Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ZeroCool Я только до глюка со спасением Valeri дошел - это примерно 60% игры (дальше пришлось коды использовать)
Думаю иначе бы только до вертолёта на тонущем корабле добрался бы без кодов
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Cerebron прикольно ,глюк такой или сам руками свинухов посадил туда ?
Хе-хе. Рассказываю как было. Вобщем дошёл до багги, прокатился до лестницы, слез. Пошёл дальше погулять. Когда достопримечательности закончились решил вернуться назад и с тыла зайти к тем чебурекам которые на лодках приплывают. Короче подхожу к багги и хочу сесть. Сесть нельзя и "press 'USE' to drive" не загорается. Обошёл с другой стороны и вижу эту картину. Сначала подумал что когда сейв загружался сглючило и свин в машине появился, дык нет нифига. Когда свина замочил сесть можно стало. А объясняется по видимому всё просто. Свин, согласно дефолтному скрипту, бегает туда-сюда по рандому и иногда давит use. Когда он юзает проигрывается фрейм как он рычит/копытом землю роет/траву жрёт или ещё чего там. По видимому от бегал вокруг машины и случайно use нажал. Что самое интересное - когда он там уже сидел машина стояла не так как я её оставил, а застряла между деревом и лестницей. Так что очень похоже что он успел поездить. На этих скринах я машину вытолкнул из того места где он застрял - думал что может он ещё ездит будет. Но ездить он не стал, хотя я и в землю стрелял, и толкал его. Короче в ступор впал в какой-то. Зато точно видел как он пулемётом вращал. Помнится такой шедевр я последий раз видал в bf1942. Там бот ездил на машине и застрял на склоне. Ну типа в гору хотел въехать. В принципе там съехать назад можно было, но он тупо сидел минут 5 и рулил влево-вправо. Типо сидит и дёргает туда-сюда баранку. Мы с человеком по сетке играли, помнится потом долго ржали. А бота пришлось пристрелить чтобы не мучался.
p.s. Насчёт свина. Сейвы есть если кому надо. Я было сначала хотел его с горки столкнуть чтобы он хотя-бы так поехал, но потом забил, очень уж долго.
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды:
Игорёк писал(а):
2 celebron Посмотрел я на твои скрины, а потом в профиль. Чё это ты на фх5900 без бампа играешь? У меня 5600 и то бамп на самом высоком уровне (правда и шейдеры на 1.1 форсированы). Абсолютный минимум 22-24 кадра (кроме "лодки" по понятным причинам), всё на вери хай.
А фиг его знает. Я вообще играл недолго, достали глюки, подожду до пачта что-ли. Сначала поставил всё на very-high, потом конечно непонравились тормоза, хотя в самом начале нормально более-менее было. Ну да это ладно, главное что когда включаешь lighting чтоли, выше low то начинают везде текстуры выпадать. Типа как вафли жёлтые везде, а особенно деревья. Причём естественно без разгона тоже. Это с патчем 1.1 и дровами 56.72. А в том месте наверху форта где дверь заперта и отбиваться надо, вообще то пол пропадает то стены. Причём к примеру самого пола невидно, а текстуры с пылью на полу - видно. А про тени уж вообще молчу, глюкодром неописуемый у меня происходит. Вобщем отложил до лучших времён.
Счас обязательно кто-нить вылезет и скажет что надо было 9800pro или 9800se@9800pro брать.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Давай сейвы со свинюкой в джипе. Это же прикол года.
Они тута. Только я точно не помню в каком из них, но там по скринам вроде понятно. Потом я когда сейвился рядом с ним то по идее должны называться svin1, svin2, svin3. Тута вся папка profiles, так что свои сейвы не потрите там.
Куда их ложить?
В принципе могу туда же где и с скрины, но страница это не моя, придётся ждать пока человек до работы дойдёт. Если хочешь - давай мыло, ~600kb там, я кроме свинских сейвов все остальные потёр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Надо официальную версию искать. Эта пиратка меня заканифолила. Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.
Сегодня дошёл до парогенератора. Макаки задолбали, пока не понял, что они дробовик не любят - парился около часа.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Илья /Martin/
Цитата:
Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.
У меня такая же бяка была, но оказались проблемы с железом
Цитата:
Макаки задолбали, пока не понял, что они дробовик не любят - парился около часа
Они еще не любят машины, лучше всего машиной сбивать, в т.ч. и ракетчиков (пару очередей из пулемета в ракетчика и сбиваешь - наглухо и с первого раза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All вы про ракетчиков которые возле вулкана атакуют солдат?
так там вроде все просто..... приезжаешь на багги и расстреливаешь их издалека, главное ездить взад вперед чтобы баггине подбили.....
ЗЫ: самое сложное - это уровень с 10-ю патронами..... я первого (сверху) монстра оббежал а остальных в течении 30-40 минут потопил . Камушками их к воде под водопадом подманивал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.
У меня такое было на уровне завод-места на винте не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
а я просто выключил и включил и заработало
З.Ы. скачал патч на пиратку, пиратка русская, патч английский, так почему он неустанавливается, пишет про какой то сайт installengine.com и файл ISScript9.Msi
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Gektor-2000 AthlonXP 2000+ потянет
/Gigabyte 7VAX/ не особо важно, но на NF2 примерно на 10% быстрее
256 DDR333 - мало, будет своп
/ 20G - и медленный своп
/FX5200-8x 128bit 128Mb - показывать будет, но играть...
Короче, upgrade неизбежен
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Gektor-2000 AthlonXP 2000+ потянет /Gigabyte 7VAX/ не особо важно, но на NF2 примерно на 10% быстрее 256 DDR333 - мало, будет своп / 20G - и медленный своп /FX5200-8x 128bit 128Mb - показывать будет, но играть...
Короче, upgrade неизбежен
Даже на самых мин. настройках????
P.S. чё такое своп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Rapsodi Поищи файлик дистриба инсталлятора - ISScript9.Msi(примерно 800кб). Его себе поставишь и все будет ок. Это если инета нет в момент установки патча.
macarena А я замучался топить и просто показал им высший класс в спринте переменной скоростью зигзагами по пересеченной местности При этом они все были живые. И здоровья к вертолету было 100%. Зато какой адреналин!!!
Ракетчика можно и просто сбить(даже на высоком уровне сложности), при условии, что багги его будет тащить перед собой пару секунд. Проверено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Rapsodi
Цитата:
так почему он неустанавливается, пишет про какой то сайт installengine.com и файл ISScript9.Msi
При установке патча нужно иметь подключенный интернет. Он оттуда эти файлы утянет и нормально установится.
А если не установится, то дальнейшие инструкции здесь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.