Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 80 из 307<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Max_I'm
Да, бинокль - мегатормоз.
PS: Со снайперкой в режиме зума можно грены кидать, не отрываясь от процесса :D

Ктонить прошел игру без кодов\чиотв на любом уровне???

Member
ZeroCool все прошли :smile:

Advanced member
ZeroCool Я только до глюка со спасением Valeri дошел - это примерно 60% игры (дальше пришлось коды использовать)
Думаю иначе бы только до вертолёта на тонущем корабле добрался бы без кодов :)

Member
Anvin я пробовал пройти на Ветеране, за час сбил его, а вот выше если поставить, никак не получается.

Member
FeSerg писал(а):
Cerebron прикольно ,глюк такой или сам руками свинухов посадил туда ? :D

Хе-хе. Рассказываю как было.
Вобщем дошёл до багги, прокатился до лестницы, слез. Пошёл дальше погулять. Когда достопримечательности закончились решил вернуться назад и с тыла зайти к тем чебурекам которые на лодках приплывают. Короче подхожу к багги и хочу сесть. Сесть нельзя и "press 'USE' to drive" не загорается. Обошёл с другой стороны и вижу эту картину. Сначала подумал что когда сейв загружался сглючило и свин в машине появился, дык нет нифига. Когда свина замочил сесть можно стало.
А объясняется по видимому всё просто. Свин, согласно дефолтному скрипту, бегает туда-сюда по рандому и иногда давит use. Когда он юзает проигрывается фрейм как он рычит/копытом землю роет/траву жрёт или ещё чего там. По видимому от бегал вокруг машины и случайно use нажал. Что самое интересное - когда он там уже сидел машина стояла не так как я её оставил, а застряла между деревом и лестницей. Так что очень похоже что он успел поездить. :haha: На этих скринах я машину вытолкнул из того места где он застрял - думал что может он ещё ездит будет. Но ездить он не стал, хотя я и в землю стрелял, и толкал его. Короче в ступор впал в какой-то. Зато точно видел как он пулемётом вращал. :lol:
Помнится такой шедевр я последий раз видал в bf1942. Там бот ездил на машине и застрял на склоне. Ну типа в гору хотел въехать. В принципе там съехать назад можно было, но он тупо сидел минут 5 и рулил влево-вправо. Типо сидит и дёргает туда-сюда баранку. :lol: Мы с человеком по сетке играли, помнится потом долго ржали. А бота пришлось пристрелить чтобы не мучался.

p.s. Насчёт свина. Сейвы есть если кому надо. Я было сначала хотел его с горки столкнуть чтобы он хотя-бы так поехал, но потом забил, очень уж долго.

Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды:
Игорёк писал(а):
2 celebron
Посмотрел я на твои скрины, а потом в профиль. Чё это ты на фх5900 без бампа играешь?
У меня 5600 и то бамп на самом высоком уровне (правда и шейдеры на 1.1 форсированы).
Абсолютный минимум 22-24 кадра (кроме "лодки" по понятным причинам), всё на вери хай.

А фиг его знает. Я вообще играл недолго, достали глюки, подожду до пачта что-ли. Сначала поставил всё на very-high, потом конечно непонравились тормоза, хотя в самом начале нормально более-менее было. Ну да это ладно, главное что когда включаешь lighting чтоли, выше low то начинают везде текстуры выпадать. Типа как вафли жёлтые везде, а особенно деревья. :) Причём естественно без разгона тоже. Это с патчем 1.1 и дровами 56.72. А в том месте наверху форта где дверь заперта и отбиваться надо, вообще то пол пропадает то стены. Причём к примеру самого пола невидно, а текстуры с пылью на полу - видно. А про тени уж вообще молчу, глюкодром неописуемый у меня происходит. Вобщем отложил до лучших времён. :)

Счас обязательно кто-нить вылезет и скажет что надо было 9800pro или 9800se@9800pro брать. :hitrost:

Member
Cerebron

Надо было
Цитата:
9800pro или 9800se@9800pro брать.
:)

Давай сейвы со свинюкой в джипе. Это же прикол года.

Member
BuHHu nyX писал(а):
Cerebron

Надо было
Цитата:
9800pro или 9800se@9800pro брать.
:)

Давай сейвы со свинюкой в джипе. Это же прикол года.

