Уфф.. Прошел наконец. Чет затянула игра после праздника.
Геймпад и правда надо покупать... вместе с новой клавой. после битвы с крестоносцами треснула старушка
кстати кроме одного косячка пиратку прошел без вылетов да и вообше стабильно работала
а косячек был один - после допроса с пристрастием в акре получилось что альтаир встал в каком-то углу и не захотел мочить оратора, так и стояли они мялись друг перед дружкой - пришлось заново допрашивать
хотел допройти доп воспоминания но раз ниче не дает наверно не буду зря они так
Barbosik26 -полностью согласен. Причем в этом случае даже консольность разрабов не оправдывает - ведь был же на консоляз к примеру Обливион.
А тут и в самом деле - полюбовался на красоты - поубивал/пограбил - завалил босса и по новой.
Даже клиентов завалить что-то красиво не получается - все мясорубка выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
люди у кого видео от нвидии 8 серии, OS хрюша 64 битная, и игра идет без вылетов, отпишитесь плиз какие у вас дрова стоят? у меня было несколько бсодов со ссылкой на драйвера нвидии.
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Владимир
Такой вот вопрос организовался: Ось Виста СП1 х32, звук Creative X-Fi Fatality Pro. Так вот когда добавил игру в Alchemy, звук стал заикаться на началах фраз, то есть во время диалога повторяется первый звук фразы, потом говорят нормально, когда начинается новая фраза, тоже заикание, потом вся фраза произноситься нормально. До добавления Alchemy ничего подобного не было. Кто нибудь с этим сталкивался? как это лечить? З.Ы. Остальные игры работают нормально...
Не хотелось бы флеймить. но у меня судя по всему краденная бета, переведенная промтом. потому как вроде видел где-то тему о том что в настройках графики в релизе 4 деления вместо трех. так вот у меня их там 3 ))) ну и субьективно графика конечно все на максимум, наскока можно. тока некстгеном и не пахнет. можно ли это как то вылечить, файлами конфига например или че качать надо? Просто 80 страниц дай-лапом перебирать непросто....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Германия. Эссен
Народ а вы заметили разницу между дх10 и дх9, лично я прошёл игруху на дх10 на макс настройках потом решил поиграть пару мисий на дх9 и никакой разницы обсолютно не заметил, видюха у мну 8800гтс. Может кто скинит ссылку на статейку про эту игру, если есть, в чём отличя то, может чего я не доглядел?
_________________ Intel Core 2 Quad Q9300, Asus X38 P5E, Apogee GT DDR2-1066 PC-8500 2 x 2048MB Cl5, Gainward GTX275, SAMSUNG HD103UJ 1000GB, Windows 7 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
http://www.tweakguides.com/AC_1.html - тут всё подробно описано и настройка игры, и какие параметры влияют на производительность и скрины есть чем дх10 отличается от дх9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Народ, а кто-нибудь дождался окончания титров!! Там дальше продолжение следует. Можно зайти в комп, который на Анимусе стоит и почитать почту. А вот в комп профессора и комп, стоящий в переговорной комнате попасть немогу, требуестся какой-то пароль, а где его взять незнаю. Может быть открытие доппамять поможет. Но собирать все флаги - опупеть. Выложите сейвы с открытой доппамятью, пожалуйста.
Народ, а кто-нибудь дождался окончания титров!! Там дальше продолжение следует. Можно зайти в комп, который на Анимусе стоит и почитать почту. А вот в комп профессора и комп, стоящий в переговорной комнате попасть немогу, требуестся какой-то пароль, а где его взять незнаю. Может быть открытие доппамять поможет. Но собирать все флаги - опупеть. Выложите сейвы с открытой доппамятью, пожалуйста.
Чтобы войти в ноут профессора нужно было у него ручку украсть когда он у окна стоял и кофе пил.А в комнату попасть можно если прочитать пароль от неё в компе профессора.
Открытие доп. памяти вообще ничего не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
на максимуме и в разрешении имею 37-60 фпс, с просадками до 24, особенно в дамаске ,когда по крышам прыгаю, бегаю, короче на крышах подлагивания, вот и думаю, неужели нужен 4 ядерник, поможет мне переход на него, или видяхи уже не хаватает? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд разрешение 1280 на 1024 сорри)
Felix98, у меня тоже все настройки на максимуме, ничего не лагает и не тормозит(см. профиль), хотя видюха гораздо хуже твоей. Так что на неё не вали, ещё пару лет нормально играть сможешь. Правда я обычно играю с 1152*864. ФПС сказать не могу, т.к. это единственная игра в которой цифры OSD у ATI TrayTools смазываются в нечто непонятное. Кратковременное падение где-то до 25-30 фпс бывает когда идёт обзор с высоких башень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
SpaceStar Kid писал(а):
Felix98, у меня тоже все настройки на максимуме, ничего не лагает и не тормозит(см. профиль), хотя видюха гораздо хуже твоей. Так что на неё не вали, ещё пару лет нормально играть сможешь. Правда я обычно играю с 1152*864. ФПС сказать не могу, т.к. это единственная игра в которой цифры OSD у ATI TrayTools смазываются в нечто непонятное. Кратковременное падение где-то до 25-30 фпс бывает когда идёт обзор с высоких башень.
я играю на висте , ты на хп, посмотри ссылку товарища, где показывается разница между 9 и 10 директом, на висте тяжелее вроде играется в смысле фпс... и во вторых у тебя 4 ядерник все таки, вот я думаю тогда на процессор, не хватает 2 ядерника для этой игры.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Германия. Эссен
Ну блин перечитал статейки ну разница в дх9 с дх10 для меня лично оказалась незначительной!!! Я поиграл ещё раз, ну смешно дх10 это не тот уровень что бы говорить о каком то прорыве технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Felix98
А ты посмотри загрузка проца во время игры, будет на 100% каждое ядро, так что проц видимо мощнее надо, а под вистой на DX10 игра быстрее идет, чем на хп под DX9, кстати патч вышел 1.02 http://patches.ubi.com/assassins_creed/ ... d_1.02.exe Список изменений:
* Fixed a rare crash while riding the horse in Kingdom
* Fixed a corruption of Altair's robe on certain graphics hardware
* Cursor is now centered when accessing the Map
* Fixed a few problems with Alt-Tab
* Fixed a graphical bug in the final fight
* Fixed a few graphical problems with dead bodies
* Fixed pixellation with post-FX enabled on certain graphics hardware
* Fixed a small bug in the DNA Menu that would cause the image to disappear if the arrow was clicked rapidly
* Fixed some graphical corruption in Present Room with low Level Of Detail
* Character input is now cancelled if the controller is unplugged while moving
* Added support for x64 versions of Windows
* Fixed broken post-effects on DirectX 10.1 enabled cards
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26