Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 80 из 126<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Junior
Наверное заскринить не успевает :)

Member
krokusbey
Э-э-э... Я, конечно, извиняюсь, но какая
krokusbey писал(а):
Красота окружающего мира
в скринах с автоматами? Что ты хотел этим сказать?...

2vicus
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь, но какая ...

:) Красота относится к первому пункту - закаты/рассветы
А заклинивание автомата это, с моей точки зрения, интересная "мулька". Во время боя смотреть некогда, а в другое время можно посмотреть как патрон перекошен.

SergeyTN писал(а):
а как же "самолечение"?

Нет, самолечение особо не впечатлило. Воспринимаю его как одну из условностей любой игры.

Member
Эх.. как хочется ускорить транспорт.... :mad2: :weep:

Member
Решил сравнить в DX9 и DX10 картинку и FPS (мерял FRAPS):
DX9 - 38 FPS http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102935115.jpg
DX10 - 40 FPS http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102935117.jpg
Система 1-й профиль, ForceWare 180.43, 1680х1050, Vista Ultimate x86 SP1. Все на максимум без сглаживаний.
v 1.01. лицензия

Far Cry 2 Бенчмаркинг качать/запускать "влом". Посмотрел и сделал выводы для себя. Может еще кому интересно...

Advanced member
Фото: 51
sErgillo Уфф.....я уж думал с ума сойду от БСОДов с аптечками :tooth: Спсибо за рецепт.
Играл пока без них на хардкоре )))) . А вообще мне пока все нравится. Не сказать что произвела на меня такое впечатление как первый фарик,но своя изюминка есть.

Future писал(а):
Решил сравнить в DX9 и DX10 картинку и FPS (мерял FRAPS):

Да.... если посмотреть на обеих картинках на дорогу справа от пистолета, то получается, что на DX10 тени от деревьев на дороге замыливаются. Это не ошибка? Неужели DX9 лучше?

Member
SergeyTN писал(а):
krokusbey а как же "самолечение"? Не понравилось?

Меня оч. порадовала анимация, когда глав. герой извлекает пулю из руки - пальцем насквозь выталкивает :)

Куратор темы
SoluSи я в восторге

Member
играю уже почти неделю с отрывами, ничего так, потихоньку цепляет, кое что не могу понять. зачем мне ящики в оружейках и в домах отдыха, тем более их надо покупать, положил туда оружие чтобы потом за ним возвращаться? спать тоже не обязательно? сон что нибудь дает персонажу? и малярия всю игру со мной? или лечится? что очень разочаровало в игре- ужасно сделанный дождь (особенно после намокания поверхностей в Сталкере ЧН), смотришь как капли бесследно исчезают в текстурах земли-печальное зрелище уровня 2004 года, пропадание дырок от пуль, кровь брызгает фонтаном из трупов, но ни следа не оставляет на земле, и работа пули с водой тоже плохо выглядит, и еще вот эта вот специфическая уникальность тусклых красок, всеобщая серость какая то.. или коричневость. вообщем лично мне она не очень нравится. что в плюсе-пожары при действии огнемета(с учетом ветра!), физика движения авто и лодок тоже на уровне, огонь неплохо сделан, ну и закаты и расветы это наверно изюминка Фаркрая 2. все таки суммарно, ждали мы гораздо больше от Фаркрая 2 особенно по графике. ИМХО.

Member
Фото: 1
А мне сначало игра совсем непонравилась но потом както сел и втянулся типерь за уши не оттяниш моя оценка 8\10

Куратор темы
mordochka писал(а):
зачем мне ящики в оружейках и в домах отдыха
что туда положишь, то в любом другом месте найдешь
mordochka писал(а):
и малярия всю игру со мной?
да, следи за появлением заданий у сопротивления, за них дают таблетки, таблетки расходуй экономно - только после 3-его приступа? когда уже падаешь на руки, а за заданием беги только когда баночка опустеет.

Member
Future писал(а):
Решил сравнить в Vista DX9 и DX10 картинку и FPS (мерял FRAPS): DX9 - 38 FPS ссылка DX10 - 40 FPS ссылка. Система 1-й профиль, ForceWare 180.43, 1680х1050, Vista Ultimate x86 SP1. Все на максимум без сглаживаний. v 1.01. лицензия. Посмотрел и сделал выводы для себя. Может еще кому интересно...

Загрузил на ХР SP2 c теми же настройками - 46 FPS http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102952610.jpg
Vista DX9 - 38 FPS http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102935115.jpg
Vista DX10 - 40 FPS http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102935117.jpg
Разница между DX9 и DX10 - облака и мелочь, в виде отсутствия подергиваний в DX9 (и в ХР и в Vista)

Member
SergeyTN сколько таблеток в одной баночке?

