Вэлдо Никак не могу нормано пользоваться поиском - ничего не нахожу (( приходится задавать вот такие вопросы
А вообще игра хорошая, но почему так весит устан. двд так много - 8 Гб когда как установленная около 7? Я думал что-нить еще спрятано в игре )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем приветы! Люди есть проблемка с COD4, может у кого была такая трабла поделитесь опытом. Суть проблемы: когда играешь в игруху комп ребутится (и не важно сколько времени прошло но в основном более 30 мин.) иногда сбрасывает все настройки видео на минимальные резрешение ставит на 640*480 безо всего, причем к примеру в Кризис играть можно хоть до умопомрачения.
Видяха перегреваться не должна: под волосатым кубом темпа не выще 62 град.
Настройки в игре резрешение 1280*1024, остальное - максимум.
Драйвер видяхи - ForceWare 169.28 Beta (до этого был 169.21)
Ось - Win XP SP2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Fox_1 как я уже сказал в ветке по 8800гт -ищите проблему в софте! у многих конфликтует с прогами по переключению раскладки на русский(у меня в игре если нажать альт+шифт комп вмснет намертво!), еще замечены конфлиуты с директом и икс фаером.
Advanced member
Fox_1 писал(а):
директ вроде последний
кстати этот последний, тобиш ноябрьский самый глючный! утверждаю с полной уверенностью-после установки сразу же пошли конфликты игры с икс фаером и фрапсом-если работают три проги одновременно то чат икс фаера в игре не работает, стоит только отключить и вуаля и раскладка виндовая тоже по непонятным причинам вешает игру и у некоторых даже не дает зайти.
давно систему ставили-самый простой способ что могу предложить в данной ситуации это прогнать систему систем клинером, потом реестр тоже ей и не мешало бы виндовс доктором пройтись-в большинстве случаем мне помогает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
machKim Винду переустанавливал после покупки видяхи (30 дек.), раньше стояла АТИ, сейчас НВидия, так что она относительно новая, а вот Клинером пройтись я думаю не помешает, может еще попробовать откатить Директ... З.Ы. что есть ИКС ФАЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Fox_1 писал(а):
З.Ы. что есть ИКС ФАЕР
Х.Огонь - коммьюнити программулина идет в комплекте с некоторыми играми. для общения, поиска дрв сети друзей игроков и т.д. в некотором роде аналог ИгровогоШпиона.
Advanced member
Fox_1 писал(а):
что есть ИКС ФАЕР
если играете в игры по интернету то стоит поставить-аналога пока не знаю, и програмулькой ее назвать оскорбительно-скорее мощная программа с полным набором функций для геймера и не только-у нашего клана там своя страница и постоянно общаемся так как клану выделяется своя комната для общения голосового и чата) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды #77
code_post_gfx_mp.ff is different from the server
что бы это значило при подключение к серверу пишет ошибку вот такую ! тольк я с лагами мультиплеера разобрался терь такая вот проблемма!
Advanced member
futnik как именно разобрались-не скупитесь на комментарии, у других тоже они бывают) Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд это вам выдает файл ошибку-он находиться по адресу Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\russian ! надо заменить, тобишь чей то рабочий вставить или переустанавливайте игру и ставьте патчи попорядку!!!
futnik как именно разобрались-не скупитесь на комментарии, у других тоже они бывают) Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 17 секунд это вам выдает файл ошибку-он находиться по адресу Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\russian ! надо заменить, тобишь чей то рабочий вставить или переустанавливайте игру и ставьте патчи попорядку!!!
да видать перебор был ненужных программ в конфиге из автозапуска удалил всё лишнее и лаги пропали фпс 80-100 всё чётко правда вот терь ошибка вылеткает подскажите что это такое?:)
в центре поддержки виндовс, четкого ответа не нашел, единственное что более или менее вменяемое понял так это не правильная инсталяция некоторых программ. Почистил все Ccleaner'ом. З.Ы. Игруха не лицензионная
Advanced member
futnik писал(а):
правда вот терь ошибка вылеткает подскажите что это такое?
я вам ответил-
machKim писал(а):
это вам выдает файл ошибку-он находиться по адресу Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\russian ! надо заменить, тобишь чей то рабочий вставить или переустанавливайте игру и ставьте патчи попорядку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Не могу найти 4 ноутбук, объясните плз по подробней, можно скрин с указанием дома, обшарил все возле телецентра. И 23-ий - убиваю всех выпрыгивающих из вертолетов - дверь не открывается, что там за тонкость?