшарил в катакомбы вход так и не нашёл.

Тайник стрелка? Ты имеешь ввиду?

Когда приходишь на завод, там начинается заворушка со спецназом, быстро врываешся туда и бежишь на лево. Там встретишь перса, которогму поможешь отбится, после этого он тебя отведет к входу в подземелье. Заходишь, примерно в середине будет изогнутая труба проход, запрыгиваешь в неё, и поднимаешься по лестнице. Там собственно и его тайник. После этого нужно обязательно вылезать, через другой проход и выходить именно в Агропром. По другому задание не зачтется.

И кстати если ты там уже был, то весь спецназ опять заново появится. Как собственно случилось у меня. Эта линейность меня уже начинает раздрожать :sad:

Sytrus писал(а):
Ты наверно далеко ещё не ходил... Либо никогда не играл в Xenus, а значит ещё не научился ловить кайф от подобного геймплэя... А может и не научишься никогда...

фир полюбэ рулит,в сталкере разрушимость предметов мала,да и лаги с дождём и нпц наблюдаются

Member
Sytrus

Цитата:
На арену когда вышел, чуть со стула не упал..

А ты кстати там на ящиках нашел тайник? У меня на миникарте он отображается, я там все ящики перелазил, ничего нету.

Кстати ещё во время боёв на арене, советую не сохранятся, потому что если вы потом загрузите эту запись, противники будут стоять и ничего не делать. И после их убийства бой не закончится.

Member
Фото: 27
Zеrg писал(а):
А ты кстати там на ящиках нашел тайник?
Там карта стоит... подвинь ее и за ней есть что тебе нужно... Я тоже искал долго пока не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 80 из 716<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа