Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Помогите, пожалуйста, проблему решить в игре! В момент, когда начинается скрипт с машинами полиции (когда обнаружили), FPS резко падает с 40 до 3(!!!) и начинается медленное слайдшоу. Помогает только перезапуск и опять до первого скрипта с полицей. Что за ерунда? У меня CRYSIS на разлоченном Veryhight 30 fps стабильно держит, а тут такое. Патч, наверно, не поможет на моей пиратке. Подскажите, как лечить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
эээ... мне бы сейв где игра пройдена... обзор пишу, ось соответственно новую поставил, сейвы потерял случайно... А тут такое дело, ведь корректно тестить игру на скоростях за 300, там воистину на систему нагрузка ложится... вот сейв и нужен!!!!!!!!!!!
эээ... мне бы сейв где игра пройдена... обзор пишу, ось соответственно новую поставил, сейвы потерял случайно... А тут такое дело, ведь корректно тестить игру на скоростях за 300, там воистину на систему нагрузка ложится... вот сейв и нужен!!!!!!!!!!!
Есть проблема.
Моя конфигурация:
Мать ASUS P5Q
Проц C2D E8400 3600 МГц
Память PSD22G8002КH (2х2Gb)
Видео ASUS EN9600GT 720/1800/2000
Б/П 450 Вт
Операционка Win XP3, Direx9.c с игрой шел.
NFS Undercover идет с рывками, играю на разрешении 1280х1024, остальные параметры все по максиму. Если уменьшаю сглаживание 2Х эффекта ни какого. Может я много чего хочу от данной конфигурации или можно что-то исправить ( како-нибуть патч). Хотя на этой конфигурации я прошел игру F.E.A.R 2 все по MAX.
Есть проблема. Моя конфигурация: Мать ASUS P5Q Проц C2D E8400 3600 МГц Память PSD22G8002КH (2х2Gb) Видео ASUS EN9600GT 720/1800/2000 Б/П 450 Вт Операционка Win XP3, Direx9.c с игрой шел. NFS Undercover идет с рывками, играю на разрешении 1280х1024, остальные параметры все по максиму. Если уменьшаю сглаживание 2Х эффекта ни какого. Может я много чего хочу от данной конфигурации или можно что-то исправить ( како-нибуть патч). Хотя на этой конфигурации я прошел игру F.E.A.R 2 все по MAX.
Пользуйтесь лицухой или версией от проверенных релиз групп. На них проблемы рывков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
bibukov писал(а):
зашел в гараж, выбрал Lambo Murc-go и делал я с ней после что хотел
А мне показалось игра очень лёгкая. Прошёл всю на Супре. А потом уже вместе с Кармен добил оставшиеся гонки! А вообще очень понравилась Зонта! Рулит отлично! Да ещё Ниссан ДЖИТИ хорошая, а остальное очень тяжёлое в управлении. Добавлено спустя 23 минуты, 21 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Guzz писал(а):
Пользуйтесь лицухой или версией от проверенных релиз групп. На них проблемы рывков нет.
У меня лицензия, а рывки всё равно есть.
Начались после замены видеокарты.
Игра сначала идёт несколько секунд нормально, а потом начинаются рывки. Причём как в самой игре, так и во время просмотра роликов. Иногда рывки пропадают, но через несколько секунд снова появляются.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Вообще, я смотрю эта проблема у многих, причём как на видяхах амд, там и на нвидиа.
И ведь никто не подсказал как лечить, отмазывалить типа "юзайте лицензию", ну вот вам и лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Здоавствуйте всем! Подскажите решение. Такая бодяга по ходу игры, всё более менее нормально, но стоит только зайти в магазин или гараж игруха замирает с последующим косяком(черн.эк, сворач-ся полноэкр.реж.), выскакивает окно Vpu Recover, повидиммому происходит перезагрузка дров, попытки продолжить ни к чему не приводят, либо слетает игра либо виснет ОС. Пробовал: КПУ_контролом(мануал 1+2), диспетчером на одно ядро ставил, графу на минимум(тени,дым и еже с ними) если эта мастурбация и помогала, только в режиме игры, но а косяк не лечит. Игруха вроде лицуха, 4.8Г(box, буклетик, регнум)
з.ы. vpu recover тож отключать пробовал, вылетает, в этом случае виснет комп.
