Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MAD FREQUENCY Успокойся, я серьезно. Писать что я продул - ну это прямо скажем странно в данной ситуации, не находишь? Я тебе скажу в чем дело. Ты зашел не меняя классы - потому что думал что я нуб и ты меня ножом зарежешь. Не получилось. Молодец, ты выиграл в конце - это я не отрицаю. Но. Ты, придумывая дурацкие отмазы, только выставляешь себя очень-очень жалко. Пинг высокий (я понятия не имею сколько пинг с того света, но мог бы пораньше сказать, сменили бы сервер), классы не поменял (а кто мешал-то? Может то что их всего 5? Я вот тоже не менял, кстати). Проблема еще в том что ты боишься что тебя нубом считать будут - а я нет. Я уже писал
Leff_Alexx писал(а):
это не тот скилл которым можно гордиться.
На этом все.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Leff_Alexx Ты наверное считаешь себя очень тонким психологом? Ты только не обижайся, но ты слишком наглый.
Теперь по существу -
Считать серьезным то что ты там выложил (особенно те полторы минуты, первого раунда ) - это курам на смех. Да ты и сам это прекрасно понял. Если я лично в твоих глазах жалко выгляжу... Who cares? Меня это нисколько не волнует.
А вот то что действительно выглядит жалким, так это твои сейчас попытки выдать желаемое за действительное. Ты хотел увидеть объективный результат - я тебе его показал. Тебе это не понравилось.
И потом даже если бы я и проиграл, то в отличии от тебя я бы нисколько по этому поводу не комплексовал.
Да и твое мнение, после сегодняшней с тобой игры, (в том числе и потому что можно считать скилловым, а что нет) меня лично уже не волнует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Я смотрю ты успел уже поразвешивать лапши на уши
да какая разница вообще кто там кого побил, мы же ожидали супер мега скиловую игру, если честно, после таких картинок а если быть обьективным то лапши за Leff_Alexx еще замечено не было!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
а если быть обьективным то лапши за Leff_Alexx еще замечено не было
А как назвать тот факт когда при равных условиях человек объективно проигрывает и видя это предлагает объявить всем что типа закончилось все ничьей, а после отказа бежит сломя голову на форум поскорей выложить свой левый скриншот?
Ну хорошо, пускай будет не лапша, пускай будут макароны!
Те же яйца но только в профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Блин может хватит засирать ветку MAD FREQUENCY и Leff_Alexx своими писькамереньем и смотреть у кого круче яйца, вам обоим помоему по 13 лет, хотите выяснять отношения выясняйте лично, не надо форум в цирк превращать (уже 2 страницы безсмысленных наборов букв понакарябали), самое плохое что куратор тоже ведётся и куда админы смотрят только. И дуэли вообще то проводятся с одним видом оружия для каждой стороны дуэльный кодекс, сыграли бы на ножах и было бы видно кто из вас кто
Последний раз редактировалось borod@ 28.01.2009 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
У кого есть быстрый инет и кто является поклонником карт зомби-нацистов... не могли бы вы выложить одним архивом на файлобменник rapidshare карты какие у вас есть? ( это те которые на http://codfan.ucoz.ru есть...) Заранне спасибо если кто может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
В общем попытался установить игру на Windows 7 64-bit - сама игра проинсталлировалась, а патч неставиться, т.е. в сетевую непойграть, также возникла проблема с установкой патча на Сталкер ЧН. Вобщем эта ОС ещё сыровата, придётся обратно переходить на Windows Vista Ultimate SP 1 64-bit
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Andrew_1985 писал(а):
Нормально ли работает игра на Windows 7 64-bit?
у народа больше проблем с код4 нежели с код5, в теме по вин7 есть в факе инфа! MAD FREQUENCYLeff_Alexxпереходите в тему клана и команды оверклокеров для беседы по поводу совместной игры, тут это действительно не уместно.
Причем оставшиеся на M1897 88 хедшота были сделаны менее чем за 4 часа !!
To ALL Ни у кого такой проблемы нет - у меня почему-то в последнее время часто самопроизвольно делается перезарядка ствола?
К примеру - делаю очередь и на четвертом - пятом патроне автоматически начинается перезаряжение, хотя я абсолютно точно уверен что ничего "лишнего" я не нажимал. Бесит просто дико. В клаве не может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Господа! Такая проблема - на встроенной звуковой были периодические вылеты в жесткую перезагрузку, установил Audigy(SB0090) - виснет намертво после нескольких секунд игры в сетевой, а на одиночной даже еще в процессе загрузки. Дрова последние. Неужели надо опять систему переставлять? При этом CoD4 и StalkerCS нормально бегают с аудигой.
Advanced member
misha.pguas правая кнопка мыши по значку звука - вкладка воспроизведение- динамики- свойства - дополнительно - 24 бит 48000 гц поставить! пробуйте.
MAD FREQUENCY так может работать скрипт, ты ничего в конфиге запрещенного не вводил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MAD FREQUENCY писал(а):
уровни престижа это не писькомерно
Когда доберусь , тогда и померяемся ... Я поставил себе задачу дойти до последнего уровня не прибегая к Fast rank-у , играя исключительно на Hard-e , и иду по пути её реализации . Мне любопытно : сколько народу придётся угрохать , чтобы добраться до 10-ого честным путём . На данный момент я на 37 уровне 3-его престижа , и количество убийств близко к 15 тысячам . Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
MAD FREQUENCY писал(а):
сделать все головы + пройти все испытания
Я делал это в CoD4 ... Если будет желание сделаю и здесь , но до последнего престижа заниматься этим всерьёз нет смысла .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 29.01.2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А я вот вчера сделал реально крутую вещь. Прошел испытние "чрезмерная жестокость" на СД. Играли 6 на 8, я был в команде где 6. Драли нас как котят, но в одном раунде мне удалось одному всю вражескую команду завалить Это было здорово Забавно еще то что когда я в первый раз попал на этот сервак вообще не понимал как они играют - не то что в плюс, 1 к 2 сделать не мог. Сейчас уже нормально
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee