Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
skyclad80, кому-то помогало save/load, кого-то спасал только перезаход в локу; но лучше всего либо не перегружаться, либо отключить ограничение рюкзака. cemick , давай лог - без него не разобраться. alpet, есть мод "Напарники", а можешь Simbion поставить - там и амк и nlc и куча ещё всего (например, можно даже поводить БТР).
Пока форум АМК лежит, полазил по сталкер-порталу и наткнулся на Зона поражения 2: Ответный удар - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Мод обладает хорошей квестовой системой. Присутствуют задания, в которых нужно будет убить, спасти, найти и т.п. Так же существуют совершенно новые типы заданий, подобных которым нет даже в оригинальной игре. Квесты полноценны и качественны. Задания можно просмотреть в ПДА, квестовые диалоги не повторяются, всё это даёт большое преимущество над первой частью, где полноценных квестов не было. В модификации присутствуют 2 свои, совершенно отличные от оригинальных концовки, обладающие собственными и абсолютно новыми роликами. От выбора игрока будет зависеть судьба Стрелка. Концовки также обладают 2-мя разными по оформлению титрами. Мир игры не так населён как в первой части. Остались старые сталкеры, но поверх заселены монстры, с которыми они будут воевать. Так же введена абсолютно новая группировка, подобной которой вы еще не видели. По сценарию Стрелок - военный, поэтому мы примирили их и сталкеров, теперь ничего не будет напоминать о их вражде, но некоторые аспекты будут намекать на то, что примирение было из-за общих интересов. В оружейном плане присутствуют одно полностью новое оружие, обладающие собственной моделью. Также, мы приготовили для вас нечто совсем новое. Плюс, конечно, в моде есть Minigun SRP, горизонталка с вертикалкой и др. Так же будет представлено нечто новое, не имеющее ничего общего с уже виденным вами. Описание напоминает Прибой. Кто-нить его пробовал? (я ещё не полностью NLC исследовал - не хочется прерываться)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Вопрс .
Играю в Сталкера. мож Исполнитель желаний. Так вот купил у Сахарова нано артефакт +30 к пулестойкосте но он постояно исчезает у меня с инвентаря и его видно только при торговле или когда в нычку вещи ложиш. Это так надо или глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
поставил на 1.0004 сталкера амк 1.4.1. хз как без него, но боты с автоматами жарят в голову только так, причем меня как правило начинают мочить раньше, чем я их. напоминают ботов из кс. это нормально?
камрады, такой вопрос, уменя уже два раза в темной долине задания выполняются как только подходить близко к объекту, аля надо долговца спасти в темной долине от разбойников борова, дык подхожу снаружи здания к окну рядом с решеткой и задание уже выполнено, и еще как тока я открыл первую дверь в лаборатории х18 квест найти доки тоже выполнился... но я все равно залез в лабу и вот уже забрал доки и собираюсь выйти но дверь с кодовым замком горит и грят что ее ктото удерживает снаружи, дык больше выходов из этого помещения нет... чо делать то теперь??? ммм забыл написать амк мод 141 + худ на стволы 4 патч сталкера
Последний раз редактировалось MATPAC 07.09.2008 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подумал на досуге, что можно реализовать в модах. Есть разные броники от: военных, бандитская тужурка, костюм ученых, еще пару разных. Так вот неплохо было бы реализовать такую вещь, как реакция групировок на одетый костюм. Так можно и к врагам залезть без пальбы и от друзей и нейтралов пулю в лоб получить
Member
skyclad80, уже есть мод "по одёжке встречают" (как-то так)
MATPAC, по помещению летает один (как звездно-огненное облако) - он и ставит "огнемёты", их расстреливать бесполезно.
Если переиграешь с до захода в помещение и аккуратно по левой стенке пройдешь до поваленной колбы, то увидишь его на втором этаже где доки лежат (я его оттуда обычно расстреливаю).
Как только приближаешься к лестнице, он оттуда вылетает.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Маленький вопрос: иесть-ли адаптация АМК 1.4.1 под версии 1.0005, 1.0006? Если кто знает - киньте ссылку. Говорилось, что есть на форуме АМК, да только нет доступа к форуму (сайт не работает?). В облом переустанавливать игру для 1.0004, ведь стоит 1.0006.
Member
Юрко, а если вот так? (например, 4-я ссылка) Добавлено спустя 6 часов, 10 минут, 16 секунд Вот, наткнулся на ссылку - http://stalker-gsc.ru/load/2 Там как раз в начале "По одёжке встречают" и "Напарники".
Пока не могу найти страничку, где кто-то собрал разные ссылки на много чего (в т.ч. и адаптации АМК). Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд Вот ещё полезная ссылка - http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/6-6-1 Дальше искать влом.
ччерт! непойму что за хрень! периодически agc падает с 20-30 до 5-7 и держиться так секунды 3-7 потом всё нормализуется.. кстати в clear sky похожая фигня наблюдается..
настройки 1440*900, dynamic lightning, всё max, фильтрация почти самый минимум, сглаживания нет.
256mb radeon 2600pro, Q6600 и 4gb ram. vista x64 - в общем профильная система..
чё с этим делать не пойму совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Система в профиле. Стоит 4-й патч. Играл на старой ОС на драйверах 7.5. все летало. После переустановки системы (Vista SP1) а также обновления дров до 8.8, после 15-20 минут игры начинаются дикие тормоза. Помогает выход из игры и загрузка с сейва. Но через указанный промежуток опять теже торомза