з.ы.ы. доходили слухи, что могет быть из-за рамсов с Касперским(отключал, не помогло, переименовать его папку не могу не даёт)?
Интересно узнать, кто что думает по одному вопросу.. Есть в игре такой баг - при игре с клавиатуры и руля серьёзно разниться разгонная динамика и макс скорость авто на скоростях выше 200-250кмч. т.е. если управляешь с клавиатуры, то макс скорость твоего авто выходит подчас существенно выше, чем при игре с руля или пада. Для иллюстрации моих слов даю ссылку на коротенький ролик, там записан участок трассы, пройденный сначала ну паде, а после и на клаве, собсно вот он. Интересно, есть ли у кого мысли, почему оно так получается, хочется докопаться до сути и по возможности реализовать на руле/паде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Airkill, ИМХО, из-за варианта подачи сигнала - "аналог/цифра" у клавы два положения 0 и 100% (значение максимальной скорости допустим будет как постоянная 1, т.е. на два условных цикла определения текущего значения сигнал будет 1-1-1-1-1-1-1-1), у педали медленное нарастание от 0 до 100% и последующая конвертация в итоговое-промежуточное значение. Например нужно значение тахометра в 25%, на клаве приходится "дрочить кнопку" на глаз держа обороты на необходимых, сигнал будет примерно: 1-1-0-0-0-0-0-0-1-0-1-0-0-0-0-1-0, ... у педали методом тыка за пару минут находится нужное усилие, после конвертации сигнал будет 1-0-0-0-1-0-0-0-1-0-0-0-1-0-0-0
Попробуй на руле переложи газ на какую-нить кнопку, думаю эффект будет такой-же как и у клавы.
Еще обрати внимание, что задержка при повороте колес на клаве практически отсуствует,зато колеса выворачиваются на максимум, а на руле есть задержка ~1/4 секунды, зато колеса можешь вывернуть на сколько потребуется.
В итоге клава - максимальные крайние значения vs руль любое промежуточное значение + задержка и отсутсвие резкого перехода к крайним значениям.
У геймпада все так-же как у руля, но задержка меньше, т.к. ход рычажков меньше и как следствие на порядок меньше промежуточных значений.
На G25 промежуточные значения идут примерно с шагом 1,5-2%(педаль)(итого 50-75 промежуточных значений), на геймпаде DualAction промежуточные значения идут с шагом 5-7%. (итого 14-20 промежуточных значений) ... выяснял в TDU, на руле получалось дозировать обороты двигателя по 50, на геймпале прыгали с шагом 170-500.
Получит из tdu - продублируй газ на любую кнопку, чтоб можно было юзать её на манер нитро, на старте зажимаешь кнопку и получаешь "клавиотурный" разгон, ... в гонке уже для удовольствия пользуешься только педалью (удобно сбрасывать скорость на 10-15км/час для мягкого облизывания поворотов)
Nighthorror, спасибо за теорию, но, к сожалению, не прокатывает.. Такой эффект теряется уже при просто подключении какого-либо устройства к системе. Хочется выступить на Геймсфесте достойно просто и не корячить пальцы на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Monk0306 писал(а):
что никто не знает?????????
Большинство игру уже давно забросили, проходится она быстро, а желания садиться за неё во второй раз уже не возникает, поэтому людей с установленной игрой здесь немного... Вот подсказать не смогу, но не помню, чтобы у самого возникал такой вопрос, кажется ты не очень внимательно по менюшкам пробежался...