Они тута. Только я точно не помню в каком из них, но там по скринам вроде понятно. Потом я когда сейвился рядом с ним то по идее должны называться svin1, svin2, svin3. Тута вся папка profiles, так что свои сейвы не потрите там.
Куда их ложить?
В принципе могу туда же где и с скрины, но страница это не моя, придётся ждать пока человек до работы дойдёт. Если хочешь - давай мыло, ~600kb там, я кроме свинских сейвов все остальные потёр.

Выложили - http://alenok.newmail.ru/Profiles.zip

Advanced member
Надо официальную версию искать. Эта пиратка меня заканифолила. Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.
Сегодня дошёл до парогенератора. :) Макаки задолбали, пока не понял, что они дробовик не любят - парился около часа. :)

Member
Цитата:
Надо официальную версию искать.

www.ozon.ru
Цитата:
Эта пиратка меня заканифолила.

Говорят, что пиратку кастрировали на 8 (!!!) уровней. Это правда?
Цитата:
Макаки задолбали

Ой, а как тебя "ракетчики" задолбают - не то слово.

Member
Cerebron
Сейвы скачал, запустил, заценил и прикололся! :D

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.

У меня такая же бяка была, но оказались проблемы с железом

Цитата:
Макаки задолбали, пока не понял, что они дробовик не любят - парился около часа

Они еще не любят машины, лучше всего машиной сбивать, в т.ч. и ракетчиков (пару очередей из пулемета в ракетчика и сбиваешь - наглухо и с первого раза) :)

Member
All
вы про ракетчиков которые возле вулкана атакуют солдат?

так там вроде все просто..... приезжаешь на багги и расстреливаешь их издалека, главное ездить взад вперед чтобы баггине подбили.....

ЗЫ: самое сложное - это уровень с 10-ю патронами..... я первого (сверху) монстра оббежал а остальных в течении 30-40 минут потопил :-) . Камушками их к воде под водопадом подманивал....

Member
Цитата:
Прохожу уровень, выхожу на следующий - голосом дают указания, но в списке задач они не появляются. Если замочат, то нет сейвов! Вообще! Никаких! Приходится с последнего безглючного сохранения предыдущий уровень доигрывать (после перезапуска игры) и идти дальше, так уже не глючит.

У меня такое было на уровне завод-места на винте не хватало.

Member
Цитата:

а я просто выключил и включил и заработало

З.Ы. скачал патч на пиратку, пиратка русская, патч английский, так почему он неустанавливается, пишет про какой то сайт installengine.com и файл ISScript9.Msi

У меня вопрос:
На моей конфе (см. инфу) как примерно пойдёт игра??? Будет ли тормозить на малых настройках??? Спасибо...

Advanced member
Gektor-2000 AthlonXP 2000+ потянет
/Gigabyte 7VAX/ не особо важно, но на NF2 примерно на 10% быстрее
256 DDR333 - мало, будет своп
/ 20G - и медленный своп
/FX5200-8x 128bit 128Mb - показывать будет, но играть...

Короче, upgrade неизбежен :wink:

Цитата:
Gektor-2000 AthlonXP 2000+ потянет
/Gigabyte 7VAX/ не особо важно, но на NF2 примерно на 10% быстрее
256 DDR333 - мало, будет своп
/ 20G - и медленный своп
/FX5200-8x 128bit 128Mb - показывать будет, но играть...

Короче, upgrade неизбежен

Даже на самых мин. настройках????
P.S. чё такое своп?

Member
Rapsodi
Поищи файлик дистриба инсталлятора - ISScript9.Msi(примерно 800кб). Его себе поставишь и все будет ок. Это если инета нет в момент установки патча.
macarena
А я замучался топить и просто показал им высший класс в спринте переменной скоростью зигзагами по пересеченной местности :D При этом они все были живые. И здоровья к вертолету было 100%. Зато какой адреналин!!!

Ракетчика можно и просто сбить(даже на высоком уровне сложности), при условии, что багги его будет тащить перед собой пару секунд. Проверено.

Advanced member
Rapsodi
Цитата:
так почему он неустанавливается, пишет про какой то сайт installengine.com и файл ISScript9.Msi

При установке патча нужно иметь подключенный интернет. Он оттуда эти файлы утянет и нормально установится.
А если не установится, то дальнейшие инструкции здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 80 из 307<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа