Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lekid писал(а):
Revoke Tool - это что такое? )
Это инструмент для снятия ограничения к-ва авторизаций (5 изначально).
Впрочем, если Вы играете на пиратке, то Вы с этим чудом не знакомы, и не нужно вам это (ни знакомство, ни Revoke Tool).
"Данная установка запрещена политикой, заданной системным администатором", - написал мне Виндовс при попытке далеко уже не первой установки игры Crysis, а так же некоторых других программ... Но там мне было не очень важно а тут надо разобраться, да и на будущее и вообще... Разумеется учётная запись администратора, ничего не трогал не менял, как же такое стало и как от этого избавиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Когда идет битва с летающими мутантами а в это время напарник минирует вход в пещеру, потом вход взрывается и я ухожу в пещеру там битва с корейцами и потом спускаюсь в туннель(там еще золотые ваганетки) и в пещере высокий ход из которого все время что то падает и все дальше пути нет. Скажите что нужно делать там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Поставил этот патч и сним пошли проблемы,игру уже прошел давно,проблем небыло а вот решил с энтим патчем поиграть,во первых разницы неувидел во вторых два уровня проходиш на третьем при загрузке зависон и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Garward писал(а):
Когда идет битва с летающими мутантами а в это время напарник минирует вход в пещеру, потом вход взрывается и я ухожу в пещеру там битва с корейцами и потом спускаюсь в туннель(там еще золотые ваганетки) и в пещере высокий ход из которого все время что то падает и все дальше пути нет. Скажите что нужно делать там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Плохо понял, что именно отключает деактиватор? Перед тем как снести игру, запустил его, он написал типа поздравляю, игра больше не может быть запущена... зато может быть установлена на другом компе. Так я её легко запустил после этого ... А после этого я её ещё раз деактивировал
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 13