Куратор темы
mordochka так и не смог посчитать - от 3 до 5 где-то

mordochka писал(а):
сколько таблеток в одной баночке?

SergeyTN писал(а):
так и не смог посчитать - от 3 до 5 где-то

Да, ладно 3-5. Там бесчетное количество таблеток. Я их принимаю по первому позыву. И они не кончаются, пока по сюжету так положено не будет. Тогда на странице заданий (по умолчанию кнопка ESC) появляется надпись (ниже основного задания), что пора уже начинать искать таблетки. Просто это подзадание надо не пропустить и своевременно предпринять соответствующие действия (съездить в последнее место, где тебе пузырек выдавали. Сначала это священик, потом подполье), тогда с лекарством проблем не будет.
Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд
mordochka писал(а):
зачем мне ящики в оружейках и в домах отдыха, тем более их надо покупать

На первых порах, когда хочется поиграться с разным оружием, очень удобно в оружейке в руки взять калаш, а в ящик сложить снайперку. Если потом захочется со снайперкой побегать, не придется через пол карты добираться до оружейки. А сейфхайзов/убежищ намного больше по карте разбросано. Дальше по игре, когда определяешься с любимым оружием, кладешь туда запасной ствол того же типа. Из-за того, что приходится плавать, а также по тебе время от времени стреляют, даже новое оружие имеет тенденцию портиться и давать сбои. Тогда идешь в ближайший сейфхауз за заменой. Другими словами - ящики исключительно для удобства.

mordochka писал(а):
спать тоже не обязательно? сон что нибудь дает персонажу?

Сон нужен исключительно для выбора любимого времени суток. Я, например, не люблю лазить по ночам. Все черное, некрасивое. Перевожу часы на нужное время и получаю "утро". Кстати очень классная анимация 12-часового сна (выполняется следующим образом. Подходишь к постели, нажимаешь "действие", когда появляются часы, кнопкой "движения влево" выставляешь стрелки как-бы на настоящее время, но на самом деле игра воспринимает это как 12 часов. И тогда показывается анимация быстрой смены времени суток. Мне очень нравится.)

Кстати и в сейфхаузы/убежища нужно заходить, чтобы со своим "спасителем" договориться о следующем подвиге. Если ищешь себе сложностей, то забудь про них.

mordochka писал(а):
и малярия всю игру со мной?

Да

mordochka писал(а):
что очень разочаровало в игре- ужасно сделанный дождь

Да, нет предела совершенству. У каждой игры есть такие ляпы. Это как в GTA едет на тебя машина - ты на секунду отвернулся - и она исчезла. В общем не захотел Ubisoft нас баловать привычными деталями и интересным сюжетом.

mordochka писал(а):
и еще вот эта вот специфическая уникальность тусклых красок, всеобщая серость какая то.. или коричневость.

Здесь либо я тебя не понял, либо тебе надо поставить последний драйвер для видюхи, либо сама видюха слабенькая. У меня на 8800GTS320 все очень сочненько.

Advanced member
Как intro отключить? Нигде не могу найти.

Member
Купил лицуху от БУКИ, Ж..па полная а не игра,
Такая же хрень как Сталкер либо Xenus. большие пространства задолбаешься бегать по миссиям,
а как хочется после рабочей недели когда вкалываешь с утра до ночи пробежаться как в старом Фарике что, бы адреналин зашкалил от врагов и красоты, надоели эти открытые пространства.
Правда есть исключения Flashpoint и ARMA но это совершенно другие игры

Кто хочет подарю лицуху с FarCry 2 самовывозом с Преображенки стучите в личку.

Member
К вопросу об взаимодействии с объектами в игре:
Недалеко от бара Майка на 1-й карте есть небольшая пристань с катером (там еще хибара где один из кейсов находится). Так вот там стоит у самой этой хибары столб фонарный. Был ясный, солнечный день и мне не понравилось, что свет горит... Я выстрелил из снайперки: лампочка вдребезги, свет погас. :)

Advanced member
ingwar Я половину мисиий стараяюсь проходить за геймпадом :) Очень даже ничего. В игре же надо много передвигаться. Сел-поехал-на блок посте увязались - отсреливаешся а потом вперед на вполнение мисии. почти пол игры прошел. Не нормально. Не торопись с выводами. Просто мы слишком много и долго ждали. Вот и негатив возникает.
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 9 секунд
Подскажите все таки как убрать заставку. Без нее будет лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 80 из 126<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа