Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
PlayFoFun писал(а):
Analog С демоном не обязательно идти на сделку, помоему есть баг. Я сохранился перед тем как договорится с демоном, взял профу мага крови, потом загрузился до договора и убил его. Профа осталась
Не только с демоном. Подобный финт действует в любом месте, где необходим выбор для получения специальности/достижения. Берлессиан, Прах Андрасте и т.д. Сейв - получил достижение - загруз - переиграл так, как хочется.
Member
PlayFoFun писал(а):
jackisdead а с книгами обучающими работает? если у торговцев покупать, изучать и загружатся? я пробовал, не вышло. Может не так чтото делаю?
Сейв - покупка - изучение - загрузка, последовательность должна быть такая. С книгами не проверял, может и не работать, ибо Дефмонгер и Маг Крови привязаны к достижениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Попробовал. Разочаровался. Больше смахивает на стратегию: управление юнитами, тактика и т.п. Причем управление ужасное-чуть тыкнул не туда, юниты стоят на месте. А в разгар битвы вообще неудобно управлять, весь изматеришься. Диалоги с квестовыми персонажами нудны и их никак нельзя прервать/ускорить. Графика скудная. На 2010 стара как бабушкин сундук.
Member
bibukov писал(а):
Попробовал. Разочаровался. Больше смахивает на стратегию: управление юнитами, тактика и т.п (1). Причем управление ужасное-чуть тыкнул не туда, юниты стоят на месте(2). А в разгар битвы вообще неудобно управлять, весь изматеришься(3). Диалоги с квестовыми персонажами нудны и их никак нельзя прервать/ускорить(4). Графика скудная. На 2010 стара как бабушкин сундук.
Способы лечения:
1) Задай сопартийцам правильную модель поведения и играй в DA как в Готику. 2) Криво встала hands.dll? 3) Активную паузу еще никто не отменял. 4) Диалоги проматываются легко и непринужденно.
И покажи мне более технологичную чистокровную РПГ)
jackisdead Управление всеми четырьмя юнитами одновременно не совсем чистокровное РПГ )) Было бы привычнее управлять одним персом + доп.помощник по обстоятельствам
Member
mitro писал(а):
jackisdead Управление всеми четырьмя юнитами одновременно не совсем чистокровное РПГ )) Было бы привычнее управлять одним персом + доп.помощник по обстоятельствам
D&D - 6 чаров. А что может быть чистокровнее D&D? И, как я написал выше, настрой нормально тактики сопартийцам и рули только ГГ.
Мой вариант. (ГГ с парниками, рулил Морриган) ГГ врывается в толпу, орет благим матом (витязь), шинкует врагов при >3. Алистер под оборонным скиллом врывается в толпу, рассеивает магию, толкает самого ширного. Лилиан держится на расстоянии, критует по цели ГГ, при атаке на Морриган бьет замедляющими выстрелами. Все автоматом пьют бутылки.
Если в партии есть Винн, то она поддерживает ауры, кастует хилы автоматом.
Я не силен в классических РПГ и могу сморозить глупость, но в D&D вроде бы все 6 чаров существуют виртуально - реально управляешь только самим собой. А вообще все это слишком субъективно, если мне не очень понравилось настраивать всю разношерстную команду, меня никто не переубедит в обратном. А кому-то нравится.
Member
mitro писал(а):
Я не силен в классических РПГ и могу сморозить глупость, но в D&D вроде бы все 6 чаров существуют виртуально - реально управляешь только самим собой. А вообще все это слишком субъективно, если мне не очень понравилось настраивать всю разношерстную команду, меня никто не переубедит в обратном. А кому-то нравится.
Сморозил таки) Всеми 6 рулить надо.
Я и не собираюсь переубеждать, я просто говорю, что вариант решения "проблемы" есть.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Единственное, что щас вспомню из D&D без рулежа напарниками - NwN 1 c аддонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Может 20-ю сразу? Еще пишет о "чистопородности" РПГ. Я бы сказал стратегия с элементами РПГ, но никак не сама РПГ. Если рассматривать чистый РПГ, то можно отметить ту же Divinity2.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Сюжет нагло "сдут" с "Властелина колец", да и сама игра на нее 80% похожа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Отцы, пожайлуста помогите !!!
Трабла такая, игра виснет (фриз - такой конктретный, все замирает на экране и не двигается), спасает только перезагрузка компьютера, причем фриз можно поймать сразу, а можно и через 2-3 часа игры...
3,5 С2D, 4Гб оперативы , 5870 видео 1Гб. Скажу сразу, все железо имеет отличный температурный режим, ничего не перегреваеться, мало того я вчера полностью снял разгон, биос по дефолту и к сожалению это не помогло...
Буду благодарен, за Ваши ответы, спасибо. Игра очень нравиться, но эти фризы реально достали !!!
Member
bibukov писал(а):
Может 20-ю сразу? Еще пишет о "чистопородности" РПГ. Я бы сказал стратегия с элементами РПГ, но никак не сама РПГ. Если рассматривать чистый РПГ, то можно отметить ту же Divinity2.
RPG (Role Playing Game). А Драгон дает неплохие возможности по отыгрышу роли.
"# 1967 г. — Джефф Перрен (англ. Jeff Perren) и Гэри Гайгэкс (англ. Gary Gygax) публикуют настольный варгейм Chainmail # 1974 г. — на основе Chainmail создается первая коммерческая ролевая игра Dungeons & Dragons (D&D, DnD) ... первыми компьютерными ролевыми играми были Dungeon (1975) и dnd (1974)."
Да, были Ультима и Нетхак, но это уже 80+.
Еще вопросы?
Вопрос к Вам: а что для Вас чистокровная РПГ? Уж не Диабло ли?
Member
4e_alex писал(а):
Определение чистокровности по принципу первичности - это ошибочный путь. По этой логике обезьяна - самый чистокровный человек.
Ну, тут немного о другом речь. Всем ясно, что из Дракона отовсюду торчат уши Балдура. Что есть Балдур - D&D. А упрекать D&D за то, что это D&D - обвинять зиму в холодах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Товарищи! Подскажите, где мне теперь найти товарища, дающего квест Крепость Стражей? До загрузки этого самого дополнения (Крепость Стражей) данный перс присутствовал в лагере отряда. Купил дополнение, загрузил. А человечка в лагере не оказалось...
Member
St.GoSHa писал(а):
Товарищи! Подскажите, где мне теперь найти товарища, дающего квест Крепость Стражей? До загрузки этого самого дополнения (Крепость Стражей) данный перс присутствовал в лагере отряда. Купил дополнение, загрузил. А человечка в лагере не оказалось...
Если нет там - нет нигде. Либо криво встало дополнение, либо одно из двух. Вердикт - перебивать.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jackisdead Торчат. Кстати, в настольных RPG почти всегда все-таки подразумевается, что один игрок - один чар. Это никак не противоречит существованию партии. Просто играет несколько людей сразу. В этом плане партийная сингловая PC RPG выглядит странно. Я за непартийные компьютерные RPG, напарники должны управляться AI, как в серии Fallout.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 47