хотя верты действительно опустили ниже уровня земли.... потому как бы я в оригинале их нИ любил, тут даже и не пытаюсь садицца в них)))... зато с танка верты сбивать - одно удовольствие))))
Да не,вертоль лечит..Особенно прикольно когда пару танков на бункер нависают,и [censored] меткие такие,не дают невидимому номаду подобраться с ПОДАРКОМ и пультом Д\У...и и и...тут ты вспоминаешь,что бункеров много,а ещё есть вертолёт ,и вот уже ты летишь,весь с предкушении сладкой мести,вот и танки...зафигачить их сгоряча всеми ракетами,а потом ещё пехоту погонять по кустам..ммммм..милое дело..очень от нервов помогает:wink:
SUPER!NOMAD хз, в варсе хз..... в кризисе - да, верт ничь был. единственный минус там - небыло спасу от всяких покрышкиных на втолах, а так прикольна.. но в варзе - сомнительное удовольствие имхо... я не знаю, как ты умудряешься зафигачить два танка ракетами.... скока не встречался в варзе с вертами када я был на танке - никада меня не выносили))) зато я постоянно даже на легком танке выношу верты....
я канешна с угломером не проверял, но такое ощущение, что для вертов на столько уменьшили угол атаки, что если предстваить себе верт заходящий на танк.... по крайней мере на боевой... то макс. угол подъема пушки танка вверх чуть больше чем макс угол атаки верта... и получаем такую ситуацию, что зачастую верт уже тупо не может попасть ракетами по танку - не может увеличить угол атаки, а танк прекрасно достает до него... я уж молчу про гаусс танк, у которого угол подъема пушки еще больше...
может в варзе пропатчат дальше.... но пока, лично я, не могу, как было в кризисе, зависнуть практически над наземной целью и фигачить практически себе под ноги - просто верт так не разворачиваецца... по крайней мере у меня.. хотя чесно говоря я много и не пробовал.... несколько раз как увидел что такая халява закончилась - просто перестал садиться в верт... но что интересно, для втолов угол атаки не сократили... хотя может все енто аля более реалистично))) на втолах реактивные движки с изменяемым вектором тяги - потому он и может висеть как хочет... но не верт - он просто тупо сваливаецца в штопор....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
SUPER!NOMAD хз, в варсе хз..... в кризисе - да, верт ничь был. единственный минус там - небыло спасу от всяких покрышкиных на втолах, а так прикольна.. но в варзе - сомнительное удовольствие имхо... я не знаю, как ты умудряешься зафигачить два танка ракетами.... скока не встречался в варзе с вертами када я был на танке - никада меня не выносили))) зато я постоянно даже на легком танке выношу верты....
ну дык ессесвенно,я про старый криз и говорю,потому что:
Цитата:
разгадал один большой секрет в варсе:что бы завалить танк с вертолёта нужно расстрелять по нему все ракеты и потом ещё рубануться на него сверху стреляя из пулемёта...... видимо разрабы не любят вертолёты..в отличии от меня
я понял что ты про варс говорил,но я пока ещё его не воспринимаю(или уже)очень он какой то другой..вроде та же игра,но впечатления другие..
щас меня можно встретить только в старом,может увидимся:gun:
SUPER!NOMAD старый у мне уже месяца три как находицца в анинстале)))) в свое время достало меня там читерье - продухнуть не давали со своими фризспидхаками..... ну и соотв. перестал я играть... в варзе пока откровенных читов не замечал.... кроме мож вчера, када чел с хрен знает какого расстояния меня чел валил с нескольких выстрелов с пистолета.... мож канешна такой он мегаскил)))))))
Я вот тоже поиграл в Варз и как-то поднадоел он. А г...нюков повылезало много разных. Явных читеров теперь мало, зато появились "умные" читеры, типа урон повышен или трюк какой-нибудь имеется. Мало того, что убивать в Варзе стало легче, так некоторые делают это с нескольких выстрелов. Таких дуэлей как в старой игре вообще нет. А один раз меня достал трюк, когда чел в прыжке делает дугу в воздухе. Начинаешь в него садить вблизи, а он быстро так облетает тебя и со спины убивает за несколько выстрелов. Не перепрыгивает, а облетает.
А вообще, не верю я в эти "таланты". Скилл, скилл... По мне так из 10 таких скильных, 8 скрытые читеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
phenomen писал(а):
когда чел в прыжке делает дугу в воздухе. Начинаешь в него садить вблизи, а он быстро так облетает тебя и со спины убивает за несколько выстрелов
Это не чит, сам так прыгаю и стреляю.
Ну а без трюков куда ж. Большинство игроков перешло из старого Кризиса, там этих трюков было больше. В Варс ещё и баги появились. Можно например встать в дерево и оттуда стрелять с глушителем и хрен кто оттуда тебя выкурит.
Novvv Я говорил не про прыжки со скалы. Когда чел стоит в 2-3 метрах от тебя и облетает вокруг тебя это чит. Или подпрыгивает и делает в воздухе круг. Если это "нормальная" фича, то так могут делать все. А я почему-то видел только пару таких умельцев. По мне так это чит и не надо называть это скиллом.
Еще бесят "скиллы", которые запрограммировали клаву и скачут перед тобой так, что чуть ли не в 3 местах одновременно появляются. По мне так такой беспредел не оправдывает цели игры.
сраный паркур уже и сюда добрался!! что дальше?нанокостюм с розовыми в полоску чулками и номады с причёской под эмо? ваще это не читы,чит-это химия с консолью и т.д.ИМХО.а тут скорее недоработки (или наоборот ) .круговой прыжок раньше не видел(прикольно),а двойной сам пользую время от времени(давно какой то чел показал,ник не помню(тоже кстати французец,напаркуреный ),очень весело получается-залезешь куда нибудь повыше и давай шмалять..а народ тоже хочет,скачет внизу,прыгает..правда в последнее время уже редко кто не знает как это делать..
в одном источнике откопал технику таких прыжков)) никада сам не заморачивался, но тута стало интересно))) сеня попробую на каком-нть пустом серваке....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
svirry
svirry писал(а):
сеня попробую на каком-нть пустом серваке....
Свой в локалке создай и упрыгайся Цирклы лучше потренировать на слегка наклонных поверхностях (под горку), или на Кост (или как там она называется) и скакать по всяким заборам-скамейкам. Да, и чем выше фпс, тем легче прыгать. Т.е настройки на минимум.
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 25