Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
CyberScorpio писал(а):
Кстати о производительности - выставляя качество эффектов (не разрешение) на минимум я не заметил разницы с максимумом... А на максимуме при "мясе" слайд-шоу, на минимуме - немного проседает... Тут что у всех 8800?!
Играю 1280*1024 с максимальным настройками за исключением теней и HDR. FSP от 20 до 30. Играть можно
Последний раз редактировалось turbo 16.07.2007 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Trump писал(а):
Awakened Возможно поднимется немного. А сколько сейчас? У меня в DX9 на первом уровне 60FPS. Дрова 160.03
Сейчас на моей 7900GS при разрешении 1280х1024, при всех настройках на лоу, кроме HDR 15-24, редко до 35-40 подрастает, при разрешении 1024х768 где-то под 30.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, может кто подсказать? Попробовал поискать в теме, но не нашёл. Суть в чём, запускаю игру на профильном конфиге. Первая праблема - при установке разрешения 1280х1024 85герц у меня с каждой стороны монитора остаются чёрные полоски по 1см. Это ладно, можно растянуть. Праблема №2: после заставки играть нет возможности, персонаж просто крутится на месте как волчок и ни одна кнопка на клаве и мышке не действует, кроме Alt+F4 или заветной 3х кнопочной комбинации. Может в настройках что? Менял только графические параметры и больше ничего. Управление всё по дефолту. Заставка тоже не отключается... Клава у меня PS/2, мышь USB.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Bougi джойстик и/или руль вытащи из системы (если таковые имеются, или были - то остатки драйверов вычисти), или откалибруй, т.к. если случайно/намеренно тронуть хоть 1 ось или кнопку на джойстике - управление игрой полностью переключается на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Gottex писал(а):
кто нибудь завалил BIG WORM ???
Я завалил! Сначала были нудные перебежки и методичные отстреливания желтых глазиков на его туловище. Довольно утомительно и однообразно.... до тех пор, пока в процессе хаотичного движения не набрел на VS-гранатомет. Вот это вещь. Стреляет быстро и без останавливающих дивжение перезарядок. Собственно, выпустил около десятка гранат в тело червя. Уж не знаю, какая именно его завалила, может первая попала в оставшиеся глазики - ведь не видно из-за взрывов и дыма ни черта, но в итоге червь утробно завыл и рухнул на снег, превратившись в бесформенную глыбу. Я едва не пустился в пляс по этому поводу, но тут задрожала земля и из под неё.. правильно, вылез новый червь. Свежачок, так сказать, с целыми "глазками", на который уже не оставалось ни сил, ни желания. Кстати, в 6-й или 7-й миссии, когда вновь появляешься на этом же самом поле (ориентир - ограда из щитов), из под снега бесконечно лезут насекомые и цветы - ракетометы. Думаю, число червей будет также бесконечным. Приставочность итить её.
Далее, что касается босса, большого зеленого жука. В течении часа пытался убить его - безрезультатно. Видимо, нужно тренироваться больше и заучить наизусть все его движения и хитрости. Меня это скоро утомило и в результате запустил трейнер на бесконечный боеприпас и ... игра преобразилась! красочные взрывы, взрывы, и еще раз взрывы. Терминатор in da action. всем советую попробовать! играть становится одно сплошное удовольствие.
Считаю, кстати, что трейнером можно пользоваться и даже нужно: он как бы компенсирует глюкавое движение мыши, в рез-те которых сложно прицеливаться при резких разворотах (у меня так по крайне мере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
фуф удалось запустить игрулю на winXP x64 с 8800GTX помогли дрова 160.03 с laptopvideo2go.com
играю на разрешении 1920х1200 супер все на макс... просадка фпс только когда куча взрывов...
Последний раз редактировалось rnblion 16.07.2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Awakened писал(а):
Trump писал(а):
Awakened Возможно поднимется немного. А сколько сейчас? У меня в DX9 на первом уровне 60FPS. Дрова 160.03
Сейчас на моей 7900GS при разрешении 1280х1024, при всех настройках на лоу, кроме HDR 15-24, редко до 35-40 подрастает, при разрешении 1024х768 где-то под 30.
Поставил HDR на лоу и стало вполне сносно играть, практически постоянно 24 кадра/с, в помещениях под 40, правда когда взрывы случаются то до 15 падает.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
MadCat.
Таким образом многие червя заваливали. Я например 5-х!!! Червей завалил с помощью описанного тобою гранатомета и плазмоммета тоже vs-ного. Понял что они бесконечные и плюнул. Кстати с помощью этого гранатомета червя можно завалить даже не разрушая глаза. 7-10 выстрелов и он с ревом падает на снег. Через полминуты вылезает новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
turbo писал(а):
Играю 1280*1024
Так играй на 1280*720 - это родное разрешение, на всех остальных интерефейс и всё остальное искажены. Во всех обзораз даже на 720p скриншоты. Да и FPS поднимется! Плюс
CyberScorpio писал(а):
Кстати о производительности - выставляя качество эффектов (не разрешение) на минимум я не заметил разницы с максимумом... А на максимуме при "мясе" слайд-шоу, на минимуме - немного проседает...
Awakened писал(а):
Сейчас на моей 7900GS при разрешении 1280х1024
Опять извращенцы )) Ну с Xbox'а игра, в 720 показывали. Если не верится могу выложить скриншоты и показать разницу.
Плюс
Код:
-Monitor: 640x480 (VGA) (Recommended: 1280x720 or higher) -Input Devices: Mouse & Keyboard required (Recommended: Xbox 360(TM) Controller for Windows(R))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MadCat. писал(а):
Далее, что касается босса, большого зеленого жука. В течении часа пытался убить его - безрезультатно.
Это Green Eye который ? Элементарно убивается . Ему прямо с ходу , с самого начала боя можно почти все глаза на правом или левом боку раскрошить из 2х гатлингов.
Потом то же самое другого бока . Потом 4 глаза на морде , потом бельмо на месте этих самых глаз. Главное не вылезать ему перед мордой , и подпрыгивать с зависанием , когда он поднимается на хвост и падает обратно - если на земле стоять , то VS на некоторое время парализуется . Самое сложное - это бельмо добить , надо ловить момент , когда он боком из за колонны центральной вылез , но еще на тебя не развернулся , и лупить. только развернулся - тут же за колонну ..
Member
RGB Nameless писал(а):
но еще на тебя не развернулся , и лупить. только развернулся - тут же за колонну ..
Ещё вариант - взять гранотомёт и ракетницу, поднятся в воздух прямо перед мордой и лупить что есть мочи. Хоть это несколько опасно, зато быстро и с одного раза выносит.
Member
Awakened писал(а):
Фу, 1280х720. Зачем? У меня на мониторе родное 1280х1024
Поставьте ради проверки 720. И приятно/неприятно удивитесь. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды PS при 720p нужно отключать функцию коррекции соотношения сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
REtaiL_OZ писал(а):
джойстик и/или руль вытащи из системы
А ты был прав, это мой Винг Ман не давал играть... Вынул USB приёмник и всё пошло. Хотя странно, обычно такой глюк был если джойстик включён, а тут я его уже не юзал месяц, даже батарейки сели в 0... Сам думал, но не